ID работы: 12244817

Может теперь я точно сдам?

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

провал или победа?

Настройки текста
- Солнце, прошу тебя, не расстраивайся, вот увидишь, ты еще сможешь поступить! Славя нежно поглаживала возлюбленную по волосам, пока та до ужаса опечаленно дышала в подушку. Плакать уже не было сил, да и смысла тоже не было. Экзамен провален. - В следующем году точно получится - не унималась Ярослава - Мы с тобой будем тренироваться. Будешь нам готовить, сэкономим на еде, меньше доставки, ну. Саша поднимает голову и шмыгает носиком, Славя тут же крепко сжимает ее в объятиях. - Правда?.. - убитым и крайне уставшим от истерики голосом прошептала страдалица. - Правда. У тебя все выйдет. Будешь готовить нам и тренироваться.

***

Ах знала бы Славя, как вдохновила свою любимую, как утешила ту. Саша теперь каждый раз радовала девушку разными вкусностями своего авторства: запеченное мясо, домашние роллы, пицца, разные запеканки, тушенные овощи, блинчики, омлеты, каждый раз Ярослава возвращалась домой с работы в предвкушении, а прихожая встречала всегда вкусным запахом. День за днем Саша радовала прогрессом, влюбленно смотрела за каждым кусочком, что поглощала после трудного дня Славя и ,конечно же, ждала отзыв, мало ли, что надо исправить. Лицо любимой было просто прелестно, с голодным восторгом та после офиса заглядывала на кухню, наблюдая, что же Александра сделала нового. Это было умопомрачительно прекрасно. Утягивая в рот удон с курочкой, Славя внезапно грустно вздыхает и пожимает плечами. - Солнышко, послушай, ты не могла бы готовить что-то менее тяжелое.. Я за последнее время набрала.. Ярослава всегда была подтянутой: осиная талия, длинные ноги, острые черты лица, которые подчеркивала короткая стрижка андеркат, однако теперь ее фигура стала слегка пышнее. Саша похлопала глазами, зависнув в воздухе со сковородкой-вок, не успев добавить своей девушке в тарелку побольше своего творения. - Почему, родная? У меня не выходит? Славя помотала головой и вздохнула - Конечно нет! Я бы сказала, что у тебя большой прогресс, но я набрала с такой "диетой"... Саша нежно улыбнулась и положила добавки своей любимой. - Не говори глупости, Славь, ты все еще прекрасная и невероятно сексуальная.~ Мне даже нравится, что твоя фигура стала пышнее благодаря моим стараниям, это просто чудесно. Влюбленно поцеловав свою девушку, Саша отошла к плите что-то напевая. Ярослава смущенно потупила взгляд в тарелку. Ну вот какая ей странная досталась девушка! Александра.. Ах, Александра! Да, та была со своими тараканами, порой активная, порой до ужаса вредная, вечно настаивала на своем, ныла, но оставалась маленькой принцессой, принцессой готовки. Славя любила эту принцессу, она влюбилась в эти пухлые алые губки, что напоминали своим видом лепестки роз, розовые щечки, в золотые кудри, спадающие на плечи, она влюбилась в смех, характер, влюбилась в каждое пророненное слово Саши, ее пленило это солнышко, она не смела возразить. - Я завтра задерживаюсь в офисе, буду позже. Накинули кучу халтуры Выдохнула девушка, а Саша мило хмыкнула и поцеловала ее в щечку, убирая ненужные предметы готовки. - Зато потом как я помню у тебя выходной, а мы так давно не проводили времени вместе! - Солнышко, но я ведь всегда после работы лечу к тебе - Сравнила! А я может про другое говорю.. Саша скользнула рукой под столом по бедру Слави и закусила обидчиво губу. Та в свою очередь рассмеялась и помотала головой. - Ну хорошо, тогда я буду вся в твоем распоряжении. Идет? Глазки Саши загорелись, улыбка так и закрывала собой лицо. - Идет!

***

- Солнце, я дома - умирающим голосом молвила Славя, скидывая кеды и пальто. - Умираю с голоду, начальник просто замучал! Девушка прошла по коридору, а зайдя на кухню подавилась слюной. Весь стол был заставлен разными вкусностями, начиная с запеченного в рукаве мяса, картофеля с разными приправами и заканчивая канапешками из фруктов, да тарелочками разных пирожных. Освещали все только красные свечи, делая обстановку более романтичной, а во главе сидела любимая Саша в одном только фартуке, что еле-еле скрывал ее большие груди. - Родная, ты наконец пришла. Я уже успела заволноваться~ Хозяюшка подошла к девушке и нежно поцеловала в щеку, проводя на кухню, та же удивленно вскинула бровями - Солнышко, не уж то ты все приготовила? - Угу, тебя ждала. Ты же сама сказала, что будешь вся в моем распоряжении! Садись, я вижу твой голодный хищный взгляд. Ярослава, сглатывая слюну, аккуратно села на стул. Глаза разбегались от вида всего, а Саше только льстило подобное поведение. - Ну чего ты смотришь - уже отрезав кусок мяса, промурлыкала она. - Давай "аам"~ Славя послушно приняла кусочек и промычала от вкуснотищи. Мясо словно таяло во рту, было мягким, сочным, она сама накинулась на кусок и чуть ли не заглотила весь разом. Сегодня был тяжелый день. - Шаша, ты бохиня! - с набитым ртом, воскликнула девушка. Это чувство было прекрасным. Саша в ответ хихикнула, протягивая следующий кусок. - Не волнуйся, родная, ты убедишься в этом еще не раз сегодня~

