ID работы: 12244382

Алый Принц

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 (Нападение на Узушио)

Настройки текста
Примечания:
Ашура был рад встретить свою новую семью, с тех пор как пробудился Узумаки, он начал все больше и больше узнавать об этой деревне и о клане, так же он не забывал о тренировках. Такими темпами прошло около пяти лет. Пов Ашура: — Вчера перед сном у меня было плохое предчувствие, будто что то ужасное должно было произойти, открыв глаза я почувствовал запах горелого, резко встав я начал оглядываться и был шокирован, моя комната горела...быстро одевшись я выделил в коридор но он тоже горел, увидев окно я выпрыгнул и обернувшись я увидел как горит наш дом. Я начал оглядываться в поисках помощи но увидел пылающюю деревню и жителей которые были под завалом или же раняных, остановив одно из бегающих шинобы я спросил что же случилось. Энд пов Ашура. — Ашура-сама на нашу деревню напали (отропортовал шиноби и побежал дальше) Ашура был в прострации, как на деревню о которой ни одна скрытая деревня не знала могли напасть? Да и если бы напали барьер бы смог предупредить да и защитить. Ашура начал искать своих сестре и мать, по памяти он помнил где находится убежище и побежал туда, прибежав в убежище он увидел многих женщин, детей и стариков но свою родную он не увидел. Вдруг позади него кто то обнимает, и этот кто-то его мать, обернувшись он крепко обнял свою мать и спросил. — Мама где Мико и Мая?(автор: извините но мне пришлось изменить имя Мито, так как я решил что клан Узумаки будет развиваться в Конохе а Мито будет женой первого но все же ещё живой) — Они там среди детей иди к ним..(сказала женщина с заплаканными глазами) Ашура ринулся к толпе детишек и увидел своих сестер которые успокаивали детей. Те заметив его подбежали к ниму и крепко обняли. — Ни-сан ты жив, мы так рады...(сказала Мая чуть ли не рыдая а вот Мико откровенно рыдала в плечо своего брата) — Чшш Чшш, Мико я тут все хорошо, но мне придется уйти к отцу и привести его сюда. — Ни-сан пожалуйста береги себя и верни сюда нашего отца...(сказала Мико крепко сжимая кофу брата) Ашура нежно убрал сестре с себя и посмотрев на свою мать которая была рядом, кивнул давая понять чтоб она их защищала и резким движением ринулся на выход с убежищя. Ашура подойдя к воротам увидел как шиноби 3-х деревень сражают с шиноби Узушио, и заметил своего отца. Ашина сражался с 10 шиноби на катанах и заметил как его старший сын появился рядом с ним и достал свою катана и отбил атаку одного из нападавших. — Ашура ты бы мог остаться в убежище..(сказал мужчина уставшим голосов) — Ага пока ты старик тут развлекаешься? (Улыбнувшись сказала его сын) Ашина усмехнулся с проделок сына и теперь уже отец и сын начали крамсать напавших шинобы. Бой шёл уже 3 час но Ашина понимал что это его последний бой и посмотрев на сына он улыбнулся и начал складывать печати, Ашура посмотрев на отца увидел как тот начал складывать печати и узнал это какие, и решил остановить его но он не успевал. — Тайная техника клана Узумаки...ПРИЗЫВ БОГА СМЕРТИ... Позади Ашины появился сам бог смерти и посмотрев на того кто его позвал заговорил... — Что же сам глава Узумаки призвал меня, что же ты желаешь. — Здравствуйте Шинигами-сама, пожалуйста остановите это нападение ценой моей души... — Хм...хорошо я остановлю только первою волну, но остальным должны справиться твои сооклановцы. Ашина кивнул, а Шинигами достал свое танто и замахнулся, тут же половина армии упала на землю, так как и сам Ашина. Ашура увидев что его отец призвал покровителя клана Узумаки, испугался но услышав что сказал его отец но ринулся его останавливать но все равно он не успел, бездыханное тело его отца упало. Ашура упал на колени с неверием посмотрел на труп отца и закричал во весь голос «Неет». Все Узумаки посмотрели в сторону голоса и увидели труп главы а рядом с ним принца, они сразу же засомневались в своей победе и решились обороняться дальше. Ашура сидел с опущенной головой и стеклянным взглядом смотрел на тело его отца который умер в улыбке. Вдруг Ашура начал бормотать что то под нос «Убью, убью, убью» и вдруг из его спины вылезло 20 цепей адомантового цвета и пробило на сквозь рядом стоящих шиноби других деревень, все обратили на него внимание и увидели мальчика 11 лет который стоял с опущенной головой а зади него 20 цепей, мальчик стал уже громче говорить «Убью, убью, убью» и распустил свои волосы, другие Узумаки увидев его движение начали за ним повторять и с улыбкой и с новой силой ринулись в бой, тем временем Ашура начал крамсать всех без остановки. Такими темпами от армии в численности 80 тысяч шиноби осталось 20 тысяч, и они начали убегать кто куда, а от армии Узумаки состовляющие 20 тысяч осталось всего лишь 5 тысяч. Ашура добив последнего упал на одно колено а цепи затянулись обратно, и он упал без сознания. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.