ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

2. «Верю-не-верю»

Настройки текста
Примечания:
Изана ко всем относится с недоверием, особенно к взрослым. Из принципа. Особенно к взрослым из приюта. Воспитатели вообще никакого уважения не вызывают, хоть те и стараются «помочь» детям. А тут ещё и драки, обзывательства из-за того, что не похож на них. Ф! На таких дебилов, обижающих слабых и никчёмных? Тратить на них своё внимание? Нет уж, увольте! Главное правило приюта — сила и мозги. Есть сила и хватило мозгов не отсвечивать? Прекрасно! Знаешь, как это использовать себе на благо? Очень даже неплохо. В каждом месте есть свой Король. И у каждого Короля должен быть слуга. Это хоть и маленькое, но именно его королевство — Курокавы Изаны — Белый король. И день ничем не отличался бы от других, если бы не одно происшествие. Опять к директору вызывают. Видимо кто-то опять накрысятничал и пожаловался воспитателю, а тот директору… В смысле его слугуМоё, не отдам!» — орёт внутри зверь) к директору? Изана фыркает и милостиво отпускает своего слугу к нему. Проживёт каких-то полчаса без него. Придёт, вернётся и расскажет, что там взрослые хотели от него. Нет, не проживёт — скучно стало и пожамкать щёки некому… (Верните его антистресс…) Какучо хоть как-то развлекает своего Короля и вполне сносит его закидоны… И сладкое тащит для него. Заботливый… Оглядев привычную обстановку кабинета и почему-то радостного слугу, Изана с сомнением оглядел взрослых. Брюнеты, обычная пара из альфы-мужчины и омеги-женщины, разве только рожать не хочет или не может. И почему Какучо улыбается? — Вот, — Курокава же молчит и соблюдает этот этикет по поклонам. Раз его слуга знает этих людей, то они были знакомы и до этого? И почему Хитто, как щенок смотрит на них? (Лучше бы на него так смотрел.) И почему раньше не пришли? Хотя он тут с девяти, а Какучо с восьми и он почти пять лет живёт здесь и за ним приезжал Шиничиро. Почему сейчас его нет рядом? И почему пропал? Бросил? — Что? — Изана вообще не понимает, что происходит. Какучо прибежал и в наглую (во наглость из маленькой в большую выросла!) потащил к директору без объяснений и радостный такой. — Кхм, мы хотим усыновить Какучо, а он не хочет оставлять тебя одного, поэтому, если хочешь, то можешь поехать с нами к нам на выходные. — Изана внутренне поразился. Его слуга не хочет уезжать без него. Значит привязался к нему. Поведение, конечно, желает оставлять лучшего, но это тоже исправимый результат. Поэтому можно. Просто без Какучо всё становится серым и безжизненным. И нет смысла жить без него. — Да. — соглашается Курокава и хочет видеть эти сияющие глаза только для него. Где же ты, Шиничиро?

<…>

По приезде в гости к этим взрослым, Изана идёт за слугой, будто тот уже бывал тут и ведёт себя, как дома. Курокава фыркает, ну да «сюрприз» — два в одном. А потом этот жёлтый вихрь пищит и виснет на его (р — ревность) слуге! И зовёт «Кокосиком»! Это, слов не хватает от возмущения высказать. Это его Какучо! Так этот ещё и краснеет… И тут это жёлтоволосое чудо к нему полезло обниматься! И позаботиться о нём… Пф! Наглый больно. Слуга так вообще улыбается так, что моська треснет и болтает что-то про манги, моти и мультики. Пф, Король может и без этого обойтись. — Изана-кун, — альбинос от такого обращения едва ложку не роняет. — что тебе нравится из сладкого или солёного? Какой цвет? Змей, ворон или жабка? — фиолетовоглазый в непонятках оглядывается на невозмутимых взрослых и хихикающего слугу. — Ничего, — булькает недовольно паренёк. — Ми-тян, не приставай, — вздыхает женщина вороша волосы пацанёнка. — Я ещё не начинал, — и лыбится так невинно, что до мурашек пробрало от такой довольной улыбочки. Не начинал… — Проказник. Дом не разнесите, — хмыкнул мужчина.

