ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрик, надо было думать.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с того самого времени как Эрик пообещал дерганому фрику зайти к нему домой, чтобы сделать проект. Картман дико ленился хуярить к нему, поэтому отложил это дело аж до воскресенья.

***

Пока жиробас отлеживал бока, Твик не ленился. Он продумывал свой план до мелочей. Он был полностью готов. Весь арсенал вещей и средств которые ему были нужны. Лестница смазана кислотой. Оставалось только ждать.

***

Наконец, картман решился пойти к своему ненавистному «другу», чтобы покончить уже с этим дерьмом. Лениво одевшись в какие-то лохмотья, потому что а вдруг запачкается у этого ненормального. Вот, он идёт. Погода пасмурная, дети орут на площадке, как же Эрика это заебало. Если бы не ебаный Гаррисон с его тупым проектом, жиртрест бы сидел и залипал в какую-нибудь игрульку и поедал вредную пищу. Пройдясь еще минут 15, Картман обнаружил что наконец добрался к порогу его дома. Эрик вошел в дом Твика. После медлительного входа, жиртрест подскользнулся на лестнице и упал, он потерял сознание. Спустя некоторое время, он, открыв глаза и с дикой болью в голове в абсолютно темной комнате от которой воняло разлагающимися трупами, звуки цепи по холодному как айсбергу подвалу проходило эхо. Находясь в полном ахуе, Картман пытался выбраться, но его цепи все больше ерзали по полу и давали ему большего раздражения. Спустя несколько дней, отчаявшийся Эрик, услышал шаги спускающиеся в подвал. В миг загорелся фонарик и произнесся голос напоминающий ему блондинестого лопуха. -Эй! Просыпайся, жалкий мусор. В руке подростка развиднелись ножницы и много хирургических приборов. -Сейчас поэкспериментируем над тобой, грязная сука! будешь знать как чужих мужиков пиздить! Шалава ебаная!. Безнадёжная свинья, лишь могла пустить слюну которая покатилась по его красной курточке. Он ужасно провонялся за несколько дней и пах как дохлая свинья. В ответ на слова парня, он лишь ответил своими всхлипами о помощи, что дико взбесило Твика. Он сразу ебнул его по челюсти, не дав сказать ни слова. Один из зубов Эрика, в этот момент отлетел в сторону уголка темной комнаты. сырость так и давала знать своим запахом. Приступив, юноша взял пласкогубцы и начал вытаскивать зубы картмана до одного. Из десен толстяка в красной шапке, потекла алая кровь, она разлилась по округе его сидящего на полу тела, он лишь мог простанывать и орать как резанная свинья поэтому даже о помощи он не просил, он явно находился под наркотическими средствами, так как сильной боли он не ощущал, но страх преодаливал, заставляя его орать. Твик, вытянув все зубы, приступил к его языку. Хирургический нож, с блеском в его руке показался из темной комнаты. Каждый его шаг, был наполнен сильной злостью к его жертве. Одна из труб протекала, что добавляло гнетущей атмосферы. Взяв свой инструмент, он открыл кровоточущий рот картмана и начал вынимать язык, но парень пытался не дать этого сделать. Правда, он был слишком беспомощен и слаб чтобы как-то сопротивляться. Нож прошелся по языку, отрезав большой кусок мяса. Конечно, Твик не удержался и сьел этот лакомый кусочек облизнув всю кровь с ножа. Ох, как же это приносило ему удовольствие! Эрик выглядел безумно жалко и уродливо. При взгляде на него, у Твика вызывался рвотный рефлекс. Беззубое чудовище, тело которого ко всему этому было разъедано кислотой, на которой Картману удалось проехаться пока он огромной тушей падал с лестницы. При падении, он так же вывихнул лодыжку. Вообщем, выглядело это безумно отталкивающе и противно. Твику нравилось смотреть за мучениями и страданиями этой бессовестной свиньи. Да как он посмел даже смотреть, в сторону его распрекрасного Крэйга. Да как он посмел заикаться на меня. В парне кипело два чувства, удовольствие и ненависть. Ему хотелось все больше и больше издеваться над измученным телом его обидчика. Но он не хотел его убивать, какой смысл? У него были планы посерьёзнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.