ID работы: 12244059

За Россию...

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Ну как обычный. Для всех, но только не для Росса. Он бежал из дома ночью. Собрал вещи и ушёл. Не долго думая, он решил пойти к деду. Минут так через 15 он был у котеджа РИ. Постучав в дверь ему ни кто не открыл. Разумеется Российская Империя спал. -"наверное не стоило приходить.."-подумал Росс и опустился на землю. Он заснул, прямо перед тем, как РИ открыл дверь. -"Россия? Что он здесь делает так поздно? Так. Стоп он весь побитый. СССР! Дьявольское отродье! Поподись ты мне..- думал РИ. Он нагнулся и взял внука на руки - Что?! Эта тварь ему и глаз порезал?! Ненавижу." На утро Россия проснулся не от криков, что очень удивило. - Г-где я?- задался вопросом Руся, но тут он вспомнил все. Росс встал с кровати и пошел осматривать дом. - Россия. - Деда? П-прости что так поздно пришел... - Не нужно оправдываться. Что Союз тебе сделал? - Д-деда... А ты не скажешь папе? - Ни за что. Рассказывай.- присев на одно колено перед внуком, сказал РИ. - П-просто Украина... Он начал говорить, что даже Туркмения лучше чем я... Ну я ударил его... А-а потом завязалась драка.. Ну Украина сказал, что я первый полез и оскорблял его... А Папа...Т-ты сам знаешь...- запинаясь говорил Россия- т-ты же веришь мне?. - Конечно верю, Россиюшка...-обняв внука сказал он- я всегда за тебя.. - Д-деда... Я х-хотел тебе кое-что сказать... - И что же? - Я л-люблю т-тебя... - Я думал это не взимно.. Но сейчас я думаю по другому). - П-правда? - Чистая. - А м-можешь поцеловать меня.? - Конечно, солнышко).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.