ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

3. «Царапка»

Настройки текста
Времени продумать всё про всех у Такемичи — дохуища и угнанная тележка из маркета с Кокосиком. Как и навык шитья, кройки и прочих прелестей самолечения-самозашивания. У мамы оказывается выходной и можно сказать, что она возглавляет всю эту процессию. Мичи даже заикнулся про стрельбу в тирах, Чифу почувствовал халяву, Кокосик поддержал идею пострелять, а Изана подумал про цирк. — Что же, сегодня я буду шугар мами, сладкие, — Такемичи захихикал, остальная тройка приобрели пунцовый цвет. Видимо догадались, что означает эти два слова. И маман всё споро организовала. С хозяином учебного павильона Ёсико оказывается очень даже знакома — нарабатывала руку, поступая, как оказалось Такемичи совсем забыл про профессию маман, в полисмены. Может даже в одном из будущих она работала с Наото? Интересная версия. Какучо с Изанкой прошвырнулись во всех возможных местах феста — пофоткались на полароид с косплеерами, опробовали сладости и прочее, отрыли в секонд-хендах парочку охуенных кофт и сделали из Каку-чана нежнейшее существо благодаря одежке. Изану инфаркт чуть не хватил — язык не повернулся обозвать эту Принцессу слугой. Одежда творит чудеса! И всё это благодаря моднику Чифиру, разбирающемуся во всём милом. И косплей-фесту. Мичи отказался от такого — ему и всего простого хватает — мягкой кофты и джинс. А быть милым — это он может и без одежды. Точнее, в простой домашней одежде состоящей из футболки и шорт. Майки его разденет, но до этого ещё дожить надо. На следующие выходные Изана обязательно приедет с Какучо. И ведь Мичи и впрямь не отлипал от них — висел, жамкал щеки недовольного Изаны-куна и гладил по голове Кокосика с Чифу и почти мурлыкал от счастья. Изана даже забыл про Шиничиро. И Мацуно заметил, как уходит эта блеклая апатия из голубых глаз, не натянутая улыбка, а настоящая, искренняя и как блестят голубые глаза — искорки, не иначе. И Такемичи полностью пошёл в Ханагаки-сан. Он забывается на время, смеётся и сжимает сильно в объятиях, будто прощается и извиняется. Да. Они же все умерли. Остатки когда-то большой семьи…

***

Хинаточка оказывается альфой, на удивление Мичи. Как и Тетта омегой (Мичи в истерике ржал с такого выверта вселенной), как сообщил сам Кисаки, недовольно смотря на Такемичи. — Поздравляю! Чтобы хуй стоял и деньги были! — Такемичи!!! Убежать от красных и злых знакомых не составило труда. Всё-таки тот самый праздник, где Дракена почти убили. И получил первый памятный шрам. Дети, сходите к психологу? Дежавю ясное и всё как по накатанной колее: стенка на стенку, натуральный мордобой между альфами и бетами, подавляющие феромоны, сломанные носы и лица. Ну и хлестающий дождь ко всему — хоть как-то осабит феромоны альф. Мичи содрогнулся от такого вида со стороны. — «Меня ещё не пугали дети, как сейчас, Ками!» — орал внутри Мичи, выворачиваясь и пиная особо наглого под колено и по яйцам — всё, как учил и наставлял Изана. И быстро — дёру-дёру. — «Не успел! Ну мать-перемать! Что б ты выжил, сука!» — нести тушу человека, тем более альфу в несколько раз больше себя самого, то ещё испытание. — «И бинты забыл! Бля!» — блондин дрожит от холода, долбанного дождя и тёплой крови на спине. — Прижимай и держи! Не отключайся, чукча! Майки мне хребет сломает, блядь, где ёбаная скорая?! — девочки с Теттой очень вовремя пришли на помощь. — О-о-о, Мичи, сгоняешь за газировкой? — блондин чувствует себя мазохистом. Ханагаки кусает язык, вспоминая, что нож всё-таки у Киёсамы есть. А у самого парня аккуратно сделанные когти безцветным лаком — самое то, чтобы расцарапаь его рожу. На утреннем фестивале, как специально наткнулся на маникюрный уголочек. Боли в раненой ладони даже не чувствуется, а вот пинок в колено вышел от души, особенно хруст. Резко выдернуть нож из ладони и здоровой рукой несильно дать в кадык — главное не сломать, а то задохнётся от удушья и привет небо в клеточку и одежда в полосочку. Аура бешенства видимо дошла даже до полубессознательного Дракена, Мичи готов падать в обморок от ужаса, хоть сущность ещё и не проснулась. Послав всё и всех к собаке Па-чина, от души расцарапал рожу недо-альфы, провернув тот же удушающий захват, как и в первом скачке времени. И друзья очень даже вовремя подоспели — Дракен просто обязан выжить, зря они что ли надрываются?

