ID работы: 12244382

Алый Принц

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (Пробуждения и новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
Наруто почувствовал что лежит в мягком месте, подумав что это постел но успокоился и начал испускать чакру чтоб понять где он находился, через некоторое время он понял что находится в комнате и доконца поняв что с ним все хорошо он начал открывать глаза и чуть приподнялся чтоб осмотреть комнату (автор:не люблю описывать комнаты и т.д так что сорри) осмотрев комнату он был доволен что она чистая и немного больше его старой комнаты но вдруг дверь открылась и в комнату влетели две бестии и скрипками “Нии-сан„ прыгнули на бедного парня который недавно прошел войну и был убит. — Ни-сан вставай пошли играть...(кричала девочка лет 4 с красными волосами завязанными в два пучка) — Нет сестренка Мико, Ни-сан должен во первых позавтракать а потом и поиграем....ведь так Ни-сан? (Сказала девочка того же возраста что и первая, у нее так же были красные волосы которые были завязаны в один пучек) Наруто немного был в аху...Кхм (шаловливый язычке автора) в прострацы и кричал в мыслях «Ни-сан? Эх старик, спасибо тебе за все» — Мия всегда ты так, но сегодня ты права братик вчера пришел с тренировок поздно и спал долго...пошли скажем маме чтоб она приготовила ему что то? — А может сами попробуем приготовить? — Ты уверена Мия? Но ладно стоит попробовать...мы сейчас тебя позовём Ни-сан. Обе девочка синхронно поцеловали Наруто в обе щёчки и с румянцем выбежали с комнаты... Наруто же тем временем тяжело вздохнул но все улыбнулся и начал вспоминать воспоминания этого тела, через некоторое время он почувствовал это и начал все просматривать. Имя: Ашура Узумаки Возраст: 6 лет Принадлежность: Клан Узумаки Статус: Принц клана Узумаки Умения: Тайджутсу сильный джоунин Узушио Кензуджутсу сильный джоунинУзушио Фуинджутсву Мастер класса С (автор не кидайтесь тапками, я в предыдущей главе сказал что его умения Тайджутсу и кензуджутсу останется). Семья: Ашина Узумаки (глава) Фусо Узумаки (жена главы) Мико Узумаки (химе) Мая Узумаки (химе) Ашура Узумаки (принц)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.