ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

6. «Голоса сомнений»

Настройки текста
Примечания:
И отличия от канона уже есть — Па или Пэ, Мичи так и не понял по кличкам, не сядет в тюрьму, Кен и Майки не посорятся Кашолки две, а если и посорятся, то Мичи их быстро помирит; девушка и её парень вполне живые и здоровые, отделались парой синяков. Хотя не стоит забывать и про эффект или аффект бабочки. Тоже пародоксальная хрень и что-то связанное с временным континуумом. Вообще Ханагаки кажется, что он путешествует не по времени, а по мирам — только он помнит всю эту хрень, а когда он жмет руку, триггер срабатывает и вместе с ним срабатывает и перемещение. Только он на двенадцать лет назад, а этот человек вполне себе живёт, всё так же, как и в его мире, только с небольшими поправочками. А может, когда он умирал всё так и было? Типо раз там уже ничего не исправить, то привет новый мир? Вот так, да. Если Мичи ожидал, что будущее будет безоблачным, то ожидание провалилось — бой Вальхаллы и Тосвы будет. Такемичи обречённо вздохнул — это будет явно больнее и кто поведет их? Тот Зомби? Так это же пиздец. Годзира на арене против крылатого самца или те монстры из «Морской рубеж» вроде, — где робот против акулоподобного кайдзю. Вообще Мичи думает, что этот Дракен мазохист (и в душе ожидает, что эти двое засосутся посреди битвы) ведь поставить блок на прямой удар рукой — там такие гематомы должны быть, либо у него не мышцы с кожей, а титановый сплав. Да и Ханма не очень нежничает, когда дерётся. (Даром, что омега-переросток.) Да и тот эпичный полёт Ахане (вроде) от Тетты… Будто они в аниме. Бред же. Да? Это же бред… (Кто-то начал догадываться…) — А? — блондин отвлёк мутный взгляд от плывущих по морю чернил цифр в караблике и посмотрел на кровать. Ну всё, ему пора спать, а то голоса какие-то кажутся и цифры с запятыми убегают от каких-то бандитских восклицательных знаков с точками… Мичи в конец поломал внутренние часы сна и теперь он спит вечером — просыпается — делает уроки перед самим сном — спит ещё два часа — просыпается — идет на собрание — домой и сон до будильника в школу. Ладно в выходные все отсыпаются, папа смог провести вторые выходные с ним и Иза-нии и Кокосиком. Ну и Чифу умыкнули из-под носа двух альф. Хе-хе. Голубоглазый всё-таки сходил в больницу к Дракену. Не хотелось, чтобы его туда насильно затащили. Благо того дебютного выступление про хуёвый выбор одежды на нём не было. Мичи бы тогда яблоко по самые гланды запихал. Да и пофиг что Дракен пациент и больной. Майки тоже больной. И нечего тут прикрывать его вице-капитаном, бухому — море по колено. Так и Ханагаки пофиг на все посты этого длинного. Рюгуджи даже вручил старую форму Майки и был таков. Ага, щаз-з-з. Майки буквально сделал кабэ-дон, радует, что не ногой, а ладонями, а то, Мичи там и сел бы на зад от неожиданности. Страх он потерял на седьмой пуле в собственном теле. — «У меня огромное желание харкнуть тебе в харю, но я не буду.» — с самым невинным видом овечки, с большими голубыми глазами смотрел в эти, по-рыбьи, чёрные, ничего не выражающие угольно-чёрные глаза. А ведь глаза — зеркало души. Она у него чёрная? — Ты, — с самым серьезным и замогильным голосом начал этот манипулятор. — Я? Что я? Я вообще ничего. Только в гости к знакомому патологоанатому ходил, — и ведь правду говорит! Занёс конфеток для подруги мамы. — Такемиччи, ты ведь знал откуда-то, что Кен-чика захотят пырнуть. — о как! Сразу с козырей пошёл. — «Отведу взгляд — знаю, заплачу — боюсь его, и чё делать? Не засосать же его в самом-то деле? Или просто промолчать?» — Пф, я этой чукче обещал выпечку, а он помирать собрался. Так дело не пойдет, понимаешь? Да и я тогда случайно Хиночку с Теттой встретил, а там этот лежит, мордой в асфальт, — и его мордашка такая растерянная. — «Майки, какой же ты ребёнок. Хотя я и сам ребёнок, но бля, мне в менталке больше тебе, хоть фактически в будущем ты на год старше меня…» — За больницей, — от скоблящего звука ногтей по кирпичам рядом с ушами, по спине прошлись мурашки. — Какой больницы? Мне всего-то руку зашили и пластырями обклеили. Ками, у меня уши в трубочку свернутся от этого ужасного звука, — пакет пришлось бросить на плитке и оторвать ладони от бедной стены. (Бедный пакет, вцепился в него от волнения.) Запястья у Майки оказываются холодными, как у покойника и тонкими. Ну да, он же в основном ногами дерётся. — Такемиччи, — и снова это обиженное личико мальчишки. — Я уже как четырнадцать лет Такемичи. Я тогда подумал, что надо было просто успокоить парня и отдал эти рыбки, — улыбается блондин и подхватив пакет, чмокнул чёрноглазого в щёку, мазнув губами дальше и дунул в ухо, замершему истуканом, Майки. — Пока-пока, Майки-кун. — хихикнул парень бодренько топая вперёд и на выход. Его ведь не посадят за соблазнение несовершеннолетних? Хоть он и ментально старше…

