ID работы: 12243419

Все будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я любила свой стиль. Любила этот всепоглащающий чёрный цвет, свои проколы и татуировки по всему телу. От меня будто веяло вайбом Чг¹. Если кратко, то меня зовут Микки. Микки Хагрест. Близкие друзья назвали меня мышкой или мышь, типо Микки Маус. Мне 19, живу в Нью Йорке и моя жизнь полное дерьмо. С 13 лет у меня траблы с семьёй и едой. Но лучше все по порядку. Сажа, так меня звала мама раньше. До смерти. Все банально, как в сказке про бедную золушку, мама заболела и умерла, отец, узнав о ее болезни, сторчался и ушёл из семьи. Теперь она сидит в машине своей бабушки и едет в Ист-Хайленд. Разве в этом городе есть люди с не сломанными жизнями? Ясное дело-нет. Микки очень любила свою Ому², но если бы ее самый близкий человек узнал о том, что ее единственная родственная душа балуется запрещёнкой, она бы ее возненавидела. Нет, Микки не употребляла, она именно баловалась. Ее друзья пропали сразу после смерти матери, точнее, ее поведение их оттолкнуло. Поэтому единственное в чем она нашла отдушину, это экстази и травка. После появилась она - Ома. Со временем став очень важным для неё человеком. Будто бы мама. Не сказать, что ее мать была плохой, нет, просто у нее были совершенно другие заботы. Две работы и постоянные подработки. Ко всему учитывая болезнь, которую она так тщательно скрывала. Что говорить про разговоры по душам, если они ели за одним столом раз в месяц. После ухода отца, бабушка переехала к ним и это было замечательное время. Комната на чердаке, максимально уютная. Она слышала все: смех, плачь, сплетни. Это был маленький мир внучки и ее ангела-хранителя, который всегда мог поддержать. Микки могла общаться и вести себя с ней, как с подругой. Они курили и, роняя маты, громко смеялись. *** Как-то раз мы пошли до одной подруги Омы. Назовём ее К. Они сидели на кухне и о чем-то болтали. Я не очень была пристрастна к сигаретам, но когда я находилась в незнакомой компании или же хотела есть, они очень мне помогали. Уже крутясь на одном месте я выпалила: - У вас можно выйти покурить? В тот момент я почувствовала осуждение в глазах этой женщины. И это произошло не именно сейчас, как только я перешагнула порог этого дома, поняла, что мне здесь не рады. - Ты что, куришь? [Нет блять, просто спросила что за тупые вопросы?] - подумала я, ничего не ответив, решив, что этот вопрос не требует ответа. - Да, только выйди за двор. - Спасибо, - натянув фальшивую улыбку, сказала я, уходя из дома. [Никогда не понимала презрение в сторону курящих женщин. Кому вообще какое дело?!] Возможно я просто была в какой-то степени феминисткой, поэтому так остро реагировала на подобное... - Ужас... Бедная девочка, - прошептала К. - Отец ушёл, мать совсем ей не занимается, от рук отбилась... Что за воспитание.... - Что такого в том, что она курит? - с ухмылкой сказала Ома. - Как что?! Как что?! Ты что! Она же девочка! Даже мой внук так себя не ведёт! Спортсмен! А твоя, ходит как мертвец, ей богу наркоша какая-то... - Хочешь сказать что я плохо воспитала свою внучку? Моя бабушка всегда была за меня горой, она была как бомба замедленного действия, как венерина мухоловка. Сначала заманивала жертву, после чего ей было уже не возможно выкрутиться. - Что ты... нет! Это ее родители... - Знаешь, пусть лучше она будет курить при мне, чем где-то в подворотнях, как твой щенок, который в добавок ещё и колется. - Что ты несёшь! - Думаю нам тут нечего больше делать. В след моей бабушке сыпались проклятья и оскорбления, но она лишь молча ушла. Все это я слышала так как уже стояла за дверью во время этого разговора. Глаза предательски слезились от благодарности. Искренней благодарности, касаемо моей защиты. Я чувствовала поддержку, которой никогда не чувствовала. **** Возвращаясь к запрещёнке. Если бабушка была не против сигарет и виски, который мы так любили, то касаемо наркотиков была очень строга. Она заявила сразу: "Второй наркоман нам в семье не нужен". Это было про отца. Единственное, что я помнила про него, это моменты с детства, все, что было дальше, как в тумане. Я не то чтобы не помнила, просто это легче было забыть, чем жить с постоянной болью. Касаемо еды. У меня ed³ с 14 лет, а в 17 появилась ее подружка-нервная булимия. Я лежала в больничке, потому что мою худобу уже невозможно было скрыть. Там и поправилась, но после возвращения все стало возвращаться обратно. Настоящее время Чёрная затонированная машина ехала на большой скорости. Мне нравился азарт бабушки и ее поведение, она была как из фильма про гангстеров. По приезде на новое место я максимально быстро расположилась. Ома предложила две комнаты на выбор, на чердаке и на первом этаже. Конечно же я выбрала первый вариант, так как он напоминал мне о прошлом. О хорошем прошлом в том доме. После того, как все вещи были разложены по своим местам, я спустилась вниз на зов бабушки. Кухня была невероятно комфортным местом.... - Странно, я вроде не разжигала камин, так откуда здесь сажа, - с издевкой отреагировала на мой образ бабушка. - Странно, а я вроде не в доме престарелых.... Она разразилась громким смехом. С ней у нас всегда было абсолютное понимание, мы были похожи друг на друга, поэтому обид никогда не было. - Я не особо хороша в готовке, поэтому я чаще буду тебе давать деньги, нежели готовить. - Да, да. Я помню твой последний опыт. Два дня потом из туалета не выходила. - Будешь много пиздеть, отменю планы, которые поставила нам на завтрашний день. В моих глазах сверкнули огоньки. - Вижу, я тебя заинтересовала, - с улыбкой отметила Ома. - Поедем в тир, хочу научить тебя стрелять. - Вооооу, ты что, умеешь? Я конечно предполагала, что твои тюряговские замашки не из неоткуда, но... Скажи честно, ты кого-то грохнула и теперь наши жопы в опасности? - со смехом спросила я. Молчание. Просто пиздец какое долгое молчание. Я реально прижала очко. Она обошла меня со спины, положила руки на плечи от чего я невольно дёрнулась. Снова долго молчание. - Чувствую как запахло дерьмом... - Бааа... - Че ж ты такая слабенькая,- задыхаясь от смеха говорила она. - Не ссы, твоя ома не даст тебя в обиду. Будешь яблочное пюре? - Даа. Кто ж знал, что в каждой шутке, есть доля правды. И это был тот самый случай Вечером того же дня бабушке позвонили. Я никогда не обращала внимание на то, что, когда ей звонят, она уходит, но после этого раза я стала более наблюдательна. Спустя 5 минут она зашла в комнату. - Эй, сажа, сбегай кабанчиком в магазин. Какой никакой, но ужин надо приготовить. - Ну неее, может не надо. А то меня в прошлый раз чуть не вывернуло от того салата. - Можешь купить то что хочешь и приготовить сама, главное чтобы смотала на минут 30, - закидывая рюкзак, она тащила меня к выходу. - Чет твой любовничек слабоват. 30 минут... Он все это время только до тебя и от тебя идти будет... - Попутного ветра тебе... в спину, моя дорогая, - сказав это она выставила меня за дверь. - А куда идти то?... Я думала, что спрашивала это уже в закрытую дверь, как в тот же момент мне пришла геолокация. - Тссс. - Хорошо повеселиться! - прокричав это в дверь, я пошла по намеченному маршруту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.