ID работы: 12244059

За Россию...

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, когда Рося играл с Германией, тот заметил глубокий порез на глазе Рашки. — Russland, а кто это сделал?! — П-папа… — Мой Vati ему такое устроит! За тебя мы горой! — Спасибо, Гер. Вечером в доме немцев — Vati! -Hallo Sohn) -Papa, ich brauche Hilfe! -Ja? Und in was? -Es betrifft Russland -Was ist passiert? -Genosse Sojus, er… Er hätte Russland fast die Bedrohung genommen -Was?! Wie kann es dieser verdammte Kommunist wagen?! -Papa, was hast du vor? -Rache… Вечером Рейх подошёл к РИ и они обговорили план действий, а ночью… — РИ… А ты точно в этом уверен? — Да. — Ну хорошо. — сказал Рей и взломав замок зашёл в квартиру. Дальше они пробрались в комнату Совочка и РИ, намосив тряпку хлорофором, накрыл ею лицо Совка. Рейх и РИ повезли его в какую-то заброшку (прямо как в фильме), а там уже связали. После пробуждения Свок не сразу понял где он. — Привет). Что? Разговаривать не можешь, UdSSR? Скоро вообще не сможешь. Нет. Тряпку эту изо рта мы тебе вытащим. Но толку? Ты же будешь мёртв… — Рейх, полно. Пора приступать. — Да) — сказав это, Рейх взял нож и подошёл к Совку- боишься? Как думаешь? Россия тоже боялся?! — провел тыльной стороной ножа по его горлу — страшно, да? А так? — снял повязку и сделал глубокий порез на золотом глазе. — Больно? Ему тоже было больно! — Рейх, дай и мне с ним поиграться) — Конечно) Империя вышел из тени и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.