ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через пару недель Гермиона выпросила у Беллатрикс провести время с друзьями и родителями. Лестрейндж долго принимала ответ , но всё равно отпустила её, взяв с Грейнджер обещание, что она будет приходить. Через пару часов гриффиндорка , собрав вещи ушла, а пожирательница собиралась следить за гриффиндоркой. *** Девушка с друзьями сидела в баре "три метлы". Друзья пили сливочное пиво и о чём-то беседовали. Беллатрикс, прошла почти все магазины и закоулки, решила отдахнуть немного. Накинув поплотнее капюшон, женщина зашла в бар. Заказав себе виски, она стала оглядываться по сторонам и какое было её удивление, увидеть там девушку, которая так мило общалась с друзьями. Беллатрикс сразу захотела их всех убить, чтобы они не то что разговаривали с девушкой, но и чтоб они на неё не смотрели. Гермионе было весело с друзьями. Она светились в улыбке, смеялась и радовалась жизни, потому что чувствствовала себя уютно рядом с родными для неё людьми. Девушка не видела Беллатрису. Герми рассказала друзьями про того, кто спас ей жизнь и как всё происходило. Её рассказ был очень эмоционален, а друзья девушки поддерживали её. Лестрейндж пристально смотрела на девушку, до тех пор, пока какой-то волшебник не пролил на неё жидкость . Беллатрикс резко вскочила на ноги, что ты убить этого мерзавца , пока слышала его извинения. Мнгновенние спустя, Белла уже собиралась уходить, бросив на последок взгляд на девушку. Гермиона и друзья встали из-за стола, собираясь уходить, но вдруг девушка заметила Беллатрису. -Гарри, Рон там Беллатриса у бара.- сказала девушка шёпотом . Рон и Гарри посмотрели туда, куда смотрит девушка и увидели женщину . -Валим.- проговорил Рон. Разговор проходил шёпотом . -Она какая-то грустная...-сказал Гермиона -Ты желаешь нашей смерти?- удивился Рон. -Она уже видела нас, тем более, если бы хотела нашей смерти уже бы нас убила, а не спасла меня. Настроение у неё не очень сейчас, а если честно, то она даже милая, когда улыбается. -улыбнулась Грейнджер. -Что? Она умеет улыбаться?-Поперхнулся пивом Рональд. - Рон, Гермиона права. Какая бы не была эта женщина, но она спасла нашу подругу. Что ты предлагаешь, Гермиона? - тихо сказал Гарри. -Вы идите, а я с ней поговорю.- посморела девушка на Лестрейндж. -Ты что сумасшедшая? -спросил Уизли. Гарри заткнул Рона. -Если нужна будет помощь только позови, мы придём. Мы тебе верим, так ведь, Рон?-улыбнулся Поттер. Рону пришлось согласиться. -Спасибо- поблагодарила девушка. Повернув голову, Беллатрикс поняла, что на неё смотрят тёмно-коричневые в глаза. Она могла в них утонуть. Поняв, что её рассекретили женщина ,отводя взгляд от столь полюбившихся глаз, Лестрейндж собралась уходить. Друзья девушки ушли. Гермиона собрала свои вещи и пошла в сторону женщины. Беллатрикс завернула за угол здания, подождала пока пройдут несколько зевак, собираясь уже трансгенировать, увидела девушку . -Чего тебе, Грейнджер? -спросила женщина, облокотившись об стену здания. -А тебе чего? Ты следила за нами. И даже не пробуй оправдываться, я всё равно правду всю узнаю. - Девушка отвела взгляд . -Ты чем-то расстроена, и я хотела поднять тебе настроение, но видимо не буду мешать. - Девушка пошла дальше -Стой! -Беллатрикс взяла девушку на руку, приняла к себе и прижала к стене. -Не уходи- прошептала женщина. -ты хотела поднять мне настроение, да? Подними его. - Лестрейндж отпустила голову на шею Грейнджер, вздыхая опьяняющий запах . -Ч..что ты делаешь? Нет...нет - Девушка вырвалась и побежала дальше . -Черт. - быстро сорвавшись с места, Белла притянула девушку к себе и телепортировала их возле поместье Блэков -Стой. Остановись- женщина держала Гермиону в руках. -Что тебе нужно от меня? Тебе не стыдно? Когда я говорила поднять настроение это не значит, что так, есть и другие способы, если ты не знала. Отпусти меня сейчас же.