ID работы: 12243419

Все будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** - Йо, Эш, мне как-то не спокойно. - Ты че, до сих пор о той школьнице что-ли? - недовольно спросил тот. - Да мне кажется, что нам стоит рассказать старшей. Лучше чтобы она сейчас узнала, чем потом, когда та случайно откинется. Скажем, что не знали и все. - Да делай что хочешь, мне вообще без разницы. Все равно у Мыши закупаем. *** Утренняя тошнота. Отвратительная херня. Поэтому первым делом спросонья бежишь в туалет чистить зубы. Главное не встать резко, иначе здесь же и ебнешься. Накинув на себя здоровую футболку я спустилась вниз. По смеху из кухни можно было сразу понять, что к нам кто-то наведался. Я была не особо из стеснительных, поэтому даже не подумала чтобы что-то надеть на свой зад. - Доброе утро, Ома. - Добрый обед, ты че так поздно встаёшь, к нам уже гости пришли, а ты все ещё задом светишь. Это был скорее подъеб нежели доеб, поэтому я просто закатила глаза. - Это Лекси, дочь моей подруги, вам ходить в одну школу, да и вообще вы одногодки, вот я и решила... - Оу, я удивлена, что у тебя ещё есть подруги, которые тебя терпят... Я Микки, приятно познакомиться. - Приятно, я Лекси. На меня смотрела улыбающаяся, милая девушка моего возраста. В отличии от меня, которая уже в ее глазах выглядит какой-то распиздяйкой, она выглядела очень умной и правильной девушкой. [Черт, хоть бы не заучка, хоть бы не заучка...] - я почти молилась этой мысли. Но как оказалось, она намного лучше чем я себе представляла, после завтрака, мы поднялись ко мне и начали обсуждать все, что только можно. Сначала было немного неловко, но благодаря ее монологу мне стало спокойнее. От нее я узнала про многих людей, с которыми мне только предстоит встретиться. Все эти истории были довольно поверхностными, хотя было видно, что знает она куда больше. Но это нормальная реакция, ведь мы ещё не были хорошо знакомы, да и она не была похожа на человека, который любил сплетни. Так, просто введение в курс дела. - Завтра вечеринка у Маккея, случаем не хочешь с нами? Это будет лучший способ познакомиться со всеми. Этот вопрос ввёл меня в ступор. Это не лучшая затея, так как подобного рода вечеринки предполагают большое скопление людей, а мне это было совсем не по душе. Но было видно, что Лекси нашла во мне что-то, из-за чего с глазами кота из Шрека сидела и умоляла меня пойти с ней. - Не очень люблю подобные места, но дома сидеть это худшее решение - Я тоже не фанат подобного, но я бы очень хотела там пересечься с одним человеком. - Воу... Не уж то парень...? - с ухмылкой спросила я. - Нет, что ты, просто знакомый, работает в магазине на заправке в 20 минутах отсюда. - Фес что-ли? Лекси оторопела. - Эй ей, я просто недавно ходила туда, у меня случилась паничка и он помог мне, ты че так напряглась. - А, да нет, просто удивилась, что уже с кем-то познакомилась. Ладно, проехали. Что касаемо вечеринки? - Мне завтра к тебе подойти или ты мне скинешь адрес? - А, нет, мы завтра заедем за тобой, так будет удобнее. - Отлично. Она радостно меня обняла. [Думаю мы с ней поладим.] Мы болтали ещё от силы минут 30, после чего Лекс ушла. *** - Ну как она тебе? - Так спрашиваешь, будто я ее снимать собираюсь. А если серьёзно, то очень приятная. - О, да ты в хорошем расположении духа сегодня. - Есть немного. Лекси предложила завтра пойти на тусовку к однокласснику, я же могу...? - Боже, детка, что за глупые вопросы. - Спасибо Ома, - я подбежала к ней и крепко обняла. [Она очень важный человек для меня.] - Эээу, хватит этих телячьих нежностей, ты же помнишь сегодняшние планы? - Оо да, об этом тяжело забыть. - Ну и какого тогда ты ещё тут? Вперёд собираться! Я тут же побежала наверх. [Все идёт слишком хорошо, это что, белая полоса? Странное предчувствие. Надо бы взять с собой таблетки...] Обычно, когда у меня было какое-то мимолетное предчувствие, я старалась к нему прислушаться, но были моменты, когда я пропускала его мимо, из-за чего потом очень жалела. *** Звонок на телефон. - Да? - Здравствуйте, мисс Хагрест, мы могли бы встретиться? - Да, конечно, что-то случилось? Обычно ты обращаешься лишь в крайних случаях. Что-то не так с той Крысой?