***

Мацуно поражается стальными нервами и выдержкой Мичи. Ну, сделать тако́е, да ещё и наглую так — это точно надо быть бессмертным. А так тебе раньше так и назвали? Прекрасно! — Ну так, что дальше делать будем? — озвучивает главную мыслю вечера Мацуно. — Ждать, страховать и жить, — пожимает плечами блондин, расчёсывая пятернёй отросшие волосы. Тёмные корни стали чётче видны. — Спасибо, — хмыкнул зеленоглазый. Ханагаки понятливо кивнул — догадался всё-таки с подсказками когда и в какой час билет вытащить. — Технически — это же педофилия? — вздохнул Мичи делая глоток чая. — Пфу! Дебиличи! — от неожиданности закашлялся блондин. — Это как посмотреть. Сейчас — он тебя старше, а в менталке ты. Хм, не знаю, но технически да, а фактически… Нахрена об этом думать?! Ты же бета! Тебя вообще это интересовать не должно, — разворчался Чифу. — Ну, как сказать, — Чифу обречено посмотрел в эти голубые озёра, — я омега, как ты, но чш-ш. — и ресничками хлоп-хлоп. Паренёк от досады хныкать хочет — ну, что это за язва такая умная? Всё про всех знает…

***

Манджиро от такой наглости странно знакомо-незнакомого простоял в ступоре пару минут. А когда очнулся — того и след простыл, только щеки почему-то горят и улыбка дебильная лезет на лицо. Какого хрена? Майки этого паренька знать не знает, а краснеет, как девчонка перед айдолом, что решил уделить ей внимание, вместо её одноклассниц. И… Просто в ступор выводит только одним предложением! Это его: — Рыбку? — ужас, как смутили главного гопника на районе! И где это видно, чтобы какой-то пацан его смущал? Нет — это он должен его смутить, а то как-то не честно получается. Да и вообще странно, что он только с Мацуно общается. Они вообще знакомы где-то неделю или чуть больше, а общаются и обжимаются чуть ли, не как подружки. И смотрит так, будто Майки нашкодивший котёнок и Такемиччи держа его за шкирку ругает. Пф, что за дебильные фантазии? И пусть щёки уже не так адски горят от этого лёгкого прикосновения, но Сано же не знал, что это будет так. Хотя откуда? Эмма конечно тоже выражала своё омежье счастье на нём — врач объяснил что-то про предрасположенность вторичного пола к омеге, — и это было щекотно скорее и не так смущающе. (Да и вообще, почему это он смущается?!) — «Надо за ним проследить. Да и эта отговорка про какую-то Хиночку…» — блондин вздохнул, его лошадка временно сломалась и теперь лежит, так что приходится ходить своими двумя, — «Но я же не говорил своего прозвища. Хотя Чифую мог сказать его. Ну да, я же Непоколебимый Майки!» — черноглазый уже подходил к двери пока додумывался до гениальной идеи. Умные мысли гнались за ним, но он оказался быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.