ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гермиона сидела под большой елью и делала зарисовки Клювокрыла. -Клювик, ну не дёргайся пожалуйста. Я не могу тебя нарисовать. Только начинаю, а ты скачешь. -А ты Гермиона, дай ему хорька и он успокоиться на время. Знаю, зрелище не очень, но это стоит его спокойствия. Возможно он просто голодный.-сказал Хагрида. -Ладно, сейчас. Девушка кинула хорька в клюв гиппогрифу и продолжила свой рисунок . - Работает, спасибо Хагрид. -Да, я .....э. не за что Беллатрикс вдохнула свежий воздух, и посмотрела вдаль. Увидев чёрные фигуры, Лестрейндж, прищурилась, пытаясь рассмотреть кто это может быть. "Так они находятся возле хижины Хагрида, значит, он из них он сам, второй, это скорее всего какое-то животное.А вот третья чья фигура? " Размышляла Беллатрикс, жуя кусочек шоколадки. Гермиона продолжала беседовать с мужчиной. Периодически лицо девушки озарялось лёгкой улыбкой, а иногда проливным смехом. -Хагрид, ты самый лучший наш друг, спасибо тебе большое за помощь. Беллатрикс решила дождаться второго человека, потому что знала, что это был ученик. Если пойдёт по этой дороге в школу, то она сможет его напугать, тем самым повеселиться, и отвлечься от нужного и долгого задания милорда. -Интересно кто же это мог бы быть?... Может быть первокурсник или второкурсник, которых очень легко напугать, одним "Бу".-женщина рассмеялась. -Хагрид, спасибо тебе ещё раз. Уже поздно и мне пора возвращаться в замок. -сказала Гермиона. - И тебе спасибо девочка наша. Приходи с ребятами. - Ну ты же нас знаешь, нужно будет и ночью к тебе придём. А сейчас спокойной ночи. - И тебе красавица. Девушка помахала рукой и отправилась в замок. Доев пол шоколадки, Беллатрикс, смотревших в небо, посмотрела на то место где был Хагрид и ученик. Но Хагрида уже не было видно, а школьник шёл в сторону замка. -Отлично, он идёт- Лестрейндж усмехнулась, и прошла в сторону входа, немного спрятавшись в тени, но так, чтобы её заметили, те кто находится на улице. Гермиона подошла к замку, размышляя о сделанных ей рисунках. -И кто же у нас тут? -прошептала Белла, не видя лица, но увидела длинные волосы, поняла что это девушка- ходить одной так небезопасно. Не боишься, что тебя украдут, а? Девушка делала вид, что ничего не замечает и не слышит и вошла в замок. Женщине не понравилось, что её проигнорировали и резким движением положила руку на плечо девушки, прижимая к стене. -ТЫ ЧТО ГЛУХАЯ!? -Прорычала пожирательница. -Ты чт.. Грейнджер - удивилась женщина, но всё ещё держала девушку, хоть уже не прижимала к стене. -Отпустите меня немедленно! Иначе я всем расскажу, что видела вас здесь! Убирайтесь от меня и не подходите! "Гермиона, спокойно, успокойся"-думала девушка. Беллатрикс зажала губы Гермионы рукой-Не кричи - прошептала женщина. -Что ты делаешь на улице в столь поздний час? И ты не расскажешь никаму, а если даже и расскажешь, то они меня не надейтесь, меня здесь уже не будет. И да, я не виновата, что ты ходишь здесь, где каждый может на тебя напасть. -Серьёзно посмотрела женщина на девушку. -И когда у тебя прорезался голосок, чтобы так разговаривать со мной? - Лестрейндж отпустила руку ото рта Грейнджер, но не отпустила её совсем, всё ещё держа . -Это всё не ваше дело! - Девушка резко оттолкнула Беллатрису и убежала к себе в комнату . Не медля ни секунды, Беллатрикс бросилась за ней, и снова схватила её. -Никуда ты не уйдёшь. - Взяв девушку за руки, Беллатрикс повела её в сторону Выручай комнаты ,закрыла дверь и посадила Гермиона на диван . -Тихо. -Лестрейндж села рядом- Я просто хочу поговорить, только убегай, хорошо? - Достав пол шоколадки, женщина протянула её гриффиндорке. - Будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.