ID работы: 12245371

Мир Майнкрафта

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Adelko Buelow бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Зеро, почему ты стала духом сильней, сука ты этакая, — скрепя зубами, сказала девушка, стоящая перед Зеро.       — Похоже, мне снится странный сон, — пожала плечами Зеро.       — Сон? Ты считаешь меня сном? Ты, сука, сама меня своими эмоциями создала и дала имя, а теперь говоришь, что я всего лишь сон?! — все продолжала в одном грубом тоне она.       — Прости, я правда тебя не помню, — извинилась девушка, неловко улыбнувшись.       «Зеро» оскалилась и быстро набросилась на свою создательницу, но что-то ее потянуло назад, а именно кандалы на руках. Другая личность лишь могла рычать, ведь цепь ее дальше не пустит, пока чувствует враждебные намерения.       — Тц, ладно, я — Залго, — наконец успокоилась она, закатив глаза. — Ты меня создала, сама того не зная, когда погибли твои родители. Стала общаться только со мной и отдаляться от друга и брата. Давала с радостью мне контроль, и я тренировала немного тело для боев, пока твое сознание было в спящем состоянии.       — Я надеюсь, ты не вредила Семми и Майку? — нахмурившись, спросила она.       — Неа, — коротко ответила она зевнув, а кандалы с запястий пропали. — Мне твои дружки не нужны.       — Почему ты все эти годы молчала? — с неподдельным интересом спросила Зеро.       — Потому что твой дух окреп, а я стала уже не нужна. В некоторых ситуациях тебе помогала и давала советы, но дальше тебе моя помощь не нужна была, — холодно объяснила Залго и скрылась в тьме.       Зеро начала оглядываться, но провалилась во тьму.

<***>

      Она открыла глаза и увидела перед собой обычную стену Незера. Проморгавшись, Зеро осмотрелась. Рядом лежал сложенный листик. Она взяла его и развернула.       «Приветствую вас, мисс. Мы проверили ваше самочувствие и с вами все в порядке. Мы вас оставили вблизи портала. Черноволосый парень в зеленой майке вас искал. Мой брат оповестил его, что с вами все хорошо. Прошу вас беречь свое здоровье и не поступать так глупо, как с спасением хоглина». — прочитала Залго и залилась смехом. — «Мисс?! Ха-ха, с тобой разговаривали в уважительной форме! Что за тупость, он тебя даже и не знал».       — Он? Ты его видела? — спросила Зеро, но в ответ получила молчание, — Ну и не отвечай, раз не хочешь.       Девушка быстро встала с теплого камня и выглянула из мини-пещеры, в которой оказалась. Действительно, портал был виден отсюда, да и недалеко он был. Рядом с ним из стороны в сторону шел Майк. Словам Цезаря он мало верил, но продвигаться дальше опасно. Да и Зеро могла в любой момент вернуться, а если Майк уйдет, то упустит нужный момент. Девушка вышла из мини-пещеры и быстро направилась к порталу. Майк не замечал ничего вокруг, пока Зеро осталось до него пару метров пройти. Он остановился и повернулся к ней. После накинулся обнимать. Девушка от непривычых действий парня опешила.       — Майк? — обратилась она к нему.       — Дуреха! Зачем было так пугать! — нервно прикрикивал он, отстранившись и нехотя отпустив подругу, — И кто такой тот парень в странной одежде?       — Можешь описать не одежду, а саму внешность? — попросила Зеро, на что Залго фыркнула.       — Чуть сиреневые волосы, бледная кожа, пурпурные глаза и чёрное склеро глаза, — перечислил он и осекся, — Это же был д-демон.       — С чего ты так решил? — не понимала девушка.       — Чёрное склеро только у демонов. Нам наставник про них рассказывал. Почему я сразу этого не понял? — с долей страха спросил он сам себя, — Демон мог в любой момент напасть.       — Но не напал же, — чуть хихикнув, сказала девушка.       — Я иногда поражаюсь твоему энтузиазму, — вздохнул парень.       — Просто зачем задумываться о тех событиях, которые не произошли? — спокойно сказала она прикрыв глаза, но сразу их открыла нахмурившись, — Майк, а ты случайно не видел маленького кабанчика неподалеку?       — Там какой-то был с демоном, — немного задумчиво проговорил он, — Так, надо пора уже возвращаться.       На его слова Зеро кивнула. Они быстро прошли в портал. Их ждёт Семми, поэтому нужно торопиться.

<***>

      — Повтори ещё раз, что она сделала? — сквозь смех спросил пиглин.       — Повторять я не собираюсь, — недовольно произнес жестокий пиглин.       — Не, ну, она тебя просто голыми руками уделала. Теряешь хватку, братец, — уже чуть успокоившись, с издёвкой произнес младший.       — Заткнись. Я бы ее убил, если бы не тот седой парень. Он телепортироваться умеет, — раздражённо рыкнул старший.       — Да-да, пизди больше, — закатил глаза собеседник, — Митт, о твоём провале никому не говорить?       — Нет, никому, Фуко, — вздохнув, ответил он и зарылся пальцами в волосы.

<***>

      Семми спокойно гладил Котю, дожидаясь старших. Все, что он планировал, было выполнено. Поэтому ему сейчас нечем заняться. Вдруг кот начал громко шипеть, от чего мальчик вздрогнул и с непониманием посмотрел на животное. Но полусиамский быстро выскочил и выпрыгнул в окно. Семми пять секунд сидел в непонимании, а опомнившись, выбежал из дома через дверь вслед за котом. Питомец побежал в лес, а мальчик, естественно, тоже.

<***>

      Зеро и Майк уже зашли в дом, но в нем было подозрительно тихо. Это даже Зеро, которая не любит быть серьезной, насторожило, как и Майка.       — Семми? — позвала она его и направилась в комнату младшего.       — Семми, выходи, — громковато сказал он и, оставив возле прохода сумку с рудами, стал искать брата подруги.

<***>

      — Можете отдать мне моего кота? — попросил альбинос, на что разбойники усмехнулись.       — А сколько ты нам сможешь заплатить? Бесплатно мы шкуру эту не вернём, — сказал один из них.       — Мне нечего вам дать. Это мой кот, и вы не имеете права отбирать его, — с ноткой злости проговорил Семми.       Он не любил, когда его вещи или питомцев брали чужаки. Зеро и Майк могут это делать, они ему не чужие.       — Может оплатишь тогда своим телом? — усмехнулся главарь. — Натуральные альбиносы дорого стоят.       Семми сделал шаг назад, но, увидев, что Котю держат неправильно и делают этим самым больно, не решился дальше отступать и лишь опустил голову. Разбойники ухмыльнулись и, отшвырнув кота в дерево, схватили мальчика. Семми увидев это начал вырываться. Пока в голову одного из схвативших не прилетела стрела, этим самым убив. Семми с страхом и шоком смотрел на мертвое тело. С двух сторон послышалось натягивание тетивы лука и полет стрел. Семми уже не держали, и он быстро подскочил к коту. Питомец лишь испытывает боль от удара, но ни одна кость, к счастью, не сломалась. Семми обнял Котю и зажмурился. Все стихло. Послышались чьи-то приземления на землю, а так же приближающиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.