ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:46. Червовий валет, проснулся, хотел встать, но не получилось. Сначала парень не понял почему, но поже заметил фиолетовые волосы, и понял. ^—блин... Это.. это мы вместе спали что-ли?!^ — пролетело в голове блондина. Валет ише раз попитался выбраться, ожоги он так и не помазал, теперь они болят. Выдохнул от безысходности, он не может выбраться, но вот, сам Пиковый Король проснулся. Рано конечно проснулся.. будет ворчать, но главное проснулся! И может отпустить феличку. — пииик, отпустии! — слегка протянул последние слово, того сразу отпустили. Пиковый слегка отвернул голову в сторону, а валет червь, встал на ноги и заметил мазь на тумбочке, то взял ее, и как раз "пушок"(пх, новая кличка Пика) не смотрел на блондина, тот помазал все ожоги. Вот уже отложил мазь в сторону, как тут дверь в комнату открывается и заходит Вару. — доброе утро, вас курилка зовёт! — оба парня удивились, и переглянулись. — чё? Идите блять уже, он мне и так мозги виел! — после этих слов тот покинул комнату. А за ним и те двое. 8:24 Вот уже все клоны были в зале, половина была сонная, и пила кофе. Куро начал речь. — доброе утро, я хочу предупредить, что к нам завтра приедет создатель, а с ним вернётся Джокер. Нужно навести порядок. — а нахуй они приедут? — Вару, как Вару, но вопрос он задал хороший. — Пиковый валет, создатель едит по делам. — ой, ладно Федя, а красный то зачем? Не мог он где-то там на помойке остаться? — пику не понравилось только это. — джокер едит как и домой, как и к Феликсу. — пиковым обоим не понравилось то что Джо едит к ЕГО Фели(а то что он едит домой, их не смутило. Где он бил... И зачем, я объясню чуточку позже)))...). — пики! Не Оба думали что, и зачем, но из перебил король треф. — начинаем уборку в 10. Кто что будет делать, я расскажу после завтрака. Все согласились и разошлись кто куда, кто-то ушёл дальше спать, кто-то на кухню. Оба Червових были на кухне. — сладкий? Мазь помогла? — подошел к своему валету король, посмотрел на того и что тот делает. — а? Да, не так сильно болит^^ — радостно ответил валет червь, со своей улибкой. — хех) это хорошо) — погладил по голове валета. — я уйду на свидание, прикроеш?:_ — ладно! Но только в последний раз! — ответил Феликс, уже попивая чаёк с печеньем. — спасибки сладкий) — поцеловал в лоб и ушёл. После завтрака, Куро собрал всех и раздал роботу. На первом этаже убираются: Пик, Зонтик, Феля и Вару. На втором: Данте, Габри. Куро бил занят документами, одним словом, работал. Только вот, сказали, если кто закончит, идти помогать другим. Когда начало время начинать уборку, все разошлись. Червь убирал кухню, Зозик зал, и пиковые наблюдали, а что им ишё делать? Они вообще против этого всего! Но смогли убрать кладовую и ванную. Перейдем к Феле. Валет залез на стул, а после на столешницу (или как та фигня називается), из за низкого роста, то не мог достать до последних полок! Но вот! Тот смог достать, от чего бил доволен. Убрались там, тот стал окуратно слазить, когда слез и развернулся, увидел пиковых. Посмотрел на тех. — эй? Аууу? С вами всё хорошо? — те очнулись, посмотрев друг на друга, та сказали в один голос краткое "да". Блондин пожал плечами и ушёл с кухни, он закончил, поетому ушёл помогать Данте и Габри. Сами пиковые опять посмотрели на друг друга. — такая задница) — ухмылка на лице Вару, после своих слова. — он мой, понял? — своим уже злым и недовольным тоном сказал Король. — ише посмотрим) псина) — хихикнув, тот ушёл в комнату. 14:56 Уборка только закончена, но блин, то чего не кто не ожидал, поход в магазин... У клонов была маааленькая проблема, нормально скупится, может только Куромаку, Феликс и Зонтик. Оно спокойно покупают всё что нужно, и только иногда лишнее, а вот с остальными... Пиковые.. то отдельная делема, если отправить их двоих, то пипец магазину.. Данте и Габри, ну.. ушастик почти ничего не возме, а любителей чай, возме много чая. Поетому... Приняло решение, что пойдет валет червь (чтоб вы не задавали вопросов где Рома, то он шляеться с девушками). Но он сам продукты, явно не донесёт, поетому нужно кто-то из Пиковых... — я пойду с ним. — вызвался король пиковой масти, немного направляясь на выход. — нет псина! Я пойду! — туда направлялся и Вару. Блондин мирно забрал у куро деньги, и спустился к выходу, там бил скандал, крик. — та Господи! Едите оба! Только не орите! Произнес блондин, одевая куртку. Те двое бистро согласились, это немного напрягало парня. По дороге в магазин, пиковые, питались как-то привлечь внимание, на что валет червь, молча шёл до магазина, осматривая людей рядом. Парня это не понравилось, поетому они остановили Феликса, взяв его за руку. — м? Пик? Что-то хотел? — именно он взял первый. — ты нас игноришь? — посмотрел на червя Вару, после на руку, и дал понять что пик его отпустил. — э.. нет, просто задумался, а что-то не так? Пик отпустил парня. Естественно, они к нему подкатывают, а он игнорит, справедливо? И я думаю что нет. Остальную дорогу они молчали, но когда заходили в магазин, феля кратко сказал пиковым. — без алкоголя — и ушёл за продуктами. Те в шоке, "как без?!" Пронеслось у обоих в голове. Но когда очухался, то блондина небило, те ушли на поиски. После покупок, они идут домой, в пиковых по 4 больших пакета(коесть у пика 4, и у Вару 4), а феля в двумя маленькими, идёт в переды думает как на этот раз встретить Джо?... Его от мыслей отвлекли. — желтий, о чем задумался? — спросил Вару. Феле это не понравилось (то что его отвлекли от его идей). — о Джокере! — кратко и ясно ответил наш "позитив". Пиковые посмотрели друг на друга, в глазах можно било прочитать "я убю этого джокера когда увижу", но на них посмотрел Феликс, и те остановились. — чего тебе? — не так холодно ответил Пик. — чего вы такие высокие то?! — хочу подсветить , Пик — 193см, Вару —186, а Феликс — 155. Пиковые засмеялись. — а?.. не смешно!! — развернулся и ушел в перёд. Те двое пошли следом. Было похоже, как будто два каких-то мужика питаются спизлеть ребёнка (пх) Дома они всё разложили, и разошлись по комнатам. Ближе к вечеру, Феликс не выходил из комнаты, он кое что задумал)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.