ID работы: 12244466

Хочется сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С удовольствием)- ехидно улыбнулась Гермиона, повела за руку на большую кровать. Беллатрикс развернула, девушку к себе лицом, и не сильно толкнула на кровать. -Хмм.. С чего же начать, может с шее? - Женщина нависла над Гермионой и положила руки на плечи,стала их поглаживать. Легкими касаниями поднялась вверх по шее, затем опустила руки на предплечья , наклонилась к шее и поцеловала. Руками стала спускать ниже к грудям. Девушка подняла голову женжины одним пальцем и прижала к губам, начала человать. Поцелуй был таким, что не хватало воздуха. - Люблю тебя - сказала задыхаясь. - Ты как всегда прекрасна! - улыбнулась и поглалила женщину по волосам. Разорвав поцелуй, чтоб набрать воздуха, женщина улыбнулась. -Я тоже тебя люблю, очень, очень сильно люблю. Ты мое счастье, мое небо, мое солнце. Маленькое солнышко, которое так же как и солнце сияешь. - Беллатрикс положила руки на груди и сжала их, а зубами слега прикусила нежную кожу плеча. Гриффиндорка сняла с женщины накидку. -Это нам не к чему- опракинула на спину и нависла сверху. Начала целовать ключицы. - Ты прекрасна. А завтра тебя ждёт сюрприз...-Улыбнулась и сняла с тебя карсет. _Ах...- Белла не ожидала такого и слегка удивилась, как девушку повернулась из местами. -Ммм.. Аххх.. Даа..? И.. Какой же? *женщина прерывисто стала дышать -Необыкновенный, это всё, что я могу сказать. На то он и сюрприз. *приподнялась на колени и расстегнула свою рубашку. -Ещё позавчера я лежала на кровати от нападения, а сейчас делаю это, какой позор!- Девушка рассмеялась с ноткой сарказма. -Ужас, какая я не хорошая, я ведь чуть не сдохла!-рассмеялась Грейнджер. -Оу, нехорошая значит.. -Женщина обвила талию девушки своими руками, начиная слегка царапать ее. Потом притянула ближе для поцелуя. -Покажи мне насколько ты можешь быть плохой, мой львёнок Девушка улыбнулась и сняла с женщиной рубашку и юбку. Выкинула на пол свою рубашку и начала целовать тело любимой. - А на сколько же ты можешь быть плохой? Ахахахаха -Девушка смеялась. - Мой аппетит явно увеличивается. Скоро ты будешь только моя. Сегодня я ещё хожу по ресторанам со всеми, а скоро буду только с женой) -Ммм..ааххх.. -Женщина запрокинула голову . -Я могу быть ужасно плохой, если ты этого захочешь, и особенно... в на.. мм..наших играх в постел.. - Беллатрикс тяжело вздохнула и прикусила нижнюю губу от действий девушки. -Дааа... Мм...ты только моя, только моя...моя жена. Грейнджер поцелуями спускалась все ниже и ниже, пока не очутилась возле лобка женщины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.