ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Only one desire

Настройки текста
Примечания:
-Ну… К примеру… Это. —Он резко развернул Лиззи спиной, прижав к себе. -Что ты делаешь…? -Не знаю как это называется у людей… Точнее… Хочу, чтобы ты сказала. —Он заставил её отклонить голову назад и стал целовать шею. Зальцман выгнулась, а после тихонько застонала. -Бен, нас могут увидеть… —Прошептала блондинка. -Плевать, тем более у тебя вампирский слух. —Прошептал на ухо мужчина, прикусывая мочку уха Элизабет. Бен резко прижал еретика к дереву, целуя в губы и спускаясь к шее. Лиззи таким же резким движением, притянула полубога к себе и поцеловала его в губы. -Моя очередь… —Девушка ухмыльнулась и на вампирской скорости, поменяла их местами. Её рука взяла Бена за волосы, запрокинув его голову назад, поцелуями Элизабет стала спускаться к его шее. Бен прижал девушку за талию к себе настолько близко, что буквально дышала ему в шею. Зальцман оторвалась от поцелуя и грубо разорвала футболку Бена, откидывая еë, как ненужную вещь куда-то подальше. -Мне показалось, что ты волновалась о том, что нас могут увидеть… —Прошептал мужчина, будто издеваясь. -Заткнись, Бен… —Прошипела девушка, накрывая его губы своими. Руки полубога обхватили и сжали её бёдра, от чего девушка тихонько простонала. Бен последовал примеру Элизабет, так же грубо разорвав футболку девушки он вновь прижал её к дереву. Он ухмыльнулся и стал осыпать её ключицы поцелуями, спускаясь ниже и ловля какждый её вздох и тихий стон. Мужчина добрался до джинсы девушки и ловко стянул их с нее. -Бен… —Тихо сказала девушка, оставаясь в одном бельё изумрудного цвета. -Ты прекрасна… —Прошептал мужчина и вновь заткнул её поцелуем. Язык Зальцман проник в рот полубогу и отвлекая его, она потянулась к его штанам. Бен неожиданно отстранился и прошептал ей на ухо. -Не торопись… Лиззи разочарованно хмыкнула, а мужчина грубо схватил её за запястья и поднял над их головой. Еретик выгнулась, умоляя Бена не останавливаться… Слишком уж возбудилась. Бен ухмыльнулся, понимая, что девушка полностью в его власти и ловким движением избавил её от бюстгальтера. Полубог был достаточно близко к Зальцман, чтобы она чувствовала как выпирающий бугорок в его штанах, становится всë больше о больше… Бен начал целовать её грудь. Он взял в рот один сосок, посасывая и редко покусывая, от чего подросток застонала. На вампирской скорости, она вновь поменяла их местами и стала ставлять влажную дорожку поцелуев, спускаясь от шеи к торсу. Бен заставляят её приподняться, хватая за бёдра, когда та добралась до его ширинки. Мужчина впивается в губы Элизабет, прижимая её сильнее к дереву и к своему телу. От неожиданности, с губ еретика срывается тихий, но слышный стон. Своим языком Бен стал изучать рот девушки, заставляя её извиваться у себя в руках. Полубог резко развернул её и снова прижал к дереву, на этот раз блокируя её попытки доминировать. Запустив свою руку в трусики Элизабет, девушка протяжно застонала. Быстро сбросив с себя «ненужные» джинсы, Бен снова впивается в губы девушки жадным и довольно страстным поцелуем. Лиззи выгнулась ему навстречу, прижимаясь к нему всем её телом. По её телу пробежались мурашки, от чего мужчина лишь ухмыльнулся. Бен видел, что она не может терпеть, решив больше её не мучать, он отстранился. Мужчина широко разводит её бёдра, наклоняясь к её самому чувствительному месту, палец проникает внутрь, надавливая на чувствительную точку. Зальцман выгибает спину от блаженства и с её губ, срывается протяжёный стон. Бен наконец входит в неё, но не до конца, вызывая у девушки лёгкую дрожь в теле и извивания. Мужчина делал всë медленно, стараясь сдерживаться, чтобы не навредить ей. Прекрати дразнить… —Умоляет Элизабет. Он точно выдыхает, но входит в неё до упора и слышит громкий стон, который казалось, мог услышать Аларик Зальцман на «той» стороне. Бен отстраняеться от губ девушки и покрывает поцелуями её грудь, прикусывая соски, вызывая у Элизабет ещё больше возбуждения.Бен ухмыльнулся, ощущая её влагу в её лоно. Она вскрикивает, когда он резко делает первый толчок. -Тише… Я не кусаюсь…—Шепчет мужчина, останавливая свои «намерения» сделать девушке приятно. После её кивка, он начинает быстро двигаться, не давая ей возможности привыкнуть. Бен чувствует, как её тело дрожит от предвкушения оргазма. Элизабет уже громко стонет в экстазе, пока полубог продолжает вколачиваться в неё. После, оргазм настигает обоих и девушка буквально тает в руках Бена. -Это бесчеловечно, да…? —Спрашивает Зальцман, всë ещё придерживаясь Бена, который до сих пор не спешил выходить из неё. -Что ты имеешь ввиду? —Спросил мужчина, целуя её в макушку. -Мой отец умер сегодня… А я как последняя шлюха, сейчас тут… С тобой. —Со слезами на глазах произносит, она. -Это не так… —Он вновь целует её в макушку. -Все переживают горе по-разному, кто-то может и смеяться, хотя ему очень плохо… А кто-то может убиваться по довольно маленькому горю и даже совершить самоубийство. Бен замолчал и, отстранившись от девушки стал одеваться… Лиззи последовала его примеру…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.