ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Крэйг посмотрел ему прямо в глаза и после небольшой паузы он осмелился заговорить. - Оу, это было неожиданно. Ты конечно прикольный чел, но я не педик. В этот момент сердце Твика сжалось, мозг отключился и он выпалил что-то вроде «я пошутил» и пригласил его в дом, выпить чаю. Такер вроде поверил, ведь согласился зайти. - Блять чувак, чем у тебя тут так воняет? После этих слов раздался глухой стук, Твик ударил его по голове молотком. - Не бойся любимый. Теперь мы навсегда будем вместе, и никто нас не разлучит.~ Он ударил его еще несколько раз, последний удар был смертельный. Белобрысый затащил его в подвал, где красовался труп Кенни, но сейчас было не до него. Он стал нежно раздевать любимого, и сделать с ним то чего Твик так долго ждал. Он усадил Такера и сам снял штаны, сев на его член он стал скакать как маленькая шлюшка и стонал во все горло. Твик кончил почти сразу как сел на его пенис. Ему было так хорошо, он целует его в губы и меняет позу. Они трахались так еще два часа, Твик все не мог остановится. Он кончил еще 7 раз и немного устал от беспрерывного катания на члене Крэйга, поэтому настала очередь Твика его ебать. Он поставил его раком, держа за талию, проникнув членом в его анус, он стал постепенно трахать труп возлюбленного. Его дырка не была растянута, поэтому если бы он был жив, то это была бы невыносимая боль. Но Твику не хотелось приносить страдания Такеру. Спустя полчаса, ему стало скучно, и его начало клонить в сон. Твик нежно поднял Крейга, и понёс к себе в кровать. Обнимая его труп, он сладко заснул. - Это самый лучший день в моей жизни- сказал он вслух. На следующее утро к нему постучалось в дверь. - Открывайте, полиция. Они обыскали дом Твика и зайдя в подвал одного из полицейских вырвало. На полу лежал разглашающийся труп Кенни, а открыв бочку они обнаружили скелет Картмана, у которого была кстати действительно широкая кость. Они прошлись на верх где обнаружили труп Такера который уже завонялся. Этого было достаточно, Твика повязали. Спустя один суд, (больше не потребовалось так как у Твика не было денег на хорошего адвоката) его посадили на пожизненное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.