ID работы: 12245371

Мир Майнкрафта

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Adelko Buelow бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На плечо Семми опустилась рука, отчего мальчик вздрогнул.       — Семми, не бойся. Тебя разбойники эти уже не тронут, — спокойно сказал Скелли.       Альбинос повернулся, сильней и аккуратней прижав к себе любимого питомца. Даже нет, он ему как друг. Коте он мог высказаться, рассказать секреты зная, что он их выдаст не сможет. Да и сомневается Семми, что кот рассказал бы их, даже если будет способ заставить его произнести хоть слово. Майку и Зеро он рассказывал тоже свои секреты, но Коте в первую очередь. Скелли слегка улыбнулся, даже не зная, что делать в таких ситуациях. Его младшие не боялись практически ничего. В бой они прям рвались и никогда не ругались. Младшие, как и сам Скелли, лишь боялись потерять друг друга.       — Скелли, поторопись, — подгонял его Нимрас.       Скелет на слова зимогора кивнул, аккуратно и медленно взяв несопротивляющегося Семми на руки. После встал с земли и подошёл к другу. Нимрас лишь покачал головой на действия Скелли.       — Давай сначала отнесем Семми к Зеро и Майку, — попросил Скелли.       — Хорошо, — обречённо кивнул друг, — Хоть твою возлюбленную, возможно, в живую увижу, — на его слова Скелли немного покраснел.       Скелеты пошли подальше от места с трупами. Семми подозрительно молчал. Зимогор был в своих мыслях, смотря чуть вниз, себе под ноги, чтобы не споткнуться. Скелет смотрел вперёд, чтобы не сбиться с пути.       — Скелли, ты влюблен в Зеро? — наконец нарушил тишину Семми.       Не услышав ответ, он открыл глаза и, подняв голову, увидел, что скелет покраснел. Котя спал, поэтому сейчас о нем не нужно беспокоиться. На лице у мальчика растянулась улыбка до ушей, что означало: он что-то задумал. Нимрас стал прислушиваться к разговору этих двоих. Но не выдержав молчания, выпалил:       — Он влюблен в нее сильно. Даже не решается её получше узнать, — решил поиздеваться зимогор над другом.       — Нимрас! — прикрикнул Скелли, уже сильно покраснев и став почти как помидор.       — Могу сказать, какого размера у Зеро грудь, — в шутку сказал мальчик, вспомнив странный подкат какого-то парня к своей сестре.       На слова мальчика Нимрас начал приглушённо смеяться, чтобы не испортить все громким смехом. Скелли покраснел пуще прежнего.       — Шучу, даже этого у Зеро не узнавал, просто чужие слова вспомнил, — пытался сгладить ситуацию Семми.       — Больше подобные слова не вспоминай, — попросил скелет, уже чуть перестав краснеть, — Можешь просто рассказать, что в прошлом происходило у нее?       — После смерти родителей она стала себя очень странно вести, — решил рассказать про это мальчик, ведь другого ничего вспомнить не смог, — Начала ходить по дому с ножом.       — А твои с сестрой родители на вас не кричали? — решил уточнить зимогор.       Так просто психика от одного события сломаться не могла. Чтобы до такого довести, нужно было сначала расшатывать. Например, повышать голос выше во много раз, использовать в наказание палку, плётку, гибкую ветку или даже ремень. Даже оставляя в комнате один на один со своим страхом — может повлиять на психику в плохую сторону.       — Нет, мама могла только на папу накричать, но не так, чтобы поссорились. Она могла на него накричать, если он сделал что-то слишком глупое. Или то, что могло поспособствовать плохому исходу, — пояснил мальчик, — Она ещё разговаривала с кем-то, а хотя рядом никого не было. Но сейчас-то уже не так, как раньше, — с улыбкой сказал он.       Нимрас и Скелли кивнули. И задумались над другими вопросами.       — Какой у нее любимый цвет? — задал стандартный вопрос Скелли.       — Ей все нравятся, одного выбрать не может, — ответил мальчик и погладил мягкую и светлую шёрстку Коти.       — Любимое животное? — спросил уже Нимрас.       — Все, кроме насекомых. Особенно пауков. Пещеры она не любит, так что туда её не заводить, — предупредил их кошатник.       Скелли кивнул, а Нимрас никак не отреагировал. Он ни разу не видел Зеро, поэтому ничего сказать более не может. Вопросы он задавал, чтобы упростить задачу своему другу. Вот уже мобы и мальчик начали подходить к нужному месту. Скелет поставил Семми на твердую поверхность. Враждебные мобы быстро скрылись, оставив мальчика одного. Бояться уже нечего, Семми находится близко к дому, нужно лишь сделать маленьких шаг и лес, можно сказать, позади.

