ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После тёплой ванны Вару и Пик переоделись в пижаму , ну только Пик, Вару в халате, как обычно - ты всегда носишь халат? - Спросил Пик подойдя к Вару и обнимая того - ну да) - Вару обнял того в ответ -- ладно, я пошёл - восьмого схватили за талию и притянули к себе -- эй! Отстань. - и куда это ты идёшь? -- Вару зарылся носом в волосы короля пик. Пик не мог сказать, что он идёт за пределы замка, ибо Вару включит из себя мамочку и начнёт говорить как это опасно --- по замку похожу, а что? Уже гиперопеку включил? - с улыбкой спросил восьмой. Далее он повернулся и чмокнул Вару в губы - всё, я пойду, а то скоро спать приду ладно -- Вару отпустил восьмого, а тот ушёл закрыв дверь. Пик уже обулся, а как и где он достал обувь, это я сама не знаю(. Так вот выбегая из замка он встречает Скарлетт - Скар! Боже, как я рад тебя видеть, ты как? - Пик быстро рванул к девушке и обнял её. Та ответила на объятия - я тоже тебя рада видеть. Более - менее нормально все со мной. - Скарлетт улыбнулась и ещё добавила, - погуляем по городу? - я не против, может ещё кое-кого позовём? - Пик взял за руку девушку и они отправились в небольшое здание рядом с замком - я не против. Ух ты! Это же жилище для слуг, мы за Саймоном? - да, и не только за ним, а ещё.. - послышался громкий крик и кто - то разбил окно кирпичом из здания. Стекло прилетело прямо в двоих приятелей. Одному по щеке, а второй по ноге. - Что у них..блять..происходит? Зайдя в здание они увидели виновников - Дэвида и Саймона, который по всей видимости нервировал и передразнивал того. Джина сидела с ехидной улыбкой до ушей и поняла, для чего Сайм передразнивает громилу. - ЭЙ! Что у вас здесь происходит? - Пик подошёл к Дэву и дал тому по колену, затем подошел к Саймону и дал шлепка по ходу. - У нас между прочим гость! - - Ты чё сопляк, тебе того избиения мало было? - подойдя в плотную к Пику спросил Дэв. - да, а что? Хочешь снова за решётку? - с улыбкой спросил восьмой -- сука! Убил бы. - так, я для вас всё же шуточка? - девушка , что стояла в проходе скрестила руки. - ааа! Скарлетт, как я скучал, - Сайм быстро налетел на леди и крепко обнял ту, так, что Скар стала кашлять от нехватки воздуха. - т-тихо, задушишь ж-же! - Саймон отстранился от девушки. - Я тоже по тебе скучала, стручок! - перестань меня так называть! - нет - да - пизда! Так фиолетовый, ты для чего сюда пришёл с этой мандой? - Дэвид отошёл от Пика. - ну, погулять по городу, вы же не против? Нет, ну и отлично, - Пик взял Джин и Скарлетт за руки и пошел. - Если не пойдёте, я вам по яйцам дам! - да идём мы идём, пошли пидр. - еблан - огрызнулся Сайм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.