ID работы: 12245075

Кленовые листья, кружащиеся на ветру

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — в класс зашла женщина с книгами в руках, прошлась к столу и открыла классный журнал, — Так, так… Сегодня не будет Итера, и… Здесь ли новый ученик Каэдэхара Кадзуха? — она подняла голову и осмотрела класс. — Кхм, простите профессор, — Кадзуха умолк, вспоминая имя, — профессор Лиза. Я Кадзуха. — О, вот как? Что ж, теперь я могу отметить твое присутствие. — Лиза сделала пометку в журнале и обратилась к классу, — Думаю нам пора начать урок. Все прочитали произведение, которое я задавала на выходные? *** — Фух! Прошел всего один урок, а я уже устала! — Ху Тао легла на парту со страдальческим выражением лица. — Ху Тао вставай! Не время умирать! — Люмин пихнула подругу в бок, — Нельзя чтобы единственное ритуальное бюро во всей округе прекратило свое существование. — Хех, тут ты права. Немного оживившись, девушка лениво свалила книги в портфель, даже не задумываясь о беспорядке, который обычно за этим следует. Перекинувшись парой шуток, они направились к двери, что-то бурно обсуждая. Кадзуха направился вслед за ними, решив подождать окончания разговора. Когда прошло несколько минут, а беседа и не думала заканчиваться, он решил коснуться плеча Люмин. Он уже потянулся к плечу, как вдруг Ху Тао резко развернулась. — Чего это ты за нами идешь, а? — прищурив глаза поинтересовалась она, — На Люмин что ли запал? — недоверие на лице быстро сменилось на очень, очень хитрую ухмылку. — Ху Тао, не смущай его! Если за мной идет парень, это не значит, что он в меня влюбился! — она посмотрела на Кадзуху, — Ты что-то хотел? — Эм, да. Какой следующий урок? — Всего-то… А я уже подумала, мелодрама разворачивается, — она обиженно буркнула что-то неразборчивое, — По расписанию алгебра, если конечно не запланировано падение метеорита. Хотя, думаю, профессора Джинн это вряд ли остановит. Если что обращайся! Кадзуха поблагодарил Ху Тао за ответ и решил оглядеть своих одноклассников. Ему бы не помешали новые друзья, а с начала дня он кроме Люмин и ее подруги ни с кем не говорил. За перемену он успел разглядеть парня с косичками и гитарой, хотя на счет того, правильно ли он определил его пол, Кадзуха сомневался. Рядом с ним сидел его, вероятно, друг с синими волосами и повязкой на одном глазу. Прямо за ними сидела Сян Лин, которая утром предлагала ему печенье. Он мысленно пометил, что надо сказать ей спасибо, ведь получилось и правда вкусно. Его размышления прервал звук открывающейся двери и стук каблуков, оповестивший его о начале занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.