ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Червовый Король взял собой тарелку с блинчиками, и пару конфет. Направил к комнате своего валета. Постучался в дверь. — сладкий? — немного обезпокойным томон. Через минутку ему открыли дверь и впустили в комнату. Валет сел на кровать,а за ним и его Король. Ромео поставил на тумбочку тарелку и протянул тому конфеты, мило улибнувлись. Блондин их взял и съел одну, остальные он положил рядом с собой. — Ром.. можешь мне принести мазь от ожогов? — посмотрел в глаза парня. — да, конечно сладкий) а что случилось? — стал взглядом осматривать валета, слегка заметил ожоги — боже! Феликс! Как ты как? Это кто-то из пиковых?!— обиспокоино спросил тот ,слегка обняв парня — нет.. они не причём, я нечаянно облил на себя кофе, не волнуйся ^^" так принесёшь мазь? — хорошо сладкий, сейчас буду — отпустил того, хотел уйти но за дверью появился шум, и резко он прекратился. За дверью кто-то был, только вот кто? Это мы покачто не узнаем. Червовий Король покинул комнату своего валета и пошёл к Куро чтоб узнать где лежит та мазь. В этот момент к Феликс кто-то зашёл в комнату. Валет был отвернут от двери и ел вторую конфету, и читал с чем она. Резко кто-то положил руку на плече Фели, тот аж дрогнул от не ожиданости, развернулся он увидел, пика. — Пик? Зачем ты пришел? — хотел смотреть парню в глаза, Феликс любит во время разговора смотреть в глаза собеседнику, но.. Пик этого не любит, поетому пришлось слегка отводить взгляд в сторону. Пиковый не знал что сказать, ведь всё что он хотел он услишал, но все же. Тот молча сел на кровать к червовому и посмотрел в глаза, пик сам не знал что на него находит... То чувство которое появлялось когда он бил рядом с Феликсом.. Ему нравилось, рядом с ним ему становилось уютнее? Его характер конечно удивлял пика, как можно бить с веселим настроением 24/7? Но кто знает что находиться за дверью комнаты червового валета? Может он только со всеми весёлый? А в комнату может и не ного погрустить, задуматься о чем-то, или просто пустить пару слезинок из за каких-то проблем? Не кто этого не знает. Не кто не может залезть кому-то в голову... (Кхм... Мы отошли от сути.. извиняюсь) Пик потянул на себя парня и обнял, такого не ожидал Феликс, он не знал что делать. Не каждый же день вас обнимает сам Пиковый Король? Червь всеже обнял в ответ пика, в объятиях этого здоровая било тепло, уютно, Феликс не хотел из них вылазить, а только сильнее прижался к пику. Король в ответ молча обнимал червового, ему это приносило удовольствие. А Ромео.. а что Ромео? Когда он всеже нашел ту мазь пришлось искать ее по всему дому(как я ищу зарядку,а потом теряю и сам телефон, и сука нахожу в холодильнике! Как это бля?!), тот слегка открыл дверь к солнышку, увидя Пика он слегка за переживал, особенно когда на него посмотрели злым взглядом, Рома оставил мазь на тумбочке, слегка пошло улибнулся и покинул комнату, стоя за дверью то. Сказал: — как это мило))) меня чуть не убили взглядом,но то что я увидел било милоо))) (— ХПХПП извирите) — тот уже сходил с сума с этой милоти, за которым наблюдал Вару, тот выдел как туда заходил его король, а потом это.. на вареника полилась какая-то злость.. "— почему он к нему лезет?!" — крутилось в голове Вару. Осознал про что тот думает он решил уйти, чтоб не слышать Ромео со своей "милотой". Уйдя к себе парень подошёл к стенке со всеми клонамы (фото) он рассматривал каждую из них, конечно долго останавливался на фотографии Пика и Фели, которое обнимались, ну как обнимались? Феликс обнимал, а кто-то с тот момен смог сфоткать) Наблюдая за тем фото, на ну больно они красиво получились на фото. Пока Вару зирит на фото своего короля и своего валета червь, Феликс заснул, крепко обнимая пика (я тоже так заснуть хочу, но не скем:__..), Пик в свою очередь смотрел на это чудо, положив руку на голову парня тот молчал.. а вскорем и сам уснул.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.