<…>

Изана понял откуда растёт такая наглость его слуги — это всё Мичи! Портит ему его слугу и радуется. — И, что вы делаете? — Курокава с сомнением наблюдает за художественным беспорядком на кровати благодаря им же. — Гнездо, — в один голос озвучивают самое очевидное мальчишки. Филиппинец на пару секунд замер, обрабатывая поступившую информацию. — Так, погодите… — Изана в ахуе смотрит на слугу и его наглого улыбающегося друга. — Вы омеги?! — и где? Прямо под носом! Проглядел… Хотя это объясняет почему зверь беснуется и всё тянет, чтобы слуга был рядом — инстинкты мать его. И его, Изаны, стянутая кофта. — Да, — невинно улыбаются парни. — Так вам ещё рано, — фиолетовоглазый в растерянности смотрит на них. Что в голове у этого Мичи? — Пф, дневной сон тоже важен. Мы растущие организмы! — важно заключает этот Мичи и в наглую подталкивает к кровати с одеждой. — Так что, если обидишь Кокосика или меня — покусаю и уведу его у тебя, а теперь — лежать! — беловолосый от такого командного тона ёжится и выполняет. На слово поверил. Не по наслышке знает какие у омег клычки острые. Особенно в моменты злости. Как его Какучо ещё не покусал? Не запугал же он его до такой степени, что он боится слово сказать? Изану устраивает по серёдке — по бокам Какучо и Мичи обнимают. И филиппинец думает, как его так занесло.

<…>

Проспали ребята всё и даже больше — выползли только к девяти вечера — помятые, сонные. Изана впервые ощущал себя таким мягким, как желе и выспавшимся на весь день. Вернее ночь. И слуга оказывается по милашности с котёнком и довольный заваливается на блондина. (Аж завидно стало.) Как Мичи и хотел — удон с рисом и чай с конфетами. Изана хоть и Король, а хомячья натура очень даже захотела загрести весь этот запас конфет себе — его любимые между прочим — ну и часть отдать Какучо. Жаль конечно, что папа уезжает, да и работа с недовольным боссом тоже ждёт. Ага, в главном офисе в десять вечера. Прямо очень важно и без помощи Ханагаки-сана тут не обойтись. Изана недоумевал с хихикающей женщины и взявшего роль Мичи «я всо́ знаю» — объяснил суть ситуации: босс запала на своего подчинённого (она уже всех перетрахала), а тот не спешит к ней в объятья. Ведь он благородный семьянин и не хочет изменять жене — наслушавшись нелепых отговорок, босс сама проверяла работоспособность семьянинов. Курокава мысленно цыкнул — почему не уйдёт с работы, раз пристают? И альфа может среагировать на феромоны — духи с запахом течной омеги и в путь! Женщина видимо догадалась о мыслях парня. — Мы истинные и уже на подсознательном уровне тянемся друг к другу. И это отличается по ощущениям. Это, как съесть созревшее спелое яблоко и завалявшееся недельное. По виду одинаковы, а по вкусу разные. — Изана даже притих слушая этот ласковый голос. Почему не она его мама? — Когда встретишь своего истинного, то не захочешь его отпускать. Вот, как сейчас, — улыбнулся мужчина, а белокурый покраснел. Вот ещё! Он просто привык, что Какучо рядом и можно вытворять с его щеками всякое разное — стресс сбрасывает. (Хоть и иногда мелькают мысли чмокнуть его губы и пищать, как девчонка…) Мичи с довольной мордой и первым кусочком пазла «Семейное счастье» обрадовался впервые — реально сюрприз в двойном размере. — «Главное не каркать!» — решил для себя Мичи и тихонько ускользнул в туалет. На телефон пришла смс от Чифу про гулянку и косплей-фест. Мичи хмыкнул, он уже знает куда поведёт «братьев» своих старших. Пусть только заикнутся, что не хотят — мигом побегут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.