ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Истерика

Настройки текста
Примечания:
* * * * Прошло несколько часов, уже взошла луна, а Бен и Лиззи сидели у неё в комнате. -Я могу помочь тебе, Элизабет… Я могу научить тебя более сильной и могущественной магии. —Сказал, сидя на кресле полубог. -Зачем…? Я чокнутая, Бен… Не боишься, что могу случайно убить тебя? —Обнимая подушку и не поворачиваясь к мужчине, спросила Зальцман. -Знаешь, что я больше всего ненавижу в девушках? Их низкую самооценку и глупости, по типу таких… Ты можешь отомстить сестре и бывшему парню… Я помогу тебе. —Он сжал челюсть. - Я… Я не могу так… Я просто хочу побыть одна… —По её щекам потекли слезы. Бен молча кивнул и не смотря на девушку, вышел из комнаты. -Прости, папа… —Последняя фраза, а после еретик уснула, ненавидя себя. * * * * -Смотрите, это та сумасшедшая, что убила директора! —Закричала какая-то девочка из толпы, около шкафчиков, указывая на Лиззи. -Я слышал, что она вырвала ему сердце! —Поддержал мальчишка. -А я слышала, что ему свернули шею! —Сказала какая-то ведьмочка. -Ему перерезали горло! Клянусь! Я видел это! —Сказал только, что подошедший к ним парень. Лиззи старалась игнорировать их, идя дальше по коридору, но какой-то парень уже из другой толпы, закричал. -Эй! Чокнутая! Как живётся после смерти папочки?! Слышал, что твоя молодая мама займёт его место! А? Или ты её тоже убьёшь?! —Спросил он, смеялась. -Заткнись! —Крикнула Лиззи, А в парня полетел стул. Свет, который освещал коридор выключился, А после во все стороны посыпались электрические искры. По щекам Элизабет вновь покатились слезы, она рванула с места и выбежала из коридора. Зайдя в туалет, девушка рухнула на пол, прижимаясь к стене, пытаясь сдержать истерику. Сердце бешено билось, руки тряслись, ноги подкашивались, А злость набирала новую силу. После недолгих и неудачных попыток встать, еретик подошла к раковине, умываясь. «Всë нормально, Лиззи… Я жива… Со мной всë нормально… Это просто конченный идиот… Идиот… Он не прав… Не прав! «—Пыталась успокоить себя девушка, смывая остатки слез. Наконец, истерика закончилась, еретик уже хотела выйти с туалета и даже коснулась рукой двери, как вдруг услышала хруст и в глазах потемнело…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.