ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

1. «Опять четырнадцать»

Настройки текста
— Если это будет так продолжаться, то я точно коньки отброшу. — икнул блондин, отклеивая пластырь с щеки. — Моё нежное сердечко не выдержит, хых. — Что ты там бурчишь, Ми-тян? — блондин фыркнул на мамину реплику. — Удон хочу, — выходит из ванной паренёк. И добавил уже шёпотом: — И гарем, но он мне не светит. — Будет тебе удон, Ми-тян, — улыбается брюнетка, растрепав итак пушистые волосы сына. Такемичи по-детски улыбается, на пару мгновений забывая, что он, как бы взрослый, маньяк-убийца и ему надо (очень, так чтобы этот засранец Манджиро Сано был счастлив!) спасать друзей в далёком будущем. Паренёк даже как-то забыл, что у него есть родители — любящие, заботливые и старающиеся для него. (Аж плакать захотелось… От счастья, да…) И ведь всё покатилось из-за Киёмасы — там уже комплекс неполноценности, чувство вины и полное расстройство психики. И ведь даже не знает, что случилось с родителями… И ведь было всё так красиво, ну почти. — Папа во сколько придёт? — Мичи хвостиком топает за красивой мамой, одетой в чёрный сарафан и такие же гольфы. И ведь не скажешь, что ей тридцать три — молодая, энергичная и светится, как солнышко. Со своих тридцати с хвостиком понимает, что привлекло альфу — лёгкость, изящество, какая-то игривость, оставшееся даже после рождения сына. И никакой депрессухи — позитив во всём, главное верить и делать, а не сидеть сложа руки, чтобы всё принесли на блюдечке. — Ну, — Ёсико садит сынишку за стол, делая губки бантиком, вспоминая, когда же обещал придти ненаглядный. — к часам шести, может позже. Начальница та ещё, простигосподи. Пока перекуси салатиком и чаем с булочкой, как раз сырная, как ты любишь. — женщина легко пархает по кухне, заглядывая в шкафчики, разогревая салат и делая чай. — М, всё пытается к себе в кровать сманить? — фырчит голубоглазый. Половое воспитание и ознакомление началось в пять лет, а там через год-два поверхностное объяснение откуда и куда всё суётся и берётся. Папа даже расщедрился на журнальчик с голыми людьми, а мама дала диск с детской программой полового воспитания. Чтобы было легче усвоить. Да и воспринимают они его хоть и маленького щеночка, но уже немного самостоятельного. — Ага, цветёт и пахнет же. Завидный альфа и шикарный мужчина, мр-р, — женщина довольно вздохнула, запах засахарился и Ёсико поспешила открыть окно, а то бы не только рот слипся. — У нас всегда такой чувствительный нюх? — Мичи уткнулся в ворот футболки. Всё-таки иногда такое не очень помогает, на физре с кучей потных одноклассников. Особенно после старших — остатки феромонов и просто задохнуться можно. — Да. Сейчас полегчает, — забота и комфорт с головой затягивает паренька и ненавязчивые сладкие феромоны оседают на кухне при таком чувствительном обонянии младшего Ханагаки. На вкус, как шоколадное моти. Буквально. Мичи с довольной моськой хрустит огурцами. Пока можно расслабиться и побыть ребенком снова. И попытаться не накосячить. Снова.