***

С мясом было покончено довольно быстро, но силы все еще никак не приходили к Славе, Саша же заботливо накладывала ей несколько кусков домашней пиццы. - Ты сегодня куда более жадная до моих блюд, вот бы всегда так было! Ярослава не слушала, с умопомрачением поглощая то, что дают. Ее девушка стала мастером готовки, иначе не объяснить каким образом все вышло настолько вкусным! Когда и с пиццей было покончено, Славя поняла, что она не только набита, но и горло ужасно пересохло. От этого накатила иккота, девушка смущенно хлопнула себя по рту. - Славя, не давись, запей. Я хотела красное вино к мясу, но ты его уже скушала Налив бокал, Саша протянула его возлюбленной и та залпом его выпила. Она чувствовала себя наполненной, а рубашка неприятно давила на живот вместе с брюками. -Мф...Хах... - тяжело дышала Ярослава. - Сашуль, я больше не могу, чувство, словно лопну.. - Ну Славь, еще кусочек! Пожалуйста,я же так старалась! Этому взгляду отказать нельзя, в голубых глазах Саши отражалась вся прелесть и миловидность этого мира, вся невинность и невидимая другим хитрость. Славя не могла отказать. Так она смогла протерпеть еще несколько творений своей любимой, от напряжения в нижней части тела, пришлось расстегнуть брюки, живот, обтянутый рубашкой, облегченно выпятился, обнаружив для себя свободное пространство. - Славя, родная, ты такая милая~ - Мой животик полон до отвала, Саш... - сглотнув, дала информацию она в ответ. - Не еще канапешку, смотри какая, тут твоя любимая клубника и голубика! Я искала самую-самую свежую. Славя открыла рот и Александра, хихикая поднесла зубочистку с ягодками. - Еще немного, ты такая красивая.. - Мф.. Ч-черт.. Ты заставила меня так объесться.. - Но ты это сделала ради меня и моих блюд! Мне кажется я влюбилась еще сильнее! Саша хихикнула, сама скушав канапе и подошла к любимой куда ближе, жадно расстегивая пуговицы на рубашке. Полное пузико вышло на свободу, небольшая грудь ложилась на него, Ярослава была словно в положении. Закусив губу, девушка села на коленки и стала поглаживать свои труды. До ужаса ей нравился вид своей возлюбленной, ей дико нравилось слышать ее тяжелое дыхание, поглаживать полный животик, нет, она не может сдержать своих чувств. Ее заводил этот вид переполненности. - Прости, Славя, просто я.. Я так люблю тебя.. Александра стянула с нее штаны вместе с трусиками и прильнула лицом к промежности. От сложности подобного действия, возбуждение накатывало на девушку еще сильнее, она аппетитно мычала, вылизывая половые губы Слави, нет, они не сравнятся ни с одним ее блюдом. От этого становилось так обидно и так завидно самой себе. Ярослава же чувствовала себя крайне странно, поглаживала живот и постанывала от язычка своей возлюбленной. - Мф.. Саш.. Из-за выпирающего животика, та даже не могла увидеть свою девушку, а шевелиться и так было весьма дискомфортно. - Мфья~ Мнгххмнмн..~ Александра влюбленно вылизывала каждый миллиметр уже влажной киски, проходясь вдоль дырочки, обводя клитор и присасываясь к нему. Славя была просто великолепной, такой прекрасной, красивой, такой вкусной даже внизу. - С-Сашенька, я-я сейчас!!~ Хозяюшка счастливая до седьмого неба, присосалась к промежности, доводя возлюбленную до оргазма. - М... - сглотнув, мычит виновница этого вечера. - Я так злюсь! Ты не можешь попробовать самое вкусное блюдо на свете! Саша дует губки, поднимаясь с колен, но смотря на Славю вновь влюбленно улыбается, положив ладошку ей на пузико, та в ответ сдавленно стонет. - Хотя.. Девушка наклоняется и затягивает в поцелуй свою ненаглядную и неподвижную красавицу, играется языками, старается передать остатки чудного вкуса, а после хихикает, облизываясь. - Может теперь я точно поступлю?~ Как считаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.