ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
273
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 30 Отзывы 96 В сборник Скачать

9. «Повседневность»

Настройки текста
Примечания:
— Прямо так и сказал? — усмехнулся Тайджу. — Да, — усмехнулся Коко.

***

Проснулся Мичи на чьих-то коленях и укрытый чем-то длинным. Если не брать в расчет, что засыпал он дома и вполне в своём тёплом гнёздышке, то это явно попахивает похищением. (А… Так меня похитили… Разбудите через неделю…) — Всё равно не буду, — буркнул Такемичи, поудобней устраиваясь на ляжках и укрываясь плащом по самую макушку. Судя по мягко-жёсткому строению, уложили его на диван, что радует и плюсик им в карму, что не на бетонный пол. — Придётся, Ми-кун, придётся, — ласково шепнул Сейшу погладив по спине будущего одиннадцатого главу Чёрных Драконов. — Тебя ещё с первым главой познакомить надо, — как бы между делом оповестил Инуи. И как бы между делом не получить пиздюлей от Изанки с Кокосиком и Майки. Маленький засранец! — Вы страшные люди, — буркнул голубоглазый кутаясь в плащ, явно не Инупи, ибо тот в своей форме. (Тогда кто дал ему его?) — Постоишь пару минут, Генерал всё всём скажет и нормально. Если кто-то будет недоволен — может уйти, — проникновенно объясняет Сейшу держа за маленькую ладонь ещё сонного Ханагаки. (Инуи и впрямь, как кутёнок выглядит.) Ощутимый запах металла и соли взбодрили Ханагаки. Он уже чувствал этот запах раньше. — Что-то у меня ощущение, что ты пиздишь. — парень растрепал двухцветные волосы. — Ох-х, заебёте в край, если не соглашусь? — с самым несчастным видом промолвил голубоглазый. — Даже не думай на кого-то спихнуть потом свой пост, — появилось новое действующие лицо в виде Хаджиме. — Даже, если глава окажется омегой? — вот тут парни немного затупили. — Даже не «если», — Шиба возник внезапно, будто из воздуха материализовался. С этим самым запахом. — Я детей боюсь, отвяньте, я вообще ничего не знаю, — Мичи недовольно сверкнул зенками в сторону мощного альфячьего тела, почувствовав ауру власти. (Видимо двухметровые гопники, как смысл его жизни. Ибо ему прямо везёт на таких.) — И основное правило любой банды тоже не знаешь, — усмехнулся Тайджу. — Эх, на такой мелочи спалиться, — возвёл очи горе Мичи, вцепившись в плащ довольного Шибы. — Ага, теперь у тебя под крылом три сотни человек, и несколько районов, — «обрадовал» Коконой нового Генерала. — И головная боль, — Ханагаки обречённо посмотрел на Шибу, вдруг передумает? По виду не передумал… — Ироды…

<…>

Мичи глянул на календарь отмечая пятое января. Седьмого у него первое собрание — новый одиннадцатый командир Чёрных Драконов. Вечно жизнь во всё приключенческое впихивает, то гопота, то смена работы во всех сферах деятельности — и всё это запоминать, учить и выкладывать перед покупателями надо. Посоветовать эдакое, интересное необычное. Ханагаки руками и ногами описывается от всего этого — плывущего в руки и хватающего за шкирку «Забота» и «Ответственность». Какой из него ответственный человек? Ну да, был злым дядькой хуже Коконоя; сучкой Сауса, упаси Ками от такого; даже обычным писателем был на пару с Наото. Бестселлеры про приключения парня и его друзей попадающих в различные миры из-за какого-то пульта открывающие временные рамки и ищущие путь домой, зашли многим. — Эх, прощай моя асексуальная жизнь беты, — Мичи с грустью облапал бёдра и талию. Мяско наращивается. И что-нибудь пожевать хочется. Видимо омежья-хомячья натура «всё для себя и комфорта будущих щеночков пригодится.» Фотки Ридно в леопардовых каблуках, в такой же шубе и золотой цепью на шее с подписью: «Айм бич» от Рана, красуется в рамочке в комнате Мичи. Изана с Кокосиком ржали до икоты. — «Вот не было печали, так Майки повстречали.» — названый и его бешеный друг — Кейске орали друг на друга, а завидев Такемиччи, так к нему направились. — «Сыкушники». — голубоглазый со всей невозмутимостью и засутыми ладонями в карманы любимой кофты стоял и пытался не улыбаться. — Такемиччи! Этот хуйлуша сказал, что худший командир, представляешь?! Я же Томан основал! — на заднем плане орёт Кейске, что не он один. — Скажи же, что я прекрасный командир! — Дракен состоил зверскую рожицу, от чего Ханагаки в душе почти помер от смеха, а так просто улыбнулся. — Командир из тебя… — крашеный задумался, как бы правильное слово подобрать, а Майки от возмущения щёки надул, за Рюгуджи замаячил Мицуя. — Прекрасный, — Сано буквально обрадовался засверкав глазёнками, — только от меня что надо? Я же обычный рядовой, — если взглядом можно было бы сжигать, то Баджи даже кучки пепла не оставил от бедного Ханагаки. — Ну да, обычный, — хмыкнул младший Шиба. Голубоглазый без угрызения совести показал средний палец заму капитана второго отряда. (Колечко прикольное, согласись. Тайджу подогнал.) Мицуя на такое нахальство со стороны Мичи взглядом обещает припарировать и пустить на выкройку платья и Хаккай явно что-то не договаривает… — Да ебнутый какой-то, — выдаёт Кейске смотря на парня, что постоянно трётся с его Чифу. — Угу, почти дом спалил. — невозмутимо соглашается Мичи выуживая из кармана талисман. — А это на мордобое с Вальхаллой потерял, — и всучив это в руки Майки, поспешил ретироваться дальше. Умные мысли гнались за ним, но он оказался быстрее — так скажет Такемичи про Маджиро.

