ID работы: 12245371

Мир Майнкрафта

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Adelko Buelow бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Девушка вскочила с кровати и от такого резкого движения – свалилась на пол. Она резкими поворотами головы осматривала комнату, совершенно не обращая внимания на головную боль. Наконец придя в себя – выдохнула. Зеро для себя подметила, что на улице всё ещё темно. Она ни на шутку испугалась странного поведения Залго, как и то дерево, скинувшее их на середину озера. Наконец, альбинос почувствовала пульсирующую боль головы. Она схватила одной рукой за голову и зашипела, стараясь сильно не шуметь. Серьезными делами ей заниматься не хотелось, но Залго будто подстраивая ситуации, заставляла стать серьезной. Перестать улыбаться по пустякам, вести себя осторожней и не доверять другим. Зеро выстроила себе определенные, добрые, правила. О серьезности там и речи не было. Если она станет такой, какая сможет перенести что угодно – то это уже не будет Зеро, которую все так хорошо знают. Она встала с пола и покинула свою комнату, спустившись в гостиную. Там уже сидел Майк, укутанный в плед. В его руках была книга, а на столике находилась свеча. На половину расплавленная, что означало – находится он уже здесь длительное время. Брюнет оторвался от книги и поднял взгляд на немного растерянную подругу.       – Тоже бессонница? – поинтересовался Майк, слегка улыбнувшись.       – Можно и так сказать, – на лице расстянулась улыбка.       Зеро подошла и села рядом с Майком. Он же, в свою очередь, отодвинул края пледа и расскрыл руки для объятий. Девушка сразу в них накинулась и почувствовала, что стало теплей и мурашки, мелко бегавшие по телу, пропали.       – Плохой сон? – спросил Майк, отложив книгу на столик.       – Залго, – ответила владелица второй личности.       – Кто? – не понял он.       – Так зовут тот голос. Ее имя – Залго. Она сказала, что если я выиграю ее хоть в чем-то – расскажет всю правду о смерти мамы с папой. И твоих родителей тоже, – решила поделиться Зеро.       – Она не лжет? – нахмурился Майк. «За кого ты меня принимаешь? Я не тот человек, который лгать будет. Мне это не выгодно», – недовольно прорычала Залго.       Майк заметил, что подруга как-то замолчала и в никуда смотрела. Её взгляд сфокусировался и она проморгалась.       – Похоже, не лжет, – пояснила Зеро и устроилась в объятиях Майка поудобней.       Парень взял книгу обратно в руки и продолжил чтение. Ему очень нравилось читать книги.

<***>

      Уже светло, почти, как днём. Майк уснул пару часов назад. Зеро никак уснуть не могла. Она выбралась из, уже слабых, объятий и села. После встала и направилась к выходу. После открытия двери, по телу пробежал утренний, приятный холодок. На Зеро сейчас ее розовый свитер, голубые штаны. Под ним была та самая майка, которую она отказывалась одевать, при приходе в Незер. Сейчас же, она не сопротивляется, уже привыкнув носить ее. В этот раз грудь не была перевязана, она одела лифчик, в кои-то веки. Было слишком не привычно в нем, но стоит привыкать. Зеро направилась в одно место, о котором знает только она и друг с братом. А именно: пещера с их драконами.

<***>

      Залго сидела, в астральной форме, на адском дереве. Она может покидать тело Зеро, но на то время, пока та не уснет. Сейчас ее цель – отомстить хорошенько тому жестокому пиглину. Он ее, конечно, не увидит, но зато она может проникать в чужие сны. Они ей подвластны. Её жертва уже дремлет. Губы второй личности расстянулась в оскале. Она спокойно спустились и подойдя к цели, прошла сквозь него и пропала. Темнота. Понятно. Митту ничего не снится. Но Залго это исправит. Да так, чтобы он стал бояться и Залго, и Зеро. Она, чуть подумав, решила устроить ему пытки. Осталось только придумать – чем именно. Она спокойно парила в воздухе. Рядом появилась подсветка в виде круга. Единственный белый свет в кромешной тьме. Температура воздуха была понижена, по задумке Залго. Над светом появился деревянный стул с ремнями на подлокотнике и на ножках. Ей хотелось сделать и на шее, но она отбросила эту идею. Осталось только ждать, пока он найдет это место. Она, конечно, может его сама привести, но Залго словно хищник, будет выжидать свою жертву.

