ID работы: 1224551

Diary of The Childhood

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето.Часть 1

Настройки текста
21.06 Дорогой дневник, о том, что вчера произошло, я могу рассказать только тебе. Двадцатого июня прошёл мой первый выпускной. Я окончил девять классов, и хоть я иду дальше, этот долбаный праздник я всё же посетил. Всё начиналось как обычно - линейка со скучной речью директора, честное слово, я там чуть не заснул. Дальше же был танец моего лучшего друга с какой-то шлюхой их класса. Ура, это закончилось, и мы потопали за бухлом. И всё было бы ничего, если бы Костян не стал опять на моих глазах трахаться с этой тупой блондинкой. Почему он не найдет себе нормальную девушку, как, например, моя Вика? Меня это, конечно же, взбесило, а когда я пришел домой, опять эта овца начала читать нотации: -Опять набухался, скотина. Пиздуй в эту Сказку, чтобы завтра ноги твоей в этом доме не было. Я собрал вещи. Завалился спать, сейчас я уже на пути туда. 23.06 Вчерашний день я запомню на всю жизнь. Пока наши девки пошли с Алексеевной в аквапарк, мы с пацанами, конечно же, не упустили возможность набухаться. Не поверишь, но всю жизнь я хотел искупаться голышом. И в итоге мы это сделали! Не знаю, что нас стукнуло, но мы решили переплыть Иртыш. Дальше какой-то пробел в памяти, затем я открываю глаза, откуда-то взявшийся директор делает мне искусственное дыхание. Быстро вскочив и отбежав на пару метров, я понял, что почти у всех этот «поцелуй» был на телефоне. Теперь я реально забеспокоился о дальнейшей учёбе в этой школе. Собрав сумку и взяв попутку, я быстро уехал домой. Родителям, конечно же, я рассказывать не стал, а чтобы хоть как-то отвлечься от этого инцидента, я упросил папу поехать в Египет до начала учебного года. 29.08 А вот и перекличка. Как же я боюсь идти в эту школу. Всю ночь снились кошмары о том, что как только я зайду в здание, надо мной поднимется дикий ржач, а сам директор выйдет и обнимет меня. Ну что же, надо идти… Всё, отныне я буду избегать директора всеми способами. Сегодня, когда я пару раз встретил его в коридоре, он мне как-то странно улыбался и подмигивал. Но зато я узнал парочку хороших новостей. Погодин будет учиться со мной. Линейка пройдет лишь 2-го сентября, и да, у нас снова будут уроки ОБЖ. Обожаю учителя, с его пошлых шуточек мы ржём весь урок. Надеюсь, всё это он говорит не серьёзно. Было бы как-то не очень на каждом уроке узнавать не технику безопасности и длину не пожарного шланга, а члена моего уже «наилюбимейшего» директора. 1.09 Вчера мы решили отметить конец лета у меня в коттедже за городом. Ну и, чтоб сблизиться со всеми, я решил позвать весь класс, но в итоге пришла лишь половина. Допив последнюю бутылку, мы начали расходиться по комнатам, и когда я увидел, кто с кем идет, я сначала не обратил на это внимания, но потом стали происходить странные вещи, о которых я даже никогда и не думал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.