ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя. Гермиона избегала сестёр Блэк, до одного момента. Грейнджер вышла вечером из своей комнаты и направилась на кухню. Она не слышала голосов, поэтому решила, что сестры Блэк уже давно спят. Девушка зашла на кухню, сделала себе чай и пошла в библиотеку. Только она зашла в неё, ей на глаза попалась Беллатрикс Лестрейндж, гриффиндорка, уже хотел уходить, как её откликнул голос женщины. - И когда ты не будешь прятаться от нас, Грейнджер? - спросила Лестрейндж, не отрываясь от своей книги. -С чего вы взяли, что я от вас прячусь? Может это вы от меня прячетесь. - проговорила девушка. Лестрейндж усмехнулась. -Ты думаешь, что в нашем доме, мы будем прятаться? - женщина рассмеялась. - Иди садись - похлопала рядом с собой на диване. Гермиона мялась, но всё же решила сделать, так как ей было сказано. Девушка села подальше от женщины и стала попивать свой чай. Так прошёл час. Они сидели в тишине. Гермиона не могла так больше выдержать. Поэтому она и заговорила . -У меня есть вопросы. - У тебя они всегда есть. - Беллатрикс закрыла книгу, и посмотрела на девушку. - Задавай. -Почему вы меня похитили? Почему именно я? Что с Гарри и Роном?Где мой кот?.. Лестрейндж прервала её. -Твой кот? -женщина усмехнулась. - Да мой кот. -Так, давай по порядку. Поэтому буду я тебя спрашивать - Я тебя похитила, потому что захотела. Почему именно ты? Ну .. Ты мне нравишься в отличии от твоих недо друзей. А вот где твой кот я не знаю. - проговорила Лестрейндж. Гермиона сидела обдумывая сказанное женщиной. Из раздумий её вывел голос Беллатрикс. - А теперь отвечаешь ты. Откуда ты знала что всё это будет? Ты правда из будущего? Девушку смутил вопрос, но всё же она решила всё рассказать. Сняла кулон с шеи. -Это маховик времени. Его дала мне профессор МакГонагалл, чтобы я могла посещать несколько уроков одновременно. А когда всё близилось к этой битве, я решила посмотреть, что будет в будущем и умрёт ли кто-то из тех, кто мне дорог. Я увидела смерть профессора Снейпа и Фреда, а про Гарри я знала сама. Как-то так. - Девушка отвела взгляд и повесила кулон обратно на шею. -Значит ты не из будущего. Это очень хорошо. В это время зашла Нарцисса в библиотеку. -Цисси, ты должна мне пять галеонов. - Рассмеялась Беллатрикс. -Значит, ты всё таки была правда, да? - Малфой вытащила кошелёк и достала пять галеонов, протянула сестре. - Тебе просто повезло. Беллатрикс рассмеялась, а Гермиона сидела с большими глаза и смотрела на сестёр. Это заставила ещё сильнее рассмеяться Лестрейндж, а Нарцисса выпустить смешок. Грейнджер покраснела из-за того, что над ней смеются. Но почуствовала странное тепло в животе и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.