<***>

      Семми проснулся и застелил свою постель, как обычно. Потом спустился в гостиную, которая была соединена с кухней. Он увидел, как в ней сидел укутанный в плед Майк. Книга закрывала ему пол лица. Семми подошёл к брюнету и потряс за плечо. Парень что-то прорычал и перевернулся на левый бок, спиной к мальчику. На его лице расстянулась улыбка. Альбинос наклонился немного.       – Грабят, котов украли, драконы сбежали! – крикнул Семми, что пришло в голову, Майку в ухо.       Парень подскочил, чуть не задев мальчика. Он начал перепуганно оглядывался, но лишь увидел улыбающегося братика подруги.       – Семми! – прикрикнул Майк.       Названный сразу начал убегать на второй этаж, а парень за ним. Если Семми попадется, то его будет ждать одна пытка – щекотка. Альбинос быстро забежал в свою комнату и залез под кровать. За ним последовал Майк и вытянул мальчика из-под нее, схватив за ноги. Желтоглазый сразу попытался вырваться, но его бока уже щекотали. Он залился громким смехом и пытался выскользнуть из рук, но это было бесполезно.

<***>

      Залго уже сама задремать успела. Митт наконец нашел этот стул и оглядывался, стараясь что-то разглядеть во тьме. Всё без успешно. Он развернулся и хотел уйти, как кто-то толкнул его в грудь, заставив сесть не стул. Ремни затянулись. Пиглин стал дергать руки и ноги, бытаясь вырваться, но это была плохая идея, ведь от такого будут болеть запястья и ноги. Вдруг резко стало везде светло. У Митта, словно от световой гранаты, в глаза все стало белым, а зрение приходило в нормальное состояние не медленно, но и не быстро. Наконец, зрение стало нормальным. Он оглянулянул всю комнату. На стенах висели разные лезвия, инструменты, холодное оружие. Да такие, которые Митт впервые видит. Рядом со спиной к нему стояла девушка с белыми волосами средней длины, кончики и корни которых были черные. Она резко повернулась, а на лице расстянулась оскал.       – Ты..! – прикрикнул он и стал пуще прежнего стараться вырваться.       – Давай я тебе все объясню от «А» до «Я», – холодно произнесла Залго. – Я не та, кого ты видел. Я ее вторая личность и тогда въебала в челюсть тебе не основная личность.       – Ты просто снишься мне, хоть вне сна, хоть во сне тебе такое устрою, что на всю жизнь запомнишь.       Залго вздохнула и медленно подойдя, замахнулась ногой и ударила в челюсть. От этого голова повернулась, а Митт зарычал от того, что не может выбраться и ударить в ответ.       – Я могу покинуть твой сон и оставить мучиться здесь. После пойти к твоему братцу Фуко и замучить так, что он прыгнет в лаву и ты его никогда не увидишь, лишь прах, если он одумается и выберется, но будет слишком поздно, – по-садиски улыбнулась девушка, скрестив пальцы обеих рук между собой и поднеся к склоненный части лица.       – Только посмей это сделать! – рыкнул жестокий пиглин. – Не впутывай в разборки других!       – А ты не впутывай Зеро, она ничего не знает, – холодно поставила условия Залго. – Это я тебе ударила тогда в челюсть, а не Зеро, она лишь уворачивалась.       – Если не будешь соблюдать условия, то я вас обоих убью, – таким же тоном, что и девушка, сказал он.       Образ комнаты начал расплываться. Залго цокнула и быстро покинула сон врага. Если она не уйдет до того, как он проснется, то есть шанс, что она останется навсегда в мире снов.

<***>

      Утренний ветерок заставлял кожу покрыться мурашками, через открытые места одежды. Зеро уже некоторое время летает на драконе, чтобы расслабиться и подумать о том, сколько всего может знать Залго. Злая личность ей расскажет все, если ее победят. «Ты бы хотела увидеть своих родителей?» – наконец заговорила только вернушееся Залго.       – Конечно! – бодро кивнула она. – Ты знаешь, как это сделать? «Да, но нельзя это делать» – настрого запретила личность.       – Почему? Что может плохого случиться? – задалась вопросом альбинос. «Не важно, главное не пытайся это сделать» – ушла от ответа Залго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.