ID работы: 12243419

Все будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Путь бы оказался очень долгим, скучным и пугающим, ведь я пиздец как боюсь темноты, если бы не таблетка экстази в кармане. К сожалению последняя. Закинув ее, в скором времени стало хорошо, а громкая музыка в наушниках придавала большую расслабленость. Так через минут 20 я и добралась до магазина. Точнее до заправки. [Уютно] - я ухмыльнулась, сняла маску, натянула кепку пониже и зашла в помещение. Мне было комфортно, когда мои глаза не пересекаются с чужими. Сказать честно, я не люблю заводить новые знакомства, поэтому кепка в такие моменты очень помогала. На кассе я приметила симпатичного парня с рыжей бородкой, который сразу насторожился увидев меня. Я молча прошла дальше к стеллажам с продуктами. Долго высматривая товары с меньшей калорийностью, я все же закинула в корзину овощи, пару яблок, яйца и пюре. После приметила холодильник с пивом. Желание выпить чего нибудь холодного взяло надо мной вверх и я взяла две баночки, по пути прихватив пачку сигарет. - Привет, - я подняла кепку с глаз в знак доверия, а то подумает, что решила грабануть. - Йо, приезжая? - спросил он - Да, типо того. Микки, приятно познакомиться,- сказала я, потянув руку в знак приветствия. - О, приятно, я Фес, - потянув руку в ответ он продолжил. - Извини конечно за вопрос, но ты под чем-то? Я опешила. [Черт, зрачки. Не дай бог дойдет до омы.] - Эй, йо, не парься, никто не узнает, расслабься. - Хах, не делай так больше, я реально зассала. - на выдохе протороторила я. - А ты типо шаришь? - Обижаешь. - Это как раз кстати, экстази и травка? - Да, имеется, но давай сначала покупки. Расплатившись я осталась ждать Феса. В какой-то момент я почувствовала на себе чей-то взгляд, но оглядевшись по сторонам убедилась, что никого нет. Спустя время меня напрягло долгое ожидание, и чувство чужого взгляда на себе. Я испугалась. Я знакома с паническими атаками, но их не было давно, поэтому я от них совсем отвыкла. На ватных ногах, подрагивая и задыхаясь, я вышла на улицу. [Выдох, вдох, выдох, вдох.] Оперевшись о стекло и обняв колени стала медленно считать. Как ни странно в этот момент выскачил рыжий. - Йо, все норм? Ты как? Я лишь тяжело дышала и не поднимала головы. - Похоже на паничку... - промямлил он крикнув что-то в магаз. [Чел, мы в этом магазе одни, или ты не только дилер, но в добавок ещё и торч?]- это было единственное о чем я подумала сейчас. В какой-то момент меня с головой накрыли одеялом и теплая тяжёлая рука легла ко мне на плечи. - Все нормально слышишь? Все заебись.... С каждым повтором мне становилось легче. [Дилер, что продаёт школоте наркоту, сейчас успокаивает человека с паничкой, это что-то новое.] Вдруг я услышала ещё чей-то голос - Че за херня, наркош нам ещё с ломкой не хватало. - Бро, успокойся, у нее не ломка, а паничка. Ты как никто другой должен ее понять. - Да мне пофиг, я ее знать не знаю. - Я Микки... Микки Хагрест... Его рука, аккуратно лежащая у меня на плече вдруг замерла. - Хагрест? Не уж то дочь?... - Ну уж нет, - смеясь сказала я. - Понятно какое мнение о моей бабушке здесь. - Я внучка. В этот же момент возникло странное молчание. - И этот ты ЕЙ решил толкнуть дурь. Да ее бабка.... - Закрой рот и прояви уважение к Хагрест старшей, - голос Феса в этот момент был очень грубым. [Он зол, но на что?] После я услышала недовольное фырканье и отдаляющиеся шаги. [Че за мерзкий тип сейчас с рыжим? И какого моя ома пользуется таким авторитетом?] В этот же момент я скинула одеяло - Душно... - Йо, ты живая? - К сожалению да. Спасибо. А кто это был? - Мой бро. Не принимай его слова близко к сердцу, он такой со всеми. - Да честно сказать, мне поебать. Он прав, я бы также отреагировала, тем более с вашей профессией. Фес лишь промолчал. - Вот таблетки. Дам только две, мало ли, не то, что в Йорке. И травка. - Оккейс, пасиб. Отдав деньги, забрав продукты и поблагодарив, я выдвинулась обратно с банкой пива в руках. [Задержалась.] *** - Бро? - задумчиво протянул я Фес смотря куда-то в даль. - Ммм. - Как думаешь, стоит ли сказать Хагрест, что ее родственница убивает себя? Она так-то нам не мало в чем помогла. - Не наше дело. Ну если ты хочешь сдохнуть, то дерзай. Сам же знаешь, что она номер 3 после Мыши и Лорен. - Да, согласен, херовая затея. *** - Ну че, как провели время? - с пошлой ухмылкой спросила я. - А ты прям везде свой нос суешь. Нормально, как обычные старики, посидели, чай попили. - Ой ба, хорош, ты же шутишь? Если нет, то нахер тебе такой дед. Ты ещё молодая, так сказать, в самом расцвете сил. Хочешь помогу нового найти, а этого сольем? Звонкий смех раздался по всей квартире. [Я его очень люблю.] - Неплохая затея. Я подумаю. Ну так что, готовить будешь что? - Не, не хочу. Закатив глаза, она пошла на кухню готовить. Она знала про мои проблемы с едой, поэтому пыталась поддержать хотя-бы какое-то питание. *** Окно в крыше. Мне кажется лучше ничего не может быть. Выдыхая дым лежа на диване я вспомнила вечер. [Мне до жути хочется узнать, что за нахал тогда стоял передо мной. Мразей конечно я много знаю, но он вроде как просто агрессивный. И что за шишка моя бабулька, из-за чего у них такая реакция. Конечно она не такая как многие, но все же... Какая-то муть.] На этих мысля мой монолог оборвался и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.