ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его маленький секрет.

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день был ужасным, Твик был полностью измотан. В доме воняло гнилой плотью, либо Кеннет сдох либо это завонялся Картман. Нужно было пойти проверить. Как обычно он пробирался мимо горок мусора, старой и грязной одежды. Дойдя до подвала, он как обычно открывал замок и спускался по лестнице. Отвратительный запах ударил в нос, походу Маккормик все же откинул концы. Он кидает взгляд на обездвиженное тело Кеннета который еще ели-дышит. Скоро помрет. Его член был синим, из него сочился гной, а сам Маккормик выглядел как живой труп, будто уже умер. Бледное зеленое лицо по которому скатывались капельки пота, выглядело неописуемо ужасно. Стоя в раздумьях, Твик думал, добивать его, или пусть дальше мучается? Недолго думая он все же выбрал второй вариант и покинул подвал. Как обычно он приготовил завтрак, поел и пошёл в школу. Сегодня день обязан быть прекрасным. Что кстати и случилось, ведь в школе ему удалось увидеть знакомое, любимое, так и манящее поцеловать лицо. Сердце трепетало, щеки горели при взгляде на любимого. У него сегодня было день рождение, поэтому юноша планировал подойти к Такеру. Неожиданно, они встретились взглядом и Крэйг подошел, начавши разговор, чего Твик абсолютно не ожидал. - Доброе утро, ты сможешь прийти сегодня в клуб в честь моего дня рождения? Там будет Клайд, Толкин… Дальше Твик не особо слушал, ему было не интересно. Поэтому когда Такер закончил свою речь, Твик протараторил поздравления и сказал что прийдет. Было так волнительно, так хотелось быстрее туда попасть. К слову Такер померился с бандой «Крэйга», но не вернулся. Теперь эта банда никак не называется и главных у них нет. Не заметя как прошли все уроки, Твик выдвинул из здания и поплел быстрым шагом домой, собираться и приводить себя в порядок. Он пришёл домой, поднялся в ванну и стал делать что-то со своим лицом. Ему хотелось выглядеть шикарно, настолько шикарно что при входе в клуб ему хотелось чтобы Крэйг сделал ему комплимент. Твик принялся умывать лицо, давить прыщи и мыть голову одновременно. Закончивши мыть голову, он расчесал волосы и стал делать укладку. Вроде неплохо, осталось замазать прыщи и синяки под глазами, одеться в приличную одежду и двигать к клубу. Так как тональника у него не было, ему пришлось пойти в ближайший косметический магазин чтобы выбрать консилер. Консультанты помогли подобрать ему правильный тон, и показали как правильно этим пользоваться. За одно он прикупил мужской парфюм, с шикарным ароматом. Названия он конечно не запомнил. Твик вернулся домой и принялся наносить консилер. Закончивши это дело он был практически готов. Время выбирать одежду. Он надел какое-то белое худи без принта и мешковатые джинсы. Перед выходом из дома он побрызгался парфюмом и стал выдвигаться в сторону клуба. Вечерний южный парк был что-то с чем-то, было безумно красиво а его настроение было восхитительным. Он уже на месте, перед входом его сердце заколотилось, было очень страшно но одновременно так хорошо. Он вошёл, увидел знакомые лица и направился к компании. Они были у барной стойки, заказывали алкоголь, вероятно. - Добрый в-вечер. - он сказал. Компания состоявшая из Кайла, Стэна, Толкина, Клайда, Бебе, Венди, Николь, Джимми и самого Крэйга поздоровалась с Твиком. - Т-т-твик, т-ты что накрасился ? Ч-черт, это п-по гейски.- Выразил своё мнение по поводу тональника на лице блондина Джимми. - Да ну тебя! Он так выглядит даже лучше, и уже не как 40-летний мужик.- Заступилась за него Венди, самая умная девочка в классе. Они промолчали и просто продолжили болтать кто о чем. Твик мало разговаривал, он в основном слушал и мусолил взглядом Такера. Он так боялся что потеряет его, что он начнёт с кем то встречаться кроме самого Твика. Он так боялся. Его психиатр поставил ему диагноз посттравматическое стрессовое расстройство. Его постоянно бросали, изменяли, его близкие люди умирали, и как он не хочет чтобы Крэйг тоже его покинул, что Крэйг его отвергнет. Это был его самый большой страх в жизни, он так не хочет чтобы это повторилось. Заметя как Крэйг любезно разговаривает с Стэном и Кайлом его нахлынули воспоминания, сердце забилось быстрее и стало труднее дышать. По всей видимости опять паничка. - Я отойду. Он удалился в туалет, горячие слёзы капали по лицу. Нет нет нет нет нет, пожалуйста. Думал он про себя. Твик забыл взять препараты, он взял только кокс который трясущимися руками высыпал себе на ладошку и стал коряво выкладывать полосу. Он занюхнул, скорее всего слишком много, так как наркотик уже постепенно начал ударять в голову. Тело расслабилось, руки перестали трястись, зрачки расширились. Полный покой. Настало время возвращаться, он покинул парашу и тихо сел за стол. -Воу Твик ты че обдолбался?- заметили его поведение подростки. - Мы тоже хотим. Не долго думая, он показал жестом чтобы они были тише. - Идёмте в туалет. Они зашли в толчек и Твик стал сыпать им белого порошка, чтобы они сделали полосу и занюхнули, но в небольшом количестве. Ему не очень хотелось чтобы у него были проблемы. Спустя минут 10 они все были под кайфом, всем хотелось попробовать этот чудной порошок. Твику не жалко, его у него много. Они собирались уходить из туалета и возвращаться ко столику, кроме Кайла, так ему надо было отлить. Спустя еще час и несколько дорожек, им было достаточно весело чтобы пустится в пляс. Не танцевали только Кайл, Стэн и Твик. Они втроём вышли на перекур. Броффловски не курил, курили только Марш и Твик. - Эй смотрите! Вон вон там!! Ее же сейчас машина собьёт! - Твик отвлёк подростков чтоб те обернулись за что им прилетело кирпичом по голове. Они были в абсолютно безлюдном месте, в котором не было камер (он проверил). Насколько Кайл и Стэн могли быть тупыми чтобы повестись на настолько глупый отвлекающий манёвр? Он думал про себя. Он избил их ногами до смерти и заодно сделал надрез и пару синяков себе, что бы было более правдоподобно. - Помогите!! На нас напали !! - Он изображал слезы, вытирал кровь и жалобно просил помощи. - Вон там, да! Вызовите скорую ! Этот план он прорабатывал еще когда сидел в туалете после панической атаки. Он уже был практически трезв и соображал что делал. Сейчас они должны были вызвать скорую, а Твика в отделение давать показание. Давать показания вместе с Твиком поехал Такер, что ему было на руку. Их привезли участок и стало допрашивать, Твик выглядел безумно правдоподобно, плакал и описывал человека который на них якобы напал. Их допрашивали еще час, может немного больше, и наконец отпустили. Крэйг провел его до дома. Стоя на пороге, он решил выполнить последний пункт плана. - Крэйг. Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.