ID работы: 12245075

Кленовые листья, кружащиеся на ветру

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Еще раз прости меня! — Люмин все еще чувствовала вину за то, что налетела на незнакомого парня в коридоре школы. Она раньше не видела его, и промелькнула мысль о том, что он новенький. — Нет, правда, ничего страшного! — парень со светлыми волосами поднял книгу с кафельного пола и протянул девушке. — Не подскажешь, где кабинет класса 9А? Я немного заблудился. — О, так это мой класс! — Люмин быстро оживилась и окликнула нового знакомого, — Идем! — Спасибо. — паренек улыбнулся и слегка наклонил голову. — Я Кадзуха. — Люмин. Путь до класса прошел в относительной тишине, если не считать стук обуви о кафель и галдёж других учеников. — Пришли. Вот здесь находится наш класс. — Люмин открыла дверь и направилась к своей соседке по парте. — Ээх, я уже думала ты умерла. — девушка с каштановыми волосами в момент состроила расстроенную гримасу. — Прости Ху Тао, но я очень старалась! — в той же манере ответила девушка. — Хе-хе, а кто это стоит позади тебя? Я раньше тебя не видела. — Ху Тао зависла на несколько секунд, безрезультатно пытаясь хоть что-то выудить о незнакомце в своем мозгу. — Меня зовут Ху Тао! Моя семья из поколения в поколение занимается бизнесом в ритуальном бюро «Ваншэн». Дать визитку? Подруга Люмин улыбнулась пареньку (давайте опустим тот факт, что ее улыбка напоминала оскал), позвякивая многочисленными кольцами на своих пальцах. — Спасибо, но я пока не нуждаюсь в таких услугах. — Кадзуха вежливо отказался от визитки и продолжил осматривать класс. Он заметил приближающуюся синеволосую девушку с брелком медведя на рюкзаке, которая несла в руках какой-то пакет. — Ху Тао! Люмин! Не хотите попробовать мое новое печенье? — она заметила краем глаза новое лицо и смутилась. — Ой прости! Меня зовут Сян Лин. Ты новенький, да? Просто когда дело касается готовки, я почти никого не замечаю… Вот, возьми! Она ловко вытащила из пакета несколько печенюшек и отдала их Кадзухе. — Кстати, Люмин, а где твой братец? — Ху Тао подпёрла голову рукой, перенеся взгляд от печенья к своей подруге. — Обычно вы вместе приходите. Неужто он умер? — Да нет же, он просто приболел. — она замолкла и откусила кусочек печенья, — Посидит дома недельку другую, и вернётся к нам. Люмин хотела что-то добавить, но Сян Лин опередила ее, напомнив об уроке. — Если что, первым уроком у нас литература. — как бы невзначай сказала Ху Тао. — Ее преподает профессор Лиза. Можешь расположится на любом свободном месте. Кадзуха кивнул в знак благодарности, и поспешил сесть позади парты Люмин. Предварительно он поинтересовался, свободно ли это место, и получив утвердительный ответ, достал из портфеля ручку и тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.