<***>

«Блять, да посиди ты спокойно. Он с минуты на минуту придет. Поэтому сиди на своей жопе и не рыпайся», — недовольно рыкнула Залго.       Зеро ее послушалась лишь в том, что нельзя покидать дом, но спокойно сидеть она не могла и уже который круг совершила по гостиной. Даже вторая личность сбилась после пятидесяти девяти. Она ещё сказала, чтобы Зеро и Майку не дала выйти, иначе заберёт контроль и свяжет его или ещё хуже — убьет. Со стороны входной двери послышался скрип. Майк, пивший ромашковый чай, дабы успокоиться, и Зеро, ходящая кругами по комнате, быстро подскочили на звук. В проходе двери стоял Семми с котом на руках. Старшие быстро заключили его в объятия. Они ни на шутку перепугались. Мальчик стал кряхтеть немного. Майк и Зеро обнимают его крепко, боясь отпустить.       — Задушите, — прокряхтел он и его отпустили.       — С тобой все нормально? Нигде не поранился? — в один голос спрашивали старшие.       — Всё в порядке, просто Котя почему-то убежал. Я за ним погнался, а он в лес направился. Там ещё какую-то группу мужчин встретил, — на этом предложении Зеро и Майк нахмурились и скрипнули зубами, — Но нам помогли Скелли и Нимрас, вроде его так зовут.       — Больше не убегай, хорошо? — попросила Зеро, не готовая терять последнего родственника.       — Коты всегда находят дорогу домой, поэтому Котя бы вернулся, — предупредил Майк, всё ещё все немного обеспокоенно смотря на мальчика.       Семми бодро кивнул. Сейчас вечереет, поэтому нужно уже ложится спать, ведь Майку завтра на задание. Семми и Зеро ждёт домашняя рутина, но это им даже нравится. В привычку уже вошло. Все трое направились спать.

