ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась женщина от того, что она захотела поесть. Но так как одна нахальная девчонка забрала палочку, она не могла от сюда уйти, и трансгенсировать, чтобы поесть, поэтому она достала шоколад, и стала её есть. "Надо её найти, чтобы забрать палочку. "- подумала Беллатрикс. Поискав ещё часа два, Беллатрикс, пошла искать Грейнджер, чтобы забрать палочку, и уйти от сюда. : -Где эта девчонка? Мне нужна палочка, Тёмный Лорд уже вызывает.. Гермиона сидела у камина в гостиной своего факультета и размышляла о том как женщина проникла в замок. Пройдя до лестнице, чтобы попасть в комнату Гриффиндора. Лестрейндж остановилась, посмотреть чтобы никого не было. Грейнджер собрала свои вещи и отправилась на урок. Пока она спускалась по лестнице встретила на пути пожирательницу смерти. Протянула палочку . : -Извините, это ваше. " Зачем ты отдала ей, она тебя убьёт. Она пожиратель смерти "-думала девушка. -А сейчас прошу меня простить, мне нужно на урок. Беллатрикс стояла в шоке, что сама девушка подошла к ней и сама лично отдала ей палочку. -Ээ.. Кхм.. Спасибо Взяла палочку и отошла от девушки, немного назад, затем улыбнулась. -Грейнджер, так скажешь как тебя зовут? -Гермиона я. Мне идти нужно. Девушка в шоке покинула коридор . Белла улыбнулась. : -Приятно познакомиться, скоро увидимся И ушла в тень, чтобы потом выйти на улицу и трансгресировать к господину. *** Появилась женщина перед Тёмным Лордом и сразу же поклонилась. -Почему так долго, Беллатрикс? - спросил своим змеиным языком Тёмный Лорд. -Простите, милорд. Я не смогла найти диадему, за это время, если бы вы сказали, где мне.. -МОЛЧАТЬ! - крикнул злодей. -Если ты не смогла найти, это твоя вина. В следующий раз, ты прийдешь с ней ко мне. У тебе на это неделя. А теперь...Круцио! *** Собрав себе еду на несколько часов, Беллатрикс вернулась в Хогвартс, и пошла в сторону Выручай - комнаты. В это время, гриффиндорка шла по винтовой лестнице наблюдая за пейзажем в понарамные окна "Как красиво и солнечно. Выйду и погуляю и может зайду к Хагриду "-подумала про себя девушку , вышла из замка и пошла к другу. Беллатрикс искала диадему и ругалась, вынимая руку и коробки. - Где эта чёртова диадема!? Нигде её вообще нет! Раздражённо вздохнув, Белла вышла на улицу и взяла с собой немного шоколада. -Отдохну немного и снова приступлю к поиску-прошептала женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.