ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Снова это чувство

Настройки текста
Pov Лиззи Я вышла из школы, но идя в сад я пролила на себя кофе, которое взяла только что, в коффитерии. -Черт! —Я хотела использовать заклинание, но поняла, что не знаю заклинание «пятновыводитель кофе», поэтому просто сняла кофту. Я осталась в одной облигающей футболке. Пройдя в сад, я села на траву под деревом, пытаясь сообразить, что мне делать дальше и как не свехнуться. Pov Бен. Я шёл по саду, около школы, думая о Элизабет Зальцман, как вдруг увидел, что она сидит рядом, на траве. -Хм… —Я как бы, не замечая её сел рядом с ней. -Эй! Какого…?! —Блондинка повернулась в сторону сидящего, но вдруг замолчала.-Бен… Второй раз за день, какое совпадение. -Прости, не знал, что ты предпочитаешь сидеть в полном одиночестве. —Сказал я и уже хотел встать. -Стой. Ух… —Лиззи вздохнула. -Сиди уже, мне то, что? Я не ответил. -Ладно… Мне пора. —сказала блондинка, но у меня вдруг появилось какое-то чувство. Похожее я чувствовал, когда рядом со мной был Джед. -Стой. —Я схватил её за запастье. Она лишь приподняла бровь. -Я… Не уходи… Я… Я имею ввиду, что… Мистер Зальцман сейчас бегает по всей школе и ищет тебя… Может… Посидишь ещё здесь? —Сердце сжалось ожидая ответа. Pov Лиззи Он схватил меня за руку, а я тут же решила проверить его сердцебиение и дыхание. И да, я была права. Его сердце билось бешенным темпом, а дыхание участилось. -Я… Ладно. —Я вырвала свою руку из его хватки и села рядом, не понимая почему я это сделала. Мы так и просидели, в молчание несколько часов. Уже начало темнеть, а мы всё молчали, смотря то друг на друга, то куда-то вдаль. Это молчание не было неловким, а лишь… Понимающим. И да, молчание может быть понимающим, а особенно когда понимаешь, что тебе нужна эта тишина и ты не хочешь ни с кем говорить. -Думаю… Мне уже пора. —Я попрощалась с Беном и ушла в сторону школы. Pov Бен С уходом Элизабет во мне буквально, что-то щёлкнуло. И тут я опять понял, что испытывал это чувство когда со мной был Джед, но сейчас это чувство было сильнее. В голове крутилась лишь одна мысль «я должен узнать о ней всё»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.