ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— И как по-твоему мы должны устроить суматоху? Он чё, вообще еблан или что? — Дэвид стал говорить с раздражением, вместе с небольшим паузами в словах, придумывая план действий. — Блять, ну давай так: ты сейчас ложишься, — указал на Пика, — а ты орёшь, что ему пиздец, как плохо, всё, сейчас сдохнет! — Ладно, я лёг, теперь Джина кричи! — Пик лёг на пол, а девушка стала истерически, вперемешку со слезами на глазах, кричать. М-да актёрское мастерство у неё явно имелось.

У Вару

Вару уже завтракал и спокойно пил чай, как в столовую забегает Саймон, крича: — Там Пик лежит весь избитый! — Вару аж подавился чаем от такой новости. Он резко встал, не обращая внимание на то что стоит перед ним и из-за этого кружка чая опрокинувшись, упала на пол, разливая содержимое. Не обращая на это ни малейшего внимания парни рванули вниз. — Как это произошло, блять? Я же сказал тебе следить за ним! — от того спокойного Вару не осталось ничего. Он дал тому по голове и добавил: — Или башки лешиться хочешь? — Дело в том что, он убежал, а вернулся только недавно. Он был в каком-то малоизвестном баре, где его и избили, : _< — с наигранным беспокойствием и палевным поведением сказал он, но валет пик поверил его словам. — Ясно, а ты хули за мной бежишь, лекаря зови, еблан блять! Сука долбоёб! — он ударил себя легонько по лбу. Гнев и страх потерять любимого, стали заполнять душу пятого, ведь всё же виноват Пик, и в то же время пятый. Подбежав к темнице он быстро забежал туда и вышел на улицу, где увидел толпу и Пика, что лежит и стимулирует. По итогу тот не смог и заржал: — Ахаахха БЛЯТЬ! Подождите, я не могу сука! Чё за дорамы блять? (Не в обиду) АХАХХАХАХАХАХ СУКА! — Пик уже по полной разрывался от смеха, пока Саймон стоял взади с лекорям и спотевшим лицом. А Дэвид и Джина просто пили вино и тоже смеялись. — Фуф, у меня от смеха живот болит.ой блять.ух) — Что что за шутки? Ты вообще больной или что? Я волновался! — Пик лишь еле встал с той же болью и сказал: — Да что ты? Если б ты хоть вот столько — показал двумя пальцами, — волновался, не сажал бы меня сюда. — Восьмой не желая смотреть тому в лицо отвернулся, но это не конец, ведь раны обрабатывать надо. — Ладно, давай уже обработай раны и всё. Пик и лекарь присели на пол, и та ему обработала раны: где помазала, где обработала. — все, я закончила. Останутся синяки и следы от царапин, — лекарь встала и ушла. — И да, ему желательно не делать резких движений. Лекарь окончательно покинула место. Наступила гробовая тишина, но Саймон решил сказать правду — в общем мы, ну, как тебе сказать то… — сердце стало бешено колотиться, будто в тот же час выпрыгнет из груди. — Дело в том что это всё было. — а дальше мычание, ибо ему закрыли рот рукой, а именно Дэвид, затем тот нагнулся и прошептал: — скажешь что-то — нагну и выебу, сука! — Саймон лишь покраснел и промолчал. — он имел ввиду, что всё это построили мы, изначально это был план Сйама, но потом мы сбежали, — сделав неловкую паузу и став с земли, Пик подошел к Вару и снова начал, — дальше мы зашли в бар Неоны и ушли оттуда, т.к. я успел уже приманить к своей, как магнит, жопе приключения, а дальше меня отпиздил вон тот грамила и всё. Дэвид стоял с очень хмурой гримасой, кажется что он сейчас просто накричит на восьмого, но сдержался. Пик лишь обнял пятого и уткнулся носом в грудь Вару. — прости! Вообще я хотел прощения попросить, но этот без хромосомный сказал:"нет, давай тебя изобьют до полусмерти!». Правда, прости. Тяжко вздохнув Вару обнял короля пик в ответ. — Это значит, что я прощён? — я подумаю, — Вару поднял восьмого на руки и понёс его наверх со словами: " Саймон, Джина и Дэвид, вы свободны!» — ахуеть, ну наконец-то, я заебался здесь сидеть, так что попиздели наверх, — Дэвид от радости взял обоих вышеупомянутых за шиворот и пошёл с ними на улицу.

***

Пик и Вару сидели в ванной и разговаривали о празднике, что будет скоро. Но все планы на праздник решила разрушить Евангелиона, решившая также пойти на этот праздник с Вару. — Подожди, ты идёшь с Евангелионой? А я что с мусорным ведром?! Я между прочим твой парень, — надув губы и показав средний палец Вару, Пик стал говорить и перечислять качества, говоря что он лучше её на все 100%. — подожди! Мы не идём как пара, мы идём как друзья. Да и тем более она меня не любит. — ты глупый или что? Это ты может быть, не видишь, что она тебя любит, да и к тому же Даниэль сказал, что она тебя любит, — Пик поджал ноги и обхватил их руками, утыкаясь носом в них. — мало ли, что там сказал Даниэль. Он может пиздеть бесконечно, да и в добавок он уже отгрёб за прошлый раз, - Пик малозаметно улыбнулся, задумавшись, что же сделал Вару.  — Что ты с ним сделал? — Пик отпустил ноги и безэмоционально посмотрел на зеленоволосого. — Говори правду, что случилось с ним? Вару немного вспотел. — ну.я просто накричал на него и ударил по щеке после чего, сказал что это он «ничтожество» — фух, я уже думал, что ты его убил! — чего? Ты-ты, да ты вообще думай головой! — бе-бе-бе, — стал передразнивать Пик, но его издёвке пришёл конец, когда он почувствовал чужие прикосновения на своих бёдрах и губах. Вару решил «немного» поцеловать того. Изучая уже давно изученный рот короля пик, Вару стал лапать восьмого, медленно переходя с бёдер на ляжки. Оторвавшись от сладкий будто мёд губ и дав отдышавшись Пик хмуро зыркнул на того с красными щеками. — Извращуга! — угу) и я тебя люблю~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.