<***>

      Зеро открыла глаза и начала рассматривать ландшафт. Вокруг зелёная трава, которая была маленькой, но мягкой. Недалеко виднелось странное дерево, усыпанное розовыми лепестками. Да и сам ствол был кривой. Такое дерево Зеро видела впервые. Рядом с ним находилось озеро, рядом с которым кто-то сидел. Девушка быстро подошла к дереву, чтобы увидеть, кто сидит там. Это оказалась Залго. Она сидела, облокотившись о ствол. Её голова была немного опущена, и она смотрела на спокойную водную гладь. После перевела взгляд на Зеро и, вздохнув, встала с травы.       — А почему тут так все изменилось? — не понимала Зеро.       — Я сделала тут свою территорию. Раньше не было надобности это сделать, но сейчас… — не договорила она, оскалившись.       — Это дерево странное, — сменила тему она, переведя взгляд.       — Это дерево сакуры. Снаружи такое не растет, — ответила Залго, закатив глаза. — Карты, шахматы, шашки, домино?       — Что? — не поняла Зеро.       — Я перечислила тебе игры, в которые можем сыграть, но для начала тебя этому научу, — уже немного раздражённо пояснила Залго, которая пыталась вести себя дружелюбно.       — Поняла теперь, только не надо злиться, — подняла она руки в примирительном жесте и, улыбнувшись, ответила, — Давай в шахматы.       Залго кивнула и, встав, отошла подальше. Зеро в это время подняла голову вверх и начала рассматривать необычный цвет дерева. Слабый ветерок срывал пару листиков в каждом порыве, и они приземлялись на водную гладь озера. Залго вернулась, держа клетчатую коробочку. Вторая личность села на траву и, открыв предмет, достала фигуры и перевернула уже раскрытый. Она быстро расставила их по своим местам.       — Смотри, это пешки. У каждой пары игроков их по восемь — черные и белые, — начала объяснять она, указав на предмет, про который говорит, — Они ходят только вперёд на одну клетку и бьют также вбок наискосок.       — Поняла, — кивнула Зеро и стала слушать дальше внимательно.       — На шахматной доске есть более важные фигуры, такие как: слоны, кони, ладьи, короли и ферзы, — невзначай перечислила Залго, — Слоны ходят вбок наискосок, то вперёд, то назад. Без разницы в какую сторону, главное, чтобы в зоне ее действий была фигура противника, — на ее слова Зеро кивнула, — Далее у нас ладьи. Они ходят по горизонтали и вертикали. Проще говоря, прямо вбок, назад и вперёд. Кони ходят буквой «Г» в любую сторону. Также, это единственная фигура, способная перескакивать перед своими и чужими. Король всегда перемещается на соседнюю клетку. Ферз ходит также, как и слон с ладьей. Фигуры ходят только на свободные клетки, если нет препятствий. При первом ходе любой пешкой можно перескочить через одну клетку. Также есть действие: «ракировка». Это когда ты ни разу за игру не воспользовался королем и сможешь перетащить к нему ладью. Ладья останется на месте, а вот король перескочит через нее. Есть ещё: «шах». Это говорят, когда главной фигуре — королю, угрожает опасность. Ты ни в коем разе не можешь походить другими, пока не защитишь его, подставив другую или отступив. «Мат» говорят, когда королю некуда бежать и некого подставить под удар.       — Так, кажется, я все запомнила. Можем начинать? — поинтересовалась Зеро, в глазах которой был огонек.       Залго кивнула, ухмыльнувшись. Поддаваться она не собиралась. Вторая личность не поступит также, как и враждебные мобы. Фигуры расставлены. Игра начата. Залго махнула рукой, чтобы Зеро ходила первой. Девушка кивнула, сходив белой пешкой на С9. Злая личность решила не церемониться и сразу сходила конём на F3.       — Если выиграешь, расскажу, что стало с твоими родителями, — выпалила она, внимательно следя за действиями соперницы.       — Они погибли. Большего сказать нельзя, — с грустью сказала Зеро и сходила пешкой на F5.       — Да, они погибли, но что поспособствовало этому? — широко улыбнулась Залго и прикрыла глаза, сходив на D4.       — К чему ты это все говоришь? — не понимала Зеро, сходив конём на F6.       — Глупая, глупая Зеро. Я знаю причину и способ их смерти. Знаю всю правду. Знаю даже правду про родителей Майка. Правду про многое. И даже могу много чего рассказать, даже то, что не связанно с внешним миром, — с ноткой маньячества и безумием в глазах говорила Залго, но прежде чем Зеро успела что-либо сказать, она продолжила сходив на В5 конём, — Но я тебе все расскажу, если выиграешь меня. В спарринге, настольной игре, активной игре — без разницы. Тебе лишь нужно меня выиграть один раз, и все, что я знаю — расскажу.       — Тогда жди проигрыша! — бодро ответила она и, взяв коня, сходила на В6, громко стукнув по доске, отчего большая часть фигур подскочила и перевернулась, перекатившись со своих мест, — Ой.       Залго покачала головой, быстро собрала все фигуры в доску и отложила к дереву. Зеро с непониманием посмотрела на вторую личность.       — Раз уж ты запорола игру, значит проведем спарринг, — губы Залго растянулись в недобром оскале, — У тебя есть пара секунд, чтобы встать, либо я уже атакую.       Злая личность начала отсчёт. Зеро быстро вскочила. Залго прикрыла глаза, всё также скалясь, и моментально ударила основную личность кулаком в живот. Зеро от удара скорчилась, чем и воспользовалась соперница, ударив коленом ей в лицо, а после отошла.       — Ты же… в прошлый раз меня бить… не могла, — прошипела Зеро, стараясь не поднимать головы, дабы не захлебнуться кровью, идущей с носа от удара.       — Видимо, ты меня не услышала, когда я сказала, что сделала эту территорию своей, — без улыбки говорила она, а после вновь растянулись губы в оскале. — А на своей территории я могу тебе навредить.       Не успела Зеро сказать и слова, как Залго ударила вновь ей по животу, но уже ногой. Альбинос перекатилась и прижала руку к месту удара, пытаясь заглушить боль. Злая личность медленно подбиралась к Зеро, словно хищник за своей пораженной добычей.       — Все-все! Я сдаюсь! — выкрикнула она, на что получила недобрый смешок в ответ.       — Ответ не ве-е-ерный, — протянула Залго, ещё шире скалясь.       Вторая личность уже хотела ударить Зеро вновь, но послышался слишком громкий скрип. Альбиносы повернули головы на звук. Как вдруг в них прилетела ветка, закинув на середину довольно-таки большого озера. Залго начала откашливать воду и проклинать это дерево сакуры. Она оглянулась, чтобы сказать что-то Зеро, но ее там не оказалось. Альбинос сразу поняла и нырнула в воду. Зеро чисто физически, даже с умением плавать, не сможет сплыть. Если учесть, какие удары нанесла Залго. Кажется со стороны, что они были слабыми, но они были хорошо отработаны. Вторая личность времени не теряла, все эти годы. Наконец, Залго всплыла, одной рукой держа Зеро, а другой расталкивая немного воду, дабы не нырнуть.       — Я, наверное, была слишком строга к ней. Я не доподготовила тело для боёв. Это моя ошибка, — сама с собой разговаривала она, пока не почувствовала, что тело, которое она тащила за собой, пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.