ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

7. «Несостыковки канона»

Настройки текста
Примечания:
К своему сожалению Такемичи оказывается прав — Вальхалла всё-таки выступает под руководством Шуджи. И снова этот бешеный замес из альф, подавляющих феромонов хруста костей. Эпичность Ханмы просто зашкаливает, да. Он же где-то на года три старше? Как раз матка формироваться должна с запахом. Во прикол будет, если Дракеном заинтересуется Ханма, как в альфе. Вон, как пиздят друг друга — милые бронятся, едрить. Остальные пусть всю дурь из башки выбивают — альфы же — делёжка территории, омег и просто утверждение себя, как более сильного. Ничего необычного. Из покон веков. Хотя не факт, что многие перейдут под знамёна Свастики — могут и остаться, могут и уйти, тут уж как сами решат парни. Кейске с Казуторой стоят бок о бок, а спину кроет Чифу. Знает своё дело, хоть и артачится при них, — лёгкая победа не так интересна, как погоня за желаемой добычей. Намучаются эти двое с Мацуно. Да и сам Чифую хорош — не понимает намёков, да и сейчас он думает скорее о драках, ароматизированных мангах с не менее романтичными сюжетками сделаные под одно клише и знакомство. Весь вечер мозга компостировал, что в каждой манге есть чел с плохим детством, другой чел с не менее плохими не друзьями, а абьюзерами, состоял в недо-отношениях и всё к ним прилагающееся. Избито так, что плакать хочется… От смеха. Ну, Чифуя конечно и нашёл парочку прикольных сюжетов с наёмником-снайпером и чё-то там, Таке-тян не очень слушал, вспоминал ключевые даты и что может сдвинуться из-за его вмешательства во время. Какие действия произойдут раньше положенного, а какие позже? А ведь он даже ещё с Майки и Дракеном не пересекался, что как-то не вписывается в «канон» первой вселенной. Хотя он же не единственный кто может по вселенным и временам скакать? Да и законы физики, что действие равно противодействию никто не отменял. Или… От судьбы не убежать? Выносливость и гибкость на стороне омеги, на стороне врагов — сила. Да и орать как-то не комильфо и махать руками, как мельница… Ладно, он был ребенком и это всё гормоны! Ему просто стыдно. Так что пусть эти трое вместе милуются, а он, Мичи с довольной мордой таракашки заползёт на машины. Да и слог — тихо спиздил и пошёл — называется нашёл — не отменял. А вот тут нестыковка — Майклу некому по тыкве настучать, разумеется кроме Дракена, он же его совесть. Да и Тетта сейчас не фигурирует в Свастонах, а это значица, что маленькое зло отступило и пришло бо́льшее зло. Наверно лучше не надо. Раз святой Тигр на другой стороне, Майки никто не зажимает, значит можно спокойно, насколько позволяют давящие ауры альф, отбиваться от остальных и лезть дальше. Уоп, уоп! Пажили и хватит. Заметив на трибуне зрителей, да и тех самых Хайтани (Опиздюлятор шутил про русские хинкали — один побольше, другой поменьше.) и всё. Пока не заметил что-то странное — блеск в сторону Кейске и Торы. А где Чифу?! Не успеет ведь! Приметив, что с такой высоты ещё никто не помирал, разве только кости ломал, всего-то, сиганул в самую гущу событий — несколько секундный порыв ветра и жёстко-мягкое приземление на тушку того парня с заточкой в куртке Вальхаллы. Да, хорошо впечатало паренька — даже ползти пытается и хрипит что-то. (Хреновая из Такемичи белка-летяга однако.) Да и коленки отбил, ничего страшного. — Свастоны победили! — и тот знаменитый скидыщ от Майки и впечатал Шуджи в землю. (Он к тебе со всей душой, а ты…) (Тут должен быть звук: «Махаца будем?») Да и этот с телескопкой где-то среди остальных тушек валяется. Плюс триста с чем-то людей, м, прекрасно… Вот и Чифир, только злой почему-то. А, он полёт Мичи видел и сам ему ногу сломает. А то, что он как бы спасал того паренька от необдуманных действий тоже не канает, а за уши оттаскает так, чтобы не думал спасать сизых и убогих. А сам-то! Блондин-брюнет с этим в корне не согласен и поспешил, прихрамывая спрятаться за, как его там, Хаккаем от злого Чифу. Тут даже Кейске с Торой не помог. За уши оттаскал не только Чифу, но Такаши, как капитан отвечающий за своих (детей) друзей. Обидно конечно, но всё-таки Мичи старается! А его за уши тягают. Только Майки остался. Спасибо, что не отрезали уши.

<…>

Чифуя принципиально пошёл к Такемичи — видеть эти довольные моськи капитанов он не мог — изжога начинается. И вообще, где справедливость этого мира? Они тут стараются, спасают всех. Да. Такемичи хоть и взрослый, но думать-то о себе тоже надо! Он как бы волнуется за него, вдруг что-то случится, а он не сможет ходить? А если это скажется в будущем и… Так не думать о плохом! Мацуно даже на пару секунд плохо стало — если бы напарник не рассказал бы и попёрся один всё делать? Ужас же — даже нормальному человеку с менталкой не вынести этого, а тут подросток, взрослый грубо говоря, хоть и ментально. Капитаны и прочие парни до сих пор удивляются, как Такемичи дотащил громилу Дракена, герой! Да и сам Дракен в шоке, как эта милипиздрина дотащила его до скорой. Он же ростом с Майки — гном гномом, хоть и ножками махается, как заправский каратист. Ну да, он же на занятия к дедушке ходил. А этот… На него смотришь и плакать хочется. И взгляд такой будто все круги Рая прошёл. Уже дома, на кухне за столом с кружкой чая Мичи расплылся желе и наплакал заправку на пресную лапшу — слёзы особо солёненькие вышли. — Сука, это не дети, а… А-а-а-а… — зеленоглазый от такого концерта в исполнении напарника немного опешил. Такемичи конечно сказал, что он тот ещё плакса и с поводом и без в слёзы пускался, а тут — нет, даже намёка, даже, когда ему руку вспороли и зашивали — молчал, а сейчас, будто дамбу прорвало. Эмоциональное напряжение. — Отходняк что ли? — блондин заварил ромашку с пустырником, вроде должно успокаивать. — Я вообще не хотел во всю эту хуйню лезть и тебя в это втягивать, — парень оторвал голову от стола, благодарно взглянув на Чифу. — лучше бы помер на тех рельсах и делов, — Мацуно на такой пессимизм дал по макушке незадачливому взрослому. — Вообще ку-ку стал? Все живы и ты хочешь просто всё просрать? Кто из нас взрослый, а кто ребёнок? И то, ребёнок больше тебя понимает. Хотя ты больше всех вынес и я не понимаю половину слов, но это явно что-то стрёмное, — блондин вздохнул, садясь рядом. — Угу. Я вообще думал, что Дракен с Ханмой засосутся посреди боя, — хихикнул Ханагаки. — О… Фу! Мичи! Фу! Гадость какая! — завопил любитель манги представив такое в самом ужасном кошмаре. Надо же такое выдумать! — Ха, а ты в одном из таких будущих бегал за ним, благо, что всё хорошо кончилось, — посмеялся голубоглазый на кривую моську напарника. — Фу! Даже думать не хочу об этом! Избавь меня от такой гадости! — провыл Мацуно стараясь стереть слишком яркую картинку сосущихся врагов. — А представь детей Ханмы. Будут маленькие Ханмазята, вхы-хы, — Чифуя замотал головой, яро отрицая такой исход. Вот Тора засосавший Кейске — это да, это можно. От этого на сердечке легче становится, хоть где-то эти двое не достают. А ведь они достанут, обязательно. Ханагаки посмеялся и его даже чуточку отпустило. Уже не так тошнит от всего, мама с папой дали по своей вещи, чтобы не переживал. Да и мамин пиджак с рубашкой отца очень комфортно носить по дому — ощущается, словно родители рядом и спокойно на душе. А дальше по сценарию канона в боулинге идеальный синхрон с Хаккаем, труселя, экскюзмуа, панталоны Юзухи и Инуи с ножом. Вспомнив рождество и Юзуху — становится страшно за её лицо. Да и как-то странно, что Мицуя не смог победить Шибу, тот же сильнее Такемичи будет. Странно. Как же сложно опять проходить ту же самую игру от самого начала до другого финала. Надо же ещё и по дороге секретные ходы открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.