- на последнем слове ома сделала особый акцент. - Нет, с Мышью все в норме, я бы хотел поговорить о Микки. - Ну нет, ты же не хочешь сказать, что она как-то связалась с этой темой. - В какой-то степени это так, но думаю, что об этом лучше поговорить при встрече. - Ладно, сейчас к вам зайду, благо она ещё собирается, а вы живёте прямо напротив. Не жизнь, а сказка… - последние слова Ома сказала с нотой сарказма, предчувствуя что-то плохое. Она сбросила звонок. В голове было лишь одно: [Лишь бы Микки не впуталась в это дерьмо.] *** - Здравствуйте - Привет мой хороший,- хлопнув пару раз по щеке ома по доброму поздоровалась с Фесом. Пройдя к дивану, она потрепала по щеке Эша и села в кресло. - Ну, я слушаю. - Бля, дело вот в чем... Вчера у нас в магазе была Микки и... - Ну же, че ты тянешь кота за бубенцы, я уже куча всего напридумывала. - Реально Фес, скажи прямо, она купила у нас экстази и травку, - без колебания сказал Эш. В комнате повисла тишина. - Вы что сделали..? - Хагрест со злостью посмотрела на Феса. - Йо, стоп, мы не знали кто она. Эш подорвался и встал перед братом, увидев злой взгляд женщины. - Мы не только не знали, но и она уже в тот момент была под чем-то, поэтому не надо делать так, будто мы заставили ее купить это. Хагрест сидела не столько злая на парней, сколько на Микки, и даже не именно на то, что она употребляет, а на то, что она ей об этом не рассказала. - Черт, я не виню вас, это моя вина, не уследила. Ладно, пойду. Спасибо, что рассказали, лучше чем вы бы молчали. Фес проводил ее до двери. - Не стоит на неё нажимать этой темой особо сильно. Не думаю, что она употребляет. Балуется - да, возможно, но не больше. Но, а о панических атаках вы наверное уже знаете. Видимо чего-то испугалась, мы помогли чем могли, но все же. Скорее всего заглушала страх таблетками, не шарю в этом, но все возможно. - Обо всем том, что ты мне рассказываешь, я слышу в первый раз. Ну как в первый, я конечно знаю про ее панические атаки, но это было давно и я думала, что все уже прошло, но видимо нет... Слушай, я сделаю все так, что она и не подумает на вас, но у меня к тебе есть одна просьба, на будущее так сказать... *** - Ома, я собралась! - я крикнула довольно таки громко, но ответа не последовало. Выйдя на улицу, я увидела как Ба возится в машине. - Ну что там? Едем? - Да, сейчас, садись и жди меня, я быстро. - Боже, чем ты все это время занималась? *** Защёлкнув дверь она направилась на чердак. Матрас? Нет. Тумба? Банально, нет. В вещах? Тоже нет. - Да чтоб его... Подоконник... Зуб даю, что под ним... Так и оказалось. Пакетики с таблетками и травой были именно там. - До последнего хотела верить, что это не правда... У них не было секретов, по крайней мере именно так думала Хагрест, но видимо были, и хотелось бы думать, что это был последний. *** Я сидела напевая песню играющую в машине. - I just came here to the party for the drugs... [Drugs...] [Черт...] Я резко выскочила и почти бегом побежала к двери. [Черт, черт черт...Я так собиралась, что совсем забыла про дурь!] Как только я потянула за ручку в двери встала ома. [Твою мать...] - это единственное, что мелькнуло у меня в голове при виде от ее взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.