***

Тяжко вздохнул, будто он собирается помирать в очередной раз, Мичи вышел на выступ, по типу сцены. Вспомнился университет, где на втором этаже был вход в спортивный зал и приходилось постоянно обходить по верху длинный «балкончик», чтобы спуститься вниз на минус первый в раздевалку и подняться на первый в сам зал. Вот и сейчас что-то типо этого есть. Даже диванчики и прочая хрень есть. — Раз меня назначили одиннадцатым командиром Дракош в добровольно-принудительном порядке, будем знакомы — Ханагаки Такемичи. — люди молча и с интересом наблюдали за этим клоуном. Чтобы Тайджу, да добровольно отдал своё место этому мелкому? Да и что он сможет сделать закалившимся парням в драках? Ни-че-го же. — Кто не согласен, могут покоиться с миром, — блондин ещё раз перечитал листочек с основными пунктами написанный специально для Мичи от Сейшу, — а, оговорочка, идти с миром. — Коконой с усмешкой глянул на спокойного, как удав Инупи. — Я бы тоже так хотел… — тяжкий вздох. — Все претензии к Тайджу-куну, жалобная книга в мусорке. — голубые глаза с непередаваемым спектром обещанных пыток остановился на Хаджиме. — Вопрос на засыпку — можно ли убить человека карандашом? Можете опробовать на ком-то, но не советую, ора много будет. — Инупи оценил юмор Мичи, когда они к нему на чай заходили, особенно про цианид. — Менять ничего не буду, гражданских не трогаем, якудза… — двухцветный почесал щёку перечитывая пунктики. — Одна сплошная головная боль. Короче, я заебался, идите в баню, а я домой. Встретимся через неделю, если доживу, — сложив листочек и махнув рукой, Мичи со спокойной совестью пошёл на выход. — Это всё? — возник один из драконовцев. — Теперь да, — Ханагаки ласково улыбнулся плотоядной улыбкой вывев из стоя парня любимой сковородкой. Пробрало всех. Даже оставаясь детём в глазах альф и прочих подростков, закалённость, хищность и подсознательные привычки тела — всё это откладывается и отражается на самом человеке. И многие поняли, что про карандаш этот паренёк, если не шутил, то опыт в оружии есть. (Будто он из семьи якудза. И эта уверенность в своих силах и серьезность и осознание всех подводных камней…) Шиба в сторонке хмыкнул слушая выступление этого мелкого, но явно умного не по годам паренька. Чувствуется, что он уже заебался от этого мира, хлебнул дёгтя и прошёлся по крошеву из стекла. И не заметить эти стеклянные глаза нельзя. И сейчас они исчезают и обретают вновь живой вид, сверкают. Плащ очень удобное приобретение — можно таскать всё что угодно под ним, особенно кобуру с пистолетами и ножами. Это голубоглазый давно оценил и пользовался на всю катушку. Там подшить, тут подкатать, урезать, вшить и вышивать. — «Надо бы к Мицуе сходить, чтобы мерки снял. Я тут же дитё, а так помню только на взрослую версию… Эх, куда катится моя жизнь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.