<…>

— Мичи, ты как? — Чифу подлетел к напарнику, облепленному детскими пластырями с картинками облачков и пчёлок. И где только эти пироженки достал? — Нормально. Только пару когтей сломал, — Мацуно фыркает на средний и указательный пальцы со сломанным маникюром и ухмылку Мичи. — Баба что ли ногти красить? — корчит рожу Кейске. — Хочешь рожу расцарапаю, как Киёмасе, и тогда решим, полезно ли за руками ухаживать? Чифир, ты же не против? — невинно улыбается блондин. — Делай что хочешь, — фыркает парень на возмущённое лицо капитана. — Давайте без кровопролития, — выдаёт умную мысль Казутора, смотря на незнакомого парня. — Именно, потом подерётесь, — влезает лавандаволосый. — Чифу, как так можно? Променял меня на какого-то левого парня! — возмущено горланит брюнет. — Этот левый парень дотащил Дракена до скорой. Как вообще? Ты же него в три раза меньше. — а вот и Хаккай голос подал. — Кто о чём, — Чифу фыркнул, — а эта туша мяса и костей легче облака будет. Всё познается в сравнении, — Кейске уже хотел рот открыть, про чушь, как вышел врач. — Повезло, что рану пережали и кровопотеря не такая сильная. Живой ваш друг, через пару дней приходите, — парни радостно заорали, а Мичи под шумок свалил. Найдя за углом рыдающего командира, Мичи всучил пакет с рыбками и погладив по голове ошарашенного главу Токийской Свастики, свалил в закат. Его же за это не ёбнут?

***

Разглядывая новенькие, только что сделанные белые коготки, Мичи довольно вздохнул. Даже есть плюсы, что он омега, хоть этого пока ещё не видно. Да и домашку никто не отменял. Как и слухи, что он бешеный. Ну да, он же Киёмасе рожу от души расцарапал. Хоть он и в другой школе, но и часть парней учатся и в его школе. Такуя в сторонке булочку хомячит и смотрит концерт друзей. — Ахуели? Ну и идите в пизду, — фыркает блондин и топает к другу детства. Тот хоть булочкой поделится, не то что эти сцыкушники. — Ха, Мичи, ты же не? — в Макото летит пустая коробка из-под молока. — Будешь бесить — в кусты кину, — фыркает парень. — Серьезно? — Тебя даже кусать страшно, вдруг заразу подхвачу? — Дебиличи!

<…>

Вернувшись в пустой дом с тяжким вздохом и голодным желудком, скинув кеды и рюкзак, блондин направился первым делом к холодильнику — Мичи за любой движ, кроме голодовки. Поставив разогреваться рис с мясом и греться чайник, блондин утопал наверх переодеться. Быстрый душ, чистая одежда — та самая мягкая кофта-фуфайка в три раза больше с шортами и носочками на ноги — можно по полу скользить — в одном сером цвете. — Подари мне первый танец, забери-и меня с собой, тру-ту-ту! — напевая и заваривая чаёк, пропел блондин. Чифирка: Ми-тян, приходи сегодня к храму Мусаши. Правда не знаю, что там Майки задумал ಡ ͜ ʖ ಡ Мне страшно (人 •͈ᴗ•͈) Баджи-сан меня так смотрит будто сожрать хочет… Вы: Ебитесь дети мои (ꈍᴗꈍ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.