***

Такемичи смотрит на это мягкое существо в нежной кремовой кофточке, что невозмутимо расквасил носы парочке наглых старшегодок — Мацуно Чифую. Ханагаки сам бы справился с «угнетателями» слабого пола. Он столько дерьма и пиздеца пережил, что обычное вымогательство от старшегодок, — как жужжание шмеля, бьющегося о стекло окна на улицу. Если разозлить и тыкать пальцем — ужалит, смахнуть листочком или чем-нибудь другим в форточку — и можно спокойно спать. Но к сожалению, эти придурки не шмелики, собирающие нектар и пыльцу, а наглые дети-переростки, возомнившие себя главными на районе. Только появился внезапный фактор — паренёк с ведомым чувством помогать всем убогим, хилым и слабым, например, блондину, зажатому между тех громил. В будущем этот парень его правая (или левая? Почему рука? Почему не почка?) рука в якудза. Ками, он видел его во всех вариациях будущего, там где ещё не помер или не убили. Его или кого-нибудь из знакомых-друзей. Сильный омега. И вот, как пишут в учебниках — «ласковый, нежный омега», — пинает альфу и подходит к нему. — Классно отпиздил их, — Такемичи улыбается на растерянную мордашку Чифую. Немного детской наивности, комплимент и получаем смущённого мальчика. — Э, пасиб? — из кровожадного паренька блондин превращается в стеснительную омежку. Вот это преображение. — Ханагаки Такемичи, — и поклон в тридцать градусов, благодарность, ну и смущать этого паренька даже взрослым мужчиной не переставал. — Мацуно Чифую. — неловко улыбнулся блондин, оглядываясь на побитых альф. А ведь Мичи вышел только за шоколадкой.

<…>

Оставив переваривать шокированного и ахувшего от жизни Чифира с чаем и конфетами наедине, утопал в комнату в поисках гигиенички — привычки-привычки. Как оказывается, тут немного раньше основные события произошли, а некоторые даже и не происходили — эффект этот — основание Томана состоялось немного раньше; Шиничиро отделался временной потерей памяти с тошнотой, как и друг (уважительно, пожалуйста!) Баджи-сана отсидел по повинной год. И творится что-то непонятное между ними троими. Ну это так, чтобы не удивлялся. Мичи вспомнил что-то смутно такое, где эти трое вместе семью образовали. Или это Ханма Казутору с Чифу увёл или Кейске с Торой? (Бля…) Вернувшись на кухню к спокойно попивающему чаёк Чифую, заварил себе тоже. — Получается ты ментально старше и знаешь пиздец, как много. Даже спойлеры… Нет! Не говори, что в конце было, так не интересно. — цыкнул зеленоглазый. — Угум. Меня могут порвать на куски. Хоть мне и кажется сейчас, что это всё было реальным сном. — Такемичи почесал макушку. Его детская непосредственность и шило в заднице тоже никуда не делось. Особенно инвестиции и какие-то даты. Как и кошмары. Кровь и стеклянные глаза Чифуи. — Знаешь, мы можем сделать мощный вклад, если ты конечно помнишь, — состроил невинную мордашку Мацуно. (Ты сомневаешься в моей тупости?) — Пф, я так и мухлевал пол жизни, правда за это пришлось положить на кон свою задницу и другую часть тела. И парочку попыток убить меня и семью. Почти удачно. — вздыхает Мичи.

<…>

Весь оставшийся вечер какое-то зудящее чувство нашёптывает о подставе века. Даже любимая манга про русалку и человека не так сильно отвлекает. — Ми-чан, спускайся. У нас сюрприз, — (вы не представляете, как Мичи не любит сюрпризы) зовёт голос отца. Такемичи успокаивает паранойю и, мазнув гигиеничкой со вкусом и запахом клубники, потопал вниз. И какое же было удивление и ахуй юного Мичи… (Мат перемат) — Кокосик! — паренёк налетел на Какучо с радостными визгами и повис на шее. Юный опиздюлятор (Мичи ржал до икоты) с малиновыми щёчками самое милое, что есть в детстве Мичи. — Они у нас на выходные остаются, — хихикнула маман на счастливую мордашку сынишки и неловкое смущение Какучо. — О? — блондин отлип от красно-белоглазого, заметив ещё одного паренька. Эти фиолетовые пустоцветы… — Приветули, я — Ханагаки Такемичи, можешь звать Мичи. — поклонившись, как полагается младшим, блондин полез обниматься и к нему. — Я позабочусь о тебе, — тактильное голодание это не шутки. Так что заобнимает их Мичи до следующих выходных. И постарается сгладить садистские наклонности к минимуму. Рёбра и вбитые в пальцы гвозди сильно болели. — Пфы. — хихикнула Ёсико. — Давайте на кухню, поедим, — Мичи со всем детским шолопайством потащил замершего истуканом белокурого паренька на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.