- Девушке явно не понравилось такое отношение. -Так , это как? Я просто хотела, чтобы ты насмешила меня или что-то типо того. А ты о чем подумала? -удивилась женщина, отпуская девушку. -Не надо мне ля-ля. Я всё сказала, пусть теперь тебя Нарцисса смешит. -Девушка трансгресировала к озеру . Закатив глаза, Белла села в кресло, дожидаясь появление девушки- Если не придёт через час, то пойду за ней. Девушка пошла в замок. В своей комнате ей стало скучно и она трансгресировала в бар. Выпила шампанского и пошла танцевать . "ну иногда нужно быть идиотом. Юхуууу"- думала Грейнджер. *** Прошло полтора часа, Беллатрикс раздражённо вздохнула и трансгенировала в Хогсмид. Быстро пробежавшись по всём повелениям, она остановилась у бара, зашла внутрь. Какого было её удивление увидеть там пьяную девушку. Лестрейндж направилась к ней. На самом деле Гермиона была в здравом уме, хоть и выпила, она не выглядела как девушка после бурной ночи, она была в состоянии даже свободно ходить. Девушка не хотела пить, но пила она от непонимания, подумала что хоть когда она будет не трезвая сможет порассуждать, но как предательски девушка почти не пьянела. Гермиона заметила женщину. "о нет, началось" Белла быстро подошла к девушке и зашипела. -Что ты, черт возьми делаешь!? -женщина была вне себя от ярости, мало того, что Грейнджер все время уходит, так ещё и ночью бегала по барам.-Выбирай или ко мне или в Хогвартс. Здесь ты не останешься -Так во-первых я трезвая, а во-вторых без тебя разберусь как- нибудь. Я надеюсь, что услышана. И вообще кто ты такая, что смеешь мне указывать? Кто ты такая, чтобы позволять себе следить за мной? "Что за опека, аж бесит. Кто она такая что себе такое позволяет". Беллатрикс это разозлила. " Да как она может, так разговаривать со мной!? " -Я Беллатрикс Лестрейндж, в юношестве была Блэк. Я глава благородного дома Блэк. И я блять волнуюсь, за тебя. Мне хватает тех пьяниц, которые смотрят на тебя похотливым взглядом. Если ты так хочешь, быть изнасилована ими, тогда пожалуйста, я могу прямо сейчас уйти и позволить им это с тобой сделать. И поверь моя дорогая, им насрать что у тебя полочка, и что ты герой войны. Если ты не будешь думать о своей жизни, то они.. - Беллатрикс перевела руку на мужиков, которые все это время смотрели в эту сторону. - .. они о ней позаботиться. Трансгенсируй в Хогвартс, если хочешь нормально жить, со своим балбесов Уизликом. - под конец, Белла тяжело дышала, потом развернулась и вышла из бара. -Какой нафиг Уизли?! Он мне не нравится! - крикнула вслед женщине "Что вообще она несёт? И почему её волнует моя жизнь? Не люблю когда следят за каждым шагом " Лестрейндж остановилась, чтобы провести дыхание в порядок. -Он просто мой друг как и Гарри. -сказала девушка себе под нос. Беллатрикс повернулась. -А Уизлик об этом знает? По его лицу, я бы сказала, что он влюбился в тебя как щенок. Но.. Это хорошо, что он тебе не нрав... - женщина сузила глаза. -А кто тебе нравится? -Мне, наверное пока никто. -сказала девушка, сама не зная ответ на этот вопрос. -Хмм... Хорошо -Белла оглядела Гермиону взглядом. -Есть не хочешь? -Нет, не хочу. -ответила девушка . -Но у меня есть просьба -продолжила девушка . -Хорошо. Пойдёшь в Хогвартс или к нам с Нарциссой.. Какая просьба. -Идти я никуда не собираюсь пока что. А просьба: ты можешь мне рассказать какой на самом деле ты человек? Я конечно и так всё знаю, но мне нужно понять врёшь ты мне или нет и могу ли я тебе доверять. Я хочу услышать это от тебя, а не сама узнавать. А вопрос "почему?" можешь не задавать, потому что я не знаю на него ответ. А если даже и знаю, то не готова на него отвечать Женщина вздохнула, пытаясь обдумать, что на это ответить. -Хорошо- Кивнула Лестрейндж. -Но не сегодня... Может быть на этой недели.. Давай встретимся в пятницу в 6 ? На этом же месте и я все тебе расскажу. Но не все сразу, хорошо? -Ладно, тогда пока. -Девушка развернулась. Лестрейндж, подошла и обняла Грейнджер за талию. -А поцелуя прощального не будет? В щеку, пока что -прошептала женщина на ухо гриффиндорке. -Эй, нет! - Девушка трансгресировала . Беллатрикс рассмеялась и тоже трансгенировала в особняк к сестре во Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.