ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После ухода Пикового, Феликс ише где-то минуту сидел под окном, и размышлял как ему извиниться перед Вару. Выдохнув, парень встал на ноги, и забрав свою еду, он поел, и ушёл в комнату, но не спать, червовому приспичелось пойти прогуляться, и пофиг что сейчас очень раннее утро. Перейдем к Пиковому Валету... Пов Вару После того как я ушел с кухни, я сильно злился. Всё же.. ^— Я его хотел обнять, а он в меня посудой кидается!?^ От своих же мыслях, я чутка покраснел, подходя к своей комнаты. Я даже не питался там кого не будить, поэтому после того как я зашёл в свой "храм жизни", я хлопнул дверью, но как понимаю, этого не кто не услишал, а псина особенно, ну.. это даже замечательно, не хочу получить пизды с самого утра. Подойдя к кровати, я упал на нее, уже думая не сильно ли я отолкнул биполярку? Он цел хоть? Всё же капля моей совести осталась, и я решил проверить четвёртого. Ну, или это не совесть, хотя кого это ебет вообще?! Конец пов Вару. Выйдя из комнаты, зелёный парень направился к комнате "подсолнуха", но только подошёл к его комнаты, так только услишал звук входной двери. Кто-то или пришёл, или ушёл... Но так как время было пол шестого, так плюс и выходной.. кто может уйти куда-то рано? Всё же, сейчас шута волновало только состояние сахарного, поэтому открыв дверь, он осмотрел комнату, в которой некого небыло. В- и где его носит? Он чё? Так же лежит на кухне? Всё же я походу перестарал. Уйдя на кухню, зелёный он не нашел там червового. Идей больше не оставалось. Феликс ушёл куда-то. Что же было у блондина? Он благополучно свалил из дома, направляясь куда-то в парк. Всё же утренний парк, тихий и спокойный, что очень понравилось Валету. Осматривая всё вокруг, а особенно небо.. мм..~ солнце встаёт, небо просто невероятное! Розово - жёлтый рассвет.. просто красота! Позитивчик аж засмотрелся... Пов Пика. Время было, почти шесть утра. Я только возвращался с очередной ночной "прогулки" на мотоцикле. Нет, ну хоть где-то я должен же отдыхать от этих идиотов? Эдя мимо парка, я смотрел попутно по сторонам, чтоб вдруг что, не сбить не кого. То что сейчас рано, не значит что не кто не ходит... Чутка остановившись на светофоре, я заметил некую компания подростков что-ли? Они то ли над кем-то издевались, или ишё что-то. Подождав пока поедет машина, я даже плюнул на красный свет, я поехал поближе, чтоб рассмотреть что там происходит.. в последний раз я от похожей ситуации, спас кота который живёт рядом с домом с клонами, хорошо что про него ише Феликс с зонтом не узнали, а то сразу бы забрали. Вот, подъехав чутка ближе, я заметил что та компания слегка издевается над каким-то человеком, который лежит уже на полу. С начала я подумал что это вообще ребёнок! Встав с мотоцикла, я подошёл ближе к той компании, как только я разглядел того, кто лежит на земле, я уже хотел врезать каждому кто там рядом стоит... Что я принципе и сделал в скором времени. Конец пов Пика. Не долго смотря на ту компанию, Пиковый король подбежал, и схватил одного, как в скором времени оказалось, главу банды за шиворот. Зрачки 8-го изменили цвет на алый, а сам клон чутка прорычал. П- какого хуя... Тут.. происходит?! - злой пик - пизда всем. Поэтому парень чутка выше поднял голову компании, пока другие подростки питались что-то там возразить, пик врезал кулаком в лицо тому, кого держал. Половина сразу разбежались, всё же, не хотели попасть под руку Пика. П- ишё раз.. увижу, или услышу, что вы были рядом с ним, я вас лично приконьчу! Вы поняли?! - откинув парня в сторону, он продолжал смотрел на них, пока не услишал ели уверенный голос со словами "поняли! Поняли!", А после парни сбежали. Пик же, посмотрел на того, над кем издевались. Он тихо подошёл к нему, и слегка приподнял, садя его, а после посмотрел ему в лицо. П- вот чё тебе дома то не сидится? А? Феликс? - да, это был именно Червовий валет. Хоть он и был побыть, но хоть немного, но соображал. Ф- я хотел прогуляться.. извини пик.. - виновато опустил голову вниз, от чего старший только выдохнул, и встал, помогая вставать Валету. Ели как дойдя до мотоцикла, пиковый посадил червового на него, а после сел с зади парня. Всё же садить феликса с зади пика, не лучшая идея, вдруг не удержится? Вот так и 8-ый подумал. Завел мотоцикл, и поехав в сторону дома, пиковый трогал смотрел на Феликса, и чутка поддерживал его, чтоб не упал. Сам парень же, из за немного ноющего тела, и головной боли, положил голову на руку старшего, и чуть ли не уснул, но он старался не уснуть до самого дома, что получилось. Когда пик заглушил мотор, и встал на ноги, он помог младшему встать, и как только Феликс очутился на ногах, то чуть не свалился на пика. Слава богу тот его словил и взял на руки, Червовий же, уткнутся тому в грудь и окончательно уснул, на что пик только выдохнул, и поцеловал 4-го в лоб, занося в дом, где его уже ждал его валет, Вару, который походу, заволновался за червового в его отсутствие. Заметив пикового короля с "его" солнцем на руках, то тот сразу подбежал. В- что мать вашу случилось?! Что с Феликсом?! - чуть ли не с ором проговорил валет, смотря на пика через очки. П- не ори ты, разбудишь не то что всех, а и Феликса. С ним уже всё хорошо. - тихо чем его валет, проговорил парень, направляясь в свою комнату, а 5-ый выдохнул, и направился за ним. Всё же такой ответ, не устроил зелёнку. Уже в комнате Пика, он аккуратно уложил блондина на кровать, и достав аптечку , обработал раны на лице, пока его валет наблюдал за ним, чтоб тот не приченил боль "именно его" солнцу. В- я жду нормальный объяснений псина. - проговорил парень спокойно и тихо, но король услишал. П- давай он сам расскажет? Мне очень интересно чё он делать в такое время в парке. - выдихая ,и убирая аптечку в сторону, и смотря на Феликс говорил Пик. Всё же, они уба волновались за этого мальца, кто бы увидел, не поверили бы, что именно пиковая мать, волнуется за какого то там червового валета, но, то их нее решение, и если кто-то пойдет против них, то на кладбище измениться количество могил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.