ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дикий трип.

Настройки текста
Примечания:
Расправившись с соперником, Твик как ни в чем не бывало, поднялся наверх чтобы помыть руки, да и не мешало бы полностью помыться. От подростка так несло, что казалось, что он гниет. Стоя у раковины, парень будто понял что находится не во сне, а в реальной жизни. *Что я нахуй блять пиздец ебанутся нахуй сделал только нахуй что.* Ком подступил к горлу, такого пиздеца белобрысый еблан еще не испытывал. Комната сузилась, стены начали жать. У Твика начался жар, его неимоверно сильно трясло, он осознал что сотворил глупость, совесть сжирала изнутри. Ему хотелось пойти к Картману и извинится, помочь, морально и материально, вызывать скорую, полицию, кого угодно. Внезапно он почувствовал как рвота поднялась к горлу, его вырвало. Его рвало час, может два, он точно не знал. Твик потерялся во времени, он был не на земле, а где-то далеко. Паническая атака была настолько сильной, что препараты, которые ему прописывал врач чтобы парниша перестал мучатся паничками, абсолютно не помогали. Он лег на пол и стал судорожно трястись. Тряску сопроваждали горячие, соленные и обжигающие лицо слезы, которые лились ручьем. *Боже, когда же это закончится.* Когда его немного отпустило, парень уснул прямо на полу. Проснувшись, он понял, что не может так быть. Все что хотелось ему, это распрощаться с жизнью. Без задней мысли, он пошел искать какую-нибудь вышку чтобы спрыгнуть, конечно же забыв про Картмана. Мир перестал существовать для него. Быстро, он оделся, взял MP3 плеер (на большее, денег у него не хватило) и вставил в него наушники. В ушах звенела любимая песня подростка “Advice- Alex G.” И ему вроде как немного полегчало, но помереть ему хотелось сильнее. Суицидальные мысли Твика перебил прохожий. Незнакомец мнял его наушники, приблизившись к его уху как можно ближе и шепотом пробормотал, -Парень, наркота не интересует? Это было настолько тихо и неразборчиво, что блондин даже и не понял, что он ебаный в рот несет. Когда же до него дошло, немного помешкавшись, сравнивая все плюсы и минусы, он выпалил громкое да. -Класс. Пошли за мной. Тот завел его за угол. Обстановка была не из лучших. Немного дальше стояла мусорка из которой воняло отходами, чуть выше, из кондиционера раздражительно капала вода. Почти черные кирпичи были покрыты мохом и пахло дикой сыростью. Конечно, этих двоих это не ебало. Барыга пытался впихнуть случайному подростку на улице наркоту, который в свою очередь вообще шел на верный суицид. - Так… Ты вообще когда то нюхал? Ну или кололся во всяком случае. - Н-ну, нет. - Бля, окей. Значит смотри, то что в порошке, то кокс. Ну или кокаин. Берешь трубочку, или делаешь ее из подручных средств, высыпаешь немного порошка и выстраиваешь дорожку, потом это надо занюхать. Правда удовольствие это не из дешевых. Могу еще пару косяков впарить, героин и амфетамин. Что будешь? - Проговоря это ели слышным голосом, барыга внимательно взглянул на растерянного Твика, который никогда в жизни не занимался подобным. - А… у меня т-то денег толком и н-нету. - в его глазах можно было видеть испуг, как незнакомец в свою очередь был невероятно спокоен. Видимо, не в первый раз уже так. - Давай так, наркота ахуеннейшая вещь, за бесплатно я ее тебе не отдам, ты либо мне сейчас делаешь хороший минет и я даю тебе кокс, либо пиздуй. Твик опять впал в рассуждения, стоит ли ему это делать вообще? Вспомнив вчерашнюю ночь, белобрысый без задней мысли полез в штаны к человеку напротив. Он аккуратно расстегнул ремень его необыкновенно красивых и качественных штанов, бренд наверное. Сняв с него трусы, он плюнул в руку и стал раздрачивать удава. Так как в более раннем возрасте ему доводилось это делать, он умело двигал руками. Когда у барыги встал, блондин взял его болт в рот, медленно двигая головой, он стал его посасывать. Он мог слышать приглушенные стоны, которые несомненно льстили малолетней шалаве, он стал все ускорятся и ускорятся пока тот не кончил ему прямо в рот. -Глотай, или наркотик не получишь. Твик послушно выполнил приказ. -Хороший мальчик. - Погладив его по голове, он одел штаны и стал отмерять наркоту этой похотливой сучке. Ему безумно понравился минет, поэтому дал юноше номер его телефона, чтобы тот, когда у него закончится кокаин, приходил к нему и отрабатывал за новые граммы так и манящего порошка. Получив дозу, Твик весело пританцовывая, пошел домой. Он хотел попасть туда побыстрее, и словить трип до того как чувство вины и стыд за то что он только что сделал не вернулись. Дом милый дом, отперев дверь он побежал ко столу, который был завален абы-чем. Быстро стряхнув весь мусор, он высыпал порошок и сделал все как сказал ему таинственный прохожий. Протерев нос, и потупив пару секунд, его начало вьебывать. Он почувствовал эйфорию и его поплыло. Улыбка расплылась по всему лицу, его перло не по детски, оказывается этот долбоеб немного переборщил с количеством, ну и конечно блять, в первый раз то пробует. Его потянуло в танец, музыки даже не было, но ему было похуй. Внезапно раздался звонок, конечно до парня который находился в жесткой эйфории, не сразу дошло что ему звонят. Немножко осознав что происходит, он взял телефон, принял вызов и поднес к уху, даже не поняв кто ему звонит. - Алоооооо - протянув -о-, сказал этот еблан. - Привет Твик, прости за то что сказал тебе в школе. Я бы очень хотел извинится, так как волнуюсь. Тебя очень давно не было в школе, а жиртрест куда-то пропал. Ни дома, нигде. Пацанам похуй, говорят даже к лучшему, Лиэн тоже не волнуется, может опять поехал в какую-то пизду не предупредив. Ей и на руку, опять приведет своих мужиков. Так вот, прости. Прости, прости, прости, прости. Мне очень стыдно.- вроде искренне проговорил Такер. Блондин не был уверен, но очень надеялся что это так. Моментально протрезвев, Твик чуть-ли не кричал от счастья. - п-привет… Я не злюсь, я т-тоже скучаю. В-все хорошо, п-правда. - Тики усилились, как и заикания, сердце бешено застучало, казалось будто-бы оно сейчас выпадет… - я рад. Спасибо за разговор, мне нужно идти, извини, пока. -П-пок… - не успев договорить, Крэйг успел кинуть трубку. Экстаз почти прошел, никто не предупредил Твика что кокс действует от 30 минут максимум. Занюхав еще дорожку, парень опять пошел триповать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.