ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Что было ранее?

Настройки текста
Pov Лиззи Я вновь проспала начало занятий, от этой мысли меня бросало в дрожь. Папа уже и так, практически ненавидел меня, а тут ещё и это. Я вылетела из своей комнаты, но не видя, дальше собственного носа из-за мысли, что опаздываю… Я врезалась в Бена. -Ауч! —Я полетела вниз и мужчина, видимо тоже. -Оу… Прости. Всё нормально? Я тебя не увидел! —Он хотел помочь мне подняться, но я пробормотала что-то себе под нос и на вампирской скорости побежала в класс. Зашла я, в самый неподходящий момент. -О, Элизабет Зальцман) Ты вовремя… Ответь мне пожалуйста на вопрос, Почему ты вторую неделю опаздываешь на занятия??? —Папа приподнял бровь. -Я… —Мне захотелось провалиться сквозь землю, но вдруг кто-то позади меня не дал мне сказать очередную ложь. -Сегодня она опоздала из-за меня. Мы не разминулись в коридоре, она упала, заработала себе несколько глубоких ран, но из-за неопытности, регистрация Элизабет всё ещё плоха и раны зажили не сразу. —Сказал..... Бен? -Я… Да… —Я посмотрела на мужчину, которого в принципе редко видела на занятиях. -Хорошо, а с тобой.Элизабет поговорим позже. Садись.—Папа взглядом указал на заднюю парту, куда я покорно и села. Бен сел за соседнюю парту. -*шепотом» Спасибо… Ты меня спас) —Сказала я, будто сквозь зубы. Вскоре урок закончился и я выбежала из кабинета, но по дороге столкнулась с Хоуп. -Хоуп?! Можно аккуратней идти и не сбивать еретиков?! —Будто издеваясь сказала я. -Прости, Аларик вызывает тебя в свой кабинет. Я тоже не в восторге, что я у него как посыльная! — Мы обе усмехнулись, но я пошла не к отцу, а к себе в комнату. -Черт! Черт! Черт! —Я захотела есть и естественно пакеты с кровью… Закончились?! Вдруг я увидела ЭМДЖИ. -Хэй! Привет… У тебя не найдётся пакетов с кровью…? —Недавно мы поругались, но терпеть я больше не могла. Я хотела перегрызть кому-то глотку. -Да, вот… —Он на вампирской скорости куда-то умчался, а после опять примчался, но уже мне в комнату. -Держи. -Спасибо! —Сказала я каким-то неестественным тоном, а после вцепилась в этот пакет как бешенная. -Воу… Почему ты такая нервная? —Совершенно спокойно спросил парень. -Я не не нервная! Кстати ты уже можешь идти! —Закричала я и захлопнула дверь перед носом ЭМДЖИ, которого только, что выпроводила за дверь. -💭Чёрт… 💭—Последние две недели у меня были постоянные срывы, иногда везло и на мои крики прибегала Хоуп, но это было не более двух раз. Я умоляла не рассказывать об этом отцу, ведь он опять начнет попрекать меня, говоря о Джози и маме. Всё, что происходило вокруг меня все эти месяца, было не возможно описать. У меня были срывы, истерики и даже депрессия. Не знаю почему, но даже Бен стал относиться ко мне будто… Нежнее? Милее? Скучнее? Понимающе? Черт, я не знаю как описать это чувство, но когда я рядом с ним оно у меня постоянно возникает. А может я просто схожу с ума из-за случившегося со всеми этими «богами» Я решила прогуляться в саду, ведь уже не могла находиться в своей комнате, тем более, что сейчас скорее всего придёт папа, отчитывая меня за то, что я не пришла в его кабинет. Pov Бен За последний год многое изменилось. Я думал, что нашёл человека, которого люблю, но это оказалась лишь привязанность. Я живу уже достаточно много лет, но никогда так и не познал некой «прелести» в отношениях. Несколько месяцев назад я стал испытывать… Ммм… Странное чувство к Элизабет Зальцман. Когда мы сегодня столкнулись, я будто испугался, что сильно навредил ей, хотя она и вампир. Не понимаю, испытываю ли я к ней дружеские чувства или же… Нечто большее? В любом случае я разберусь с этим рано или поздно, а пока… Я решил, что мне надо развеется и подумать насчёт этого чувства, поэтому я пошёл в сад около школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.