ID работы: 1224551

Diary of The Childhood

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа.Начало

Настройки текста
2.09 Когда мы пришли в школу, наши «любимые» учителя «обрадовали» нас, что из-за того, что наш класс переполнен, мы будем в течение четырех часов писать ОГРОМНУЮ контрольную работу по всему, что мы знаем. Это был полный пиздец. Но я узнал, что в кабинете директора есть ответы на всю контрольную. Я даже не в курсе, откуда другие это узнали, но я решил пойти посмотреть. Но чтобы достать ответы, надо было выманить директора и секретаршу из приемной. И мы решили, чтобы отвлечь секретаршу, позвонить ей и сказать, чтобы она забрала справки школьников. С директором возникло больше проблем, мне об этом даже страшно вспоминать. