ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

10. На неделю назад

Настройки текста
Примечания:
Мороз щипает нос и щёки, лёгкий снежок хрустит под кедами, в руках шуршит пакеты с едой и сладостями. Изана с Какучо теперь официально в семье Ханагаки — по бумажкам, и видимо альфячьи инстинкты тоже сыграли не последнюю роль в этом деле. Всё-таки есть шанс, что у Изаны может что-то перемкнуть в голове и прости-прощай, я стану главным антогонистом (злодеем вроде) всея хуйни. Пока те двое готовятся к новому году и наводят марафет и даже своих друзей из Роппонги вытащили и подключили к общему делу, Такемичи немного расслабился. Только ощущение какой-то беды давит на темечко. Зайдя в дом, брюнет едва вздохнув, открыл на распашку дверь — феромоны смешались так, что поплохело моментально. — Ми-чан, что с тобой? — Кокосик придержал шатающегося парня за плечи. — Феромоны… Проветрпр, — икнул от ужаса Мичи вцепившись в друга и утыкаясь носом впрямо в ярёмную вену, рядом с пахучими железами. — Ща всё будет, — Хитто подхватил обморочного брата на руки и потащил на кухню, где оборудовала Ёсико и Муто. Родители, что специально вырвались на три выходных, — да к тому же праздник, — чтобы познакомиться с друзьями Изаны-куна и Каку-чана. Такемичи ожидал всё, кроме этого. Ну а раз Ясухиро тут, то и Харучиё тоже тут должен быть. — «В одном из будущих он вроде его прирежет.» — Мичи вздохнул на бардак на голове из-за ручонок Изаны, и стал вместе разбирать оставленный пакет со сладостями у порога. Так же эти два репейника из дракош отстали на некоторое время — видимо тоже готовятся к новому году. Акане пострадала, но выжила, как понял по оговоркам Инуи и Коко про подарки. Это явно смягчёная версия произошедших событий. Какое счастье. Как оказывается тут Хару хотя бы не повёрнут на Майки, как на короле и маску просто так носит. (Ми-тян на это очень надеется.) Просто не очень хочется светиться мордашкой, да и брат на пару с сестрой хотят надрать ему зад, а он «прячется» у капитана. (А как глазами-то пожирает альфячью фигуру, ну да, прячется… Под одним одеялом…) За щёки были отяганны все и не по разу. Ибо под руки попадаться домохозяйке не следует. Даже Генерал смирился с вездесущими пальчиками Ёсико, особенно на своих щеках, ибо омежья сущность требует тискать своих детей. (Мичи от такого открестился бы.) Даже Моччи не обошла эта участь стороной. Хайтани с довольным видом сами подлезли под ласковые ручки Ханагаки-сан. Видимо родители не часто их балуют или вообще не видятся. Мадараме специально, как на десерт, оставили. И видно по глазам, что если бы можно, то и их бы под опеку взяла. (Мать, ну не надо!) Не обласканым никто не остался. Даже Хару на пару с Ясухиро затискали. Мама сегодня любвеобильная, как бы ему сестрёнку или братика не заделали. Именно о такой семье он мечтал и видимо за все его корявые и не очень хорошие поступки наградили таким счастьем. Только как бы это самое счастье обратно не забрали.

<…>

— Ну, что, кто первый? — красноглазый страдальчески вздохнул и вытянул бумажку с заданием из шляпы. — Мк, сплести венок из одуванчиков. — в слух зачитал Какучо. Посмотрел в окно, — а там зима. — Мичи, это твоё? — ну какой дебил напишет такое? С кухни послышался смех. Ясно. — Не, у меня более, м-м-м, подъёмное и сногшибательное, — фыркнул голубоглазый, показывая на пальцах примерные сантиметры. — Что-то мне страшно стало. — пробормотал Риндо выбирая и разворачивая бумажку из груды таких же. Родители Ханагаки тоже внесли свою лепту. — И в прямь сногсшибательно, — Ран заглянул в задание младшенького и рассмеялся. — Как я понимаю ты уже всё подготовил? — старший Хайтани даже охотно представил своего младшенького на каблуках. Топ-модель. Может ему и вправду пройти модельный кастинг? — Можете просто фотки по почте выслать, — фыркнул Ханагаки роясь в бумажках и вытягивая наугад. — Тунец? А, приватный танец для зимы? — Мичи подозрительно поглядел на спокойного, как тюлень, Хару. — Какой танец? — возмутился Изана отбирая бумажку. — Тю, пришлю по почте его впечатление про мои дёрганья или он сам расскажет, хех, — патлатый фыркнул возвращая свою бумажку. — Мичи! — возмущено сверкнул фиолетовыми глазищами Курокава. — Да что там я там не видел, — отмахивается Ханагаки и все выпали ржать. — Кто что не видел? — возникла в проходе Ёсико с тарелкой кексиков. — Да я про Чифира с танцами, — невинно улыбнулся Такемичи с невинным видом.

<…>

— Мичи, он наверно имел ввиду про твой одиночный танец для меня, — Мацуно во всю проклинал Харучиё с его дебильным «заданием». — Чифир, мы же напарники, как можно без тебя? — и сколько ехидства и этой бумажулькой ещё перед самым носом махает. — Зар-раза, — вздохнул блондин следуя за ведущим Мичи, разворачиваясь на мысках в нелепом кружении под названием «танец». Ханагаки довольный жизнью отпустил недовольного Чифую и решил показать фотки Риндо на каблуках. Ну и решил тоже примерить туфли и пройтись. Даже попытался и зеленоглазого приплести к этому событию. Чифу не оценил такой заботы и послал на хуй к Майки. Но ровную походку на шпильках и соблазнительный взгляд оценил на соточку и послал за лапшой в ближайший магазин. Ханагаки так и пошёл — на шпильках, в джинсах и кофте с шарфом. Мацуно не оценил буквальный посыл и попёрся вместе с ним — вдруг опять какая-нибудь зараза пристанет к нему? Всё-таки не очень хочется того первого повторения при знакомстве. Да Чифуя вполне оценил прыть Мичи — бодренько так идёт в магазин. Может и ему тоже попробовать каблуки?

***

Ханагаки всё же решился заглянуть в школу своего капитана — младший Шиба очень помог в добыче информации. Да и мерки надо, а кто умеет хорошо шить и снимать мерки? Конечно Стаканчик, а, то есть Таканчик. (Девочки же его не порвут?) — Такаши-кун, привет! — Мичи любезно постучался и заглянул в кабинет. — Привет, Такемичи. — лавандоволосый выключил машинку отвлекаясь от пошива материала — Что-то случилось? — Ханагаки тихонько шмыгнул к капитану, оглядывая класс и работающих девчёнок. — Можешь снять с меня мерки? — Мицуя немного затормозил обрабатывая запрос. — А… А да, — Такаши взял метр со стола и пошёл в конец класса за ширму. Чтобы девочек не смущать. Ну и самого двухцветного. — Так зачем тебе замеры? Шить будешь? — Мицуя удивился такому запросу. Да и адрес школы, где он учится не говорил. — Я не такой уж и увалень, Такаши-кун, — улыбается Мичи поднимая руки. — По тебе и не скажешь, — отзеркалил улыбку Мицуя. — По мне многого не сказать, но так-то да. Лень двигатель прогресса. Приду домой, будем крестиком вышивать, — фыркает голобоглазый смотря заметки на листочке. — Будете? — немного удивился лавандаволосый. — Да. Теперь есть два брата, до сих пор в свою банду сманивают на пост «Королевы». — хихикает Ханагаки с удивленого лица Мицуи. — Хреновая из меня королева без платья? — Такаши смотрит на замеры записание в блокноте, обмусоливая идею Мичи. — Значит платье, — и коварно улыбается. — Материал принесу, — вот и новая модель. — Омега? — тихо интересуется Мицуя. — Гены, — фыркает голубоглазый на смешок Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.