ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Время 9:45. Солнце уже давно поднялось, так же, как и парочку людей в одном доме. Именно сейчас, проснулся бедненький блондин... Парень слегка с мычанием проснулся. Голова болела капельку, так же, как и некоторые места на теле. Он помнил всё что происходило, ну.. до того момента, как уснул конечно же. Валет червь осмотрел комнату, где находился, и слегка приподнялся на локтях. Первым делом, тот заметил рядом с собой, пикового короля, который сидел обперевшись спиной об стенку, и спал. А после, заметил зелёную макушку у кровати, которая по всей видимости, тоже спала. 4-ий аккуратно, и тихо встал с кровати, чтоб не разбудить не какого, так как понимал, если эти двое тут, то все, будет допрос, а этого блондинка, не хочет. Когда оказался на ногах, клон бытсро и тихо сбежал с комнаты короля пик. Его "побег", не услышали, поэтому тот со спокойно душой спустился на кухню, где уже сидели два склона. Трефовый, и бубновый король. Один пил молча чай, другой читал газету и пил кофе. В общем, ничего нового. Через час, в комнате пикового короля, проснулись остальные спящие красавицы. Первым был валет пик. Проснувшись, тот встал на ноги, и посмотрев на кровать, не заметил там лучика, а заметил злую псинку. Вару - не вару, если не приколнется под кем-то с утра) Найдя быстро на столе пика какой-то маркер, тот подошёл к кровати, и сел рядом. Валет обрисовал личико своему королю). Тот нарисовал какие-то спиральки, уси, и много чего другого) Когда тот уже закончил, и хотел встать, то пик проснулся. Зелёнка слегка испугался, и быстро сбежал с комнаты короля пик, с тихим смехом. Пов: Пика Не успев открыть глаза, я услышал тихий, слегка противный смех. Я не понял что произошло, и откуда этот смех, но когда я открыл глаза, было пусто. Не моего, не червового валета небыло. И где из четры носят? Ладно глист тот, а Феликс где? Фыркнув, я спокойно встал на ноги, и покинул комнату. Я чувствовал как будто что-то было не лице, но не сразу обратил внимания на это. Прийдя не быстро в ванную, я подошёл к раковине, включая воду... Конец Пов: Пика Тем временем у валетов.. Парни в двоем сидели на кухне, Червовый пил свой чай, слушая как Пиковый питается узнать информацию что с ним случилось вчера, но.. Феликс молчал как рыба. Он не хотел вспоминать, и говорит это. Тут резко, послышался злой крик со второго этажа.. было слышно только «Вару! Сука! » , а после звук затих.. но появился в виде смеха, рядом с 4-им. Зелёный ехидно засмеялся. Тут не кухню приходит злой король пик. Он хоть и смыл "художество" своего валета, но след остался, который не хотел смыться. — Вару... Какого.. Черта блять?! - сначала говорил достаточно спокойно, но после, уже рыкнул, и чуть ли не криком говорил. — Хехе) твоего, ты же у нас черт рогатый! Пфха! Выдел бы ты себя) что такое? Работаешь в детском саду охранником?( И дети обрисовали?~ - с издёвкой сказал 5-ый, а после залился смехом. Пик же, только сжал кулаки, зло смотря на своего же валета. — Вару.. молись чтоб оно отмылось.. - слегка с рыком говорил паренёк, а после хотел подойти к вару, но тот резко и быстро сбежал с кухни, по путно смеясь как конь. Червовый валет конечно, наблюдая за всем этим, не понимал что происходит, пока не посмотрел на пика. Из уст Феликса,послышался тихий смешок. На того сразу посмотрел фиолетовый. - что? - ничего - слегка странно улыбнулся и отвёл взгляд от 8-го. — Арх.. ты как себя чувствуешь то? - внезапно спросил тот, подходя к столу. Там оставалось кофе его валета, конечно оно не очень нравилось королю.. но делать новое, он не сильно хотел. — Аа..мм.. нормально, да, нормально пик ^^" - издал смешок и отпил свой чай. Парень не хотел говорить тольком ничего, но удивился что Пик спросил. Феля подумал что парень волновался о нем? Это вообще нормально? — Валет, я жду. И жду объяснений чё ты там делал. - зло сказал король, смотря на того. — Ну.. ну.. погулять хотел.. нельзя что-ли? — В 7 утра?!(я не помню сколько я писал в прошлой части..) - возмутился пик, слегка злым тоном — Ну да! Почему нет? Хочу и гуляю.. я не думал что так получится|< - фыркнул, и отвёл взгляд в сторону. Король рыкнул, и отпил невкусное кофе. — В следующий раз, предупреждай меня, когда будешь куда-то идти. Понял меня? — Зачем тебе это? Почему такая забота? Ты точно наш пиковый король? - вопросительно посмотрел на парня, не понимая что происходит. — Арх.. короче. Надеюсь ты понял меня. - зло сказал король, и встал на ноги. Парень ушел с кухни, уходя в свою комнату.. Феликс же, долго тоже не сидел на кухне, парень сделал очередной чай, и ушел в зал, где сел на диван, замотавшись в пледик. Валет сидел, пил чай, и как будто чего-то ждал.. сидел, не кого не трогал, пока ему сзади, не положили резко руки на плечи на парня. Валет пискнул от неожиданности, и повернул голову. Послышался тихий смех, и феля увидел зелёную макушку, парень недовольно фыркнул, и отвернулся. — Отстань вару! — Ой, ой, ой) почемууу)~ чем мы тут занимаемся? - спросил пиковый, перелазя через спинку дивана, к червовому. 5-ий сел недалёко от того - го фильм посмотрим? Всё равно скучно, все спят. — Недовольно фыркнув, и посмотрел на того через очки — Ну.. думаю можно.. включай! - улыбнулся, и замотался в плед сильнее. Пиковый валет же, быстро включил какой-то первый попавшийся фильм на телеке, а после присел ближе к черву... 5 минут.. 30 минут.... Час.. Тут в зал заходил кое кто. Проходя мимо дивана, он заметил такую картину: Феликс, лежит на спине, на нем, лежит пиковый валет, лицо вару ,было уткнуто чуть ниже груди червового. 4-ий слегка приобнимал старшего, пока зелёнка крепко обнимал клона другой масти почти за талию. Оба они сладко спали, немного укрытыв в плед. Тот парень, быстро сфоткал тех двух, и сбежал с места события)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.