ID работы: 12243302

Серёга и Толян

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Dalert соавтор
GELVC соавтор
Risen Devil соавтор
Anane30 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экспозиция

Настройки текста
Серега такой: — Пора снимать штаны! — Рано, ещё только пятая страница! — ответил Толян из-под стола, сжимая в руках зелёную книжку с картинками... Серега что-то нервно мусолил в руках. Смеркалось. Из-за спешных развратно-поступателтных движений Серёжа всё-таки что-то оторвал и оно гневно упало на книжку Толи. — Наконец-то закладка! — посетила Толю нездоровая мысль! И спешно провонял по ней языком. — Тьфу, Серега, наркоман тупой! — Толян резко вырвал свою руку. С губ Сереги слетела улыбка и с размаху ударилась об пол. Глаза Толяна спешно забегали по комнате. Одной рукой Серега взял его за талию, второй за бедро, а третьей он держал бокал с вином, ища куда спрятаться от ушибленной улыбки. Они прижались друг к другу спинами и слились в страстном поцелуе и заключили поцелуй, попутно сворачивая шеи свидетелям. Серега раздвинул языком зубы Толяна. Серега принялся двигаться в Толяне, попутно ловя поцелуями все, что попадётся. Толян в момент собрал лицо в недовольный кирпич. И кинул этот кирпич в голову Толяна (прим. автора: сам себе). В его голове поселилась мысль: «А что я здесь делаю? Сейчас я мог бы помогать бездомным собакам или отправиться волонтером в Африку... Я мог бы саморазвиваться...» Мысли грызли его изнутри и прогрызли в нем дыру, в которую его тоже могли иметь... Из нее с любопытством вылезла и огляделась саркастическая ухмылка. Это насторожило Толяна... и щелочку он закрыл рукой. Смеркались хлипкие шумки… Тролян выгнулся мостиком, раскрываясь навстречу новым ощущениям. — Пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове! — выдала дырявая голова Толяна. — Кажется, мы сломали тебе шею, но ты не бойся. Будет немного больно, но ты потерпи... — сказал Серега. — Мы будем дышать с тобой одним воздухом даже после твоей смерти… — Погоди! — вспомнил Толян, нащупав грызущую мысль в своей голове и стоя в мостике. — Я же тройнички люблю! Неожиданно на Толе оказалась какая-то дама. Сморкалось... Конец первой главы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.