ID работы: 12244688

моя игра.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава. Секс

Настройки текста
– Омг, Саске, мне кажется, что тебе давят твои трусы, не хочешь их снять? - говорит Наруто с пошлой улыбкой, стоя в дверном проёме. – Ты ещё такой напряжённый. Хочешь я тебе сделаю минет? Почувствуешь сразу облегчение. - продолжает он и садится возле него. – Я был бы не против. - отвечает Саске и улыбается. – Только вот, в душ схожу и тогда отсосешь мне. - говорит он и подмигивает парню. – Вот сука. Наруто сидит на кровати и в его поле зрения попадает Саске. Он начинает вставать и подходить к нему: – Мог бы зайти в один трусах. – Прям как ты? - Саске касается его шеи и начинает ее зажимать. Наруто просто выдыхает и лбом упирается в плечо Учихи. – Ну да, тебя пока дождешься. - блондин целует брюнета, и убирает его руку со своей шеи. – Ты же дождался. Разрывает поцелуй Саске и нагибает Наруто назад. Он продолжает смотреть на него и улыбается. После чего он снова его целует. Кусая его губу и пробираясь в чужой рот. Руки гладят вдоль позвоночника, а Наруто выгибается, сжимая плечи парня. Саске спускается поцелуями до ключицы. Они не спеша следуют на кровать, где Саске прилипает к шее Узумаки. Он оставляет ярко-красный засос. И совсем рядом кусает надплечье. Наруто продолжает сжимать плечи брюнета, но футболка мешает ему. Он стягивает с него и кидает в какой-то угол комнаты. Теперь ему намного удобнее держаться за него. Тем временем Саске уже играется с сосками блондина. Он потянулся языком к соску, начав посасывать его и обводить языком. А его руки спускались ниже, а язык на соске сменился зубами. Тот снова прогнулся под ним и заставил головой упереться об его грудь. Рука блондина зарылась в черные волосы и начал сжимать короткие пряди. Саске начал зубами оттягивать сосок и смотреть на него. Наруто сильно дернул голову Саске, что последний ущипнул. Учиха продолжал оттягивать соски блондина. Наруто не мог уже сдерживаться и тихо постанывал. Рука Саске спустилась к его талии. И их животы соприкоснулись. Он опустил его обратно на кровать и спустился к его паху, он начал стягивать с него трусы, тот приподнял бедра. И они ушли в неизвестность. Затем последовали и трусы Учихи . Он взял два члена в руку и начал дрочить им обоим. Наруто выгибается и мнет простынь. Учиха продолжает дрочить им и чувствует, что он на пике. Последнее движение рукой и он кончает, за тем и с губ Наруто срывается протяжной стон. Учиха целует его, и снова покусывает его за губу, но на этот раз так прикусил, что последний вскрикнул. – Учиха, блять! – Прости, я не хотел. Саске снова целует парня. Учиха медленно отстраняется и заглядывает в чужие глаза. Которые смотрели на него и словно улыбались. Блондин целует его и тянет его на себя, брюнет поддается и садится на него. Он начинает ерзать на бедрах Наруто. Член становился тверже и упирается в задницу Учихи. Саске тянется за презервативом и смазкой на тумбочке. А руки Наруто гладят талию брюнета. Когда брюнет все взял, что ему надо было, он развернулся и сел на его живот. Он начал одевать презерватив на член блондина. Вернувшись в первоначальное положение, он привстал и вылил на свой анус смазки и пальцы. Саске начал растягивать себя. После начал медленно насаживаться на член. Головка медленно входила в растянутый анус. Руки Узумаки схватились за задницу Учихи и начал ее сжимать. Он уже полностью сел на член и собирался двигаться. Саске медленно двигался, не спеша, чтобы растянуть этот момент. Наруто толкался навстречу тому. По комнате расходились шлепки, вздохи. Узумаки дрочил Учихе, заставляя толкаться в его руку. Саске начал двигаться быстрее, а Наруто тянет того на себя. Он упирается локтями в грудь парня. Они смотрят друг другу в глаза, и на лице блондина расползается улыбка. Сквозь нее он целует чужие губы. Их поцелуй был нежным и трепетным. Его губы были влажными и мягкими. Саске медленно отстраняется и смотрит в эти голубые глаза. Которые в ответ смотрят в его. В груди Саске, что-то сжалось, а сердце забилось так сильно, что готово было выпрыгнуть, лишь от одного взгляда. Он медленно начинает двигаться. Он понимал, что скоро кончит и начал активнее двигаться. Пару движение и кончает. Саске выгибается и протяжно стонет, сжимая Узумаки. Сам Наруто тоже кончил и его руки сползли по талии брюнета, теперь они были на бедрах. Саске упал рядом с блондином и смотрел в потолок. Узумаки залез на Учиху и тот сразу поднял на него свой взгляд. – Теперь ты хочешь быть сверху? - смеется над ним тот. – Может и хочу. - говорит тот и проводит пальцем по груди Саске. У того пошли мурашки по телу. – Ну, что ж. - тот улыбается. Саске переворачивается вместе с ним и смотрит на него. – Прости лучик, но ты остаешься снизу. Саске целует его в щеку. Тот жмурится и улыбается, закидывает руки на плечи Учихи. Его пальцы пробираются в темные волосы парня, оттягивает их. Пальцы Саске аккуратно касались ребер блондина и водили по ним. Блондина пробирала мелкая дрожь и рефлекторно он притягивает голову брюнета к своей груди. Его дыхание обжигало кожу Наруто. Саске начал целовать ключицу Узумаки и спускался все ниже. Он поднял его ногу и начал покрывать поцелуями бедро. Учиха смотрел на него исподлобья и наблюдал за ним. С улыбкой на лице он поднимается и целует его. Сам Наруто хочет удержать этот поцелуй. Он кладет ладони на затылок брюнета. Саске отрывается и заглядывает в эти голубые глаза. Самое лучшее, что есть в этом блондине. Его глаза, голубые глаза. Он целует его в лоб, и тянется за презервативами и смазкой. Он выдавливает гель-смазку на анус Наруто и немного на пальцы. Он сделал небольшие круговые движения и всунул два пальца. Наруто вздрогнул и сжался. Саске начал двигать пальцы, от чего Узумаки постанывал. После того как он его растянул, он одел презерватив на член и начал входить. Учиха вошёл во всю длину и ждал толчка, когда можно будет двигаться. Узумаки толкнулся ему и он начал медленно двигаться. Ноги Наруто обвили талию брюнета, а рука Саске касалась груди парня, немного давя на неё. Брюнет медленно двигался, не спеша, а блондин толкался тому на встречу. Через некоторое время комнату наполнили шлепки и сдавленные стоны Наруто. Пальцы Саске сжимали его шею и быстро двигался. Ноги Наруто крепко сжимали его талию, а сам он сжимался. Саске понимал, что он скоро кончит. Он сбавил темп, от чего Узумаки промычал, брюнет сильнее сжал его горло, что тот выгнулся в пояснице. Учиха вышел из него. Рука блондина тянется к собственному члену, чтобы закончить начатое, но брюнет убирает ее, как и свою, с его шее. Он берёт оба члена в руки и начинает дрочить. Наруто пытается нормализовать свое дыхание, он начинает стонать и кончает. Спустя пару секунд и Саске кончает. Оба лежат уставшие и глубоко дышат. – С тобой все таки классно трахаться. - говорит Наруто и поворачивается на бок, смотрит на Саске. – Сучёныш мелкий. - Саске улыбается и проводит ладонью по волосам. – Ахаха, да ладно, не дуйся. – Да иди ты в пень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.