ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
События через неделю. Вечером Гермиона шла с работы домой. Ей осталось повернуть за угол и пройти по улице до упора, но тут её кто-то схватил. Девушка пыталась отбиваться, но у неё не получилось. Похититель: -Тише девочка, тише...только хуже сделаешь. Девушка снова пробовала отбиваться, но у неё не получалось, потому что из-за угла выскочил ещё один человек в капюшоне, но он уже не схватил девушку, а нанёс ей сильную рану (чуть не попал в сердце). А второй ударил по голове чем-то очень тяжёлым. Преступники скрылись отобрав у девушки сумочку и телефон, оттащив девушку к лесу. Она лежала без сознания и истекала кровью. Спустя полчаса девушка открыла глаза. Она пыталась вставать но падала. "Если я сейчас не дойду до дама, то умру прямо здесь"- подумала девушка. Собрав последние силы, девушка дошла до дома, открыла дверь, зашла в нутрь и спустилась по двери, опускаясь на пол. Из последних сил позвала очень тихо свою любимую. - Белла...ах Беллатрикс прогуливалась возле дома, затем зайдя внутрь, Блэк увидела свою любовь. -Гермиона! Белла подлетела к любимой к взяла на руки и отнесла на диван. Положила её, потом быстро написав Нарциссе, и подошла к Гермионе. Положила на талию девушки свою палочку и провела первую медицинскую помощь . -Гермиона, что с тобой произошло? -шептала женщина . У девушки было очень мало сил,она потеряла много крови, но старалась говорить . - Я...не знаю....я просто шла домой.. Схватили.....изби....избили и ножом пырнули. От....обрали сумку и телефон и ударили по голове.... Больше я ничего не помню, даже не помню как сюда пришла. В скором времени пришла Нарцисса со всеми возможными зельями. -Белла я спешила как могла, что случ... -Нарцисса остановилась на пороге комнаты. -Нарцисса, потом, всё потом, помоги ей. Нарцисса наконец пришла в себя и подошла к девушке. Отодвинула Беллатрикс и начала личить девушку. Через некоторое время Цисси закончила и повернулась к сестре. -Я сделала всё что могла, теперь всё в её руках. Ей нужен покой и отдых. Беллатрикс сидела на кресле и качалась взад-вперёд, потом резко встала и направилась в сторону выхода. -Белла ты куда? -Я найду их, Цисси, я заставлю их пожалеть, что родились на этот свет. -Белла, сейчас ты нужна ей... Нарцисса посмотрела на сестру, потом перевела взгляд на девушку. -... Не уходи.. Будь с ней, пока она не проснёться. Потом... Потом поговорите и всё решите, что делать дальше. Беллатрикс подошла к сестре и к девушке. Положила руку на лоб любимой и поцеловала -Я останусь с тобой. -Повернулась к сестре -Спасибо тебе. Нарцисса кивнула и ушла . -Если что зови, я всегда рядом Беллатрикс кивнула, смотря на любимую. Через час девушка закричала во сне. Она видела со стороны как её мучали как-будто чужими глазами. Гермиона резко проснулась и схватилась за голову, прогоняя эти ужасные сны. "Как же так, я вообще ничего не помню "- крутилась мысль в голове у девушки. Беллатрикс, которая до этого спала рядом, подорвалась от криков девушки и в одно мгновение оказалась рядом с ней. -Что случилось? Где тебе больно?- Женщина осыпала вопросами и осматривала девушку на вид о крытых ран. -Я..я видела как меня били, но не своими глазами, чужими. Но кто? Кто эта сволочь? -Девушка еле-еле сдерживала свои слёзы. -Чшшшш... Все хорошо, ты в безопасности.-поцеловала подбородок, потом щеки, и губы. -Я обязательно выясню, кто это был, и я заставлю их пожалеть обо всём, обещаю. Девушка крепко обняла Беллу. -Останься со мной, пожалуйста. -Гермиона подвинулась в сторону, чтобы женщина легла рядом . -Останусь Блэк легла рядом с ней, и обняла. -Я с тобой, я здесь- поцеловала в висок. -Давай поспим? Когда проснёшься я буду рядом, я от тебя никуда не уйду. -Ладно..- Девушка ещё раз посмотрела на Беллу и провалилась в сон. Беллатрикс лежала рядом с девушкой и проводила рукой по волосам, как-будто проверяя, здесь она или нет. Затем Блэк поцеловала в лоб Гермиону и также, как и её вторая половинка , провалилась в сон. *** На следующий день Гермиона говорила по телефону, стоя у окна Дженк: -Госпожа Гермиона, мы нашли нападавших людей, что скажете с ними делать? Гермиона: -Посади за решётку по законам магловского мира: причинение особо тяжкого вреда здоровью и покушение на жизнь, больше мне ничего не надо. Но кто эти люди? Дженк: -Госпожа, это молодые парни из компании которая соперничает с вами. Гермиона: как они меня нашли? Я же была не в Лондоне, а в мире волшебников! Дженк: - Связи, Госпожа. Связи Гермиона: -Ясно, спасибо за информацию. Обратись к Господину Эврэну и проси премию. Скажи Гермиона просила выдать, сумму он знает. Дженк: - Спасибо мисс Гермиона. Гермиона: - До связи, Дженк. Девушка обернулась и увидела Беллу. - Привет. Спасибо, что провела всё это время со мной. И передай пожалуйста спасибо Циссе, если-бы не вы, я давно бы уже лежала трупом. Беллатрикс подошла к девушке и обняла. -Кто это был? И... Кто напал на тебя? -Это был один из моих рабочих, а напали на меня мои конкуренты. Их посадят -Их надо убить.. Где они находяться? -Беллатрикс, не смей. Прошу тебя, они получат по заслугам. Жизнь в той тюрьме намного ужаснее чем смерть. Я не опущусь до их уровня и тебе не советую -Любовь моя.. Дай хотя бы я их получаю.. Я не могу их так просто отпустить... Если бы.. Если бы ты умерла... -Беллатрикс чуть не подала волю слезам. -Тише, всё хорошо. Я живая все живы. Оставь их в покое, они не достойны твоего внимания. Ты и без тебя хорошо помучают. Блэк сильно обняла любимую и поцеловала в губы. -Как ты себя чувствуешь? -Уже намного лучше. А ты как?-посмотрела на женщину . Беллатрикс провела рукой по волосам возлюбленной. - Я хорошо.. -Улыбнулась. - Я так сильно тебя люблю *** Девушка пришла с работы ночью, она разрабатывала вместе с Минервой уроки для первокурсников. "Как поздно я сегодня пришла домой, Белла уже наверное спит." - Гермиона ходила по комнатам и искала любимую. Беллатрикс сидела в библиотеке, возле камина и ждала Гермиону. Когда услышала шаги, Блэк вышла из библиотеке и пошла на звук, увидела свою возлюбленную. -Гермиона- Белла подошла и обняла девушку. -Почему ты так поздно? Девушка обняла женщину. -Привет. Мы с Минервой были заняты разработкой школьной программы. И кстати, у меня к тебе есть два вопроса. -Слушаю тебя, любовь моя.Что за вопросы? -Итак, первый вопрос: не хочешь ли ты стать профессором Хогвартса? Беллатрикс стояла и тупо смотрела на девушку, потом аккуратно спросила. -Професором какого предмета? -Например защиты от тёмных искусств -И ты думаешь, меня примут? -Да. У меня переговоры есть везде. -Ну... Я давно хотела попробывать себя в роли профессора. -Оу, отлично. И второй вопрос. Поедешь со мной в отпуск?-показала билеты. -Конечно-Ответила женщина не раздумывая.-Когда? Куда? -Когда? - это через 2 дня. Куда? - это в домик на воде на Мальдивах Беллатрикс поцеловала любимую. -Ты у меня самая лучшая, ты ведь, знаешь, об этом?- улыбнулась Белла, Гермионе. -Буду считать, что знаю. -Я люблю тебя- поцеловала в губы- -Ты кушать будешь? -Я тоже тебя люблю, но есть не буду. Я устала и пойду спать. -Хорошо, может, тебе массаж успокаивающий сделать? -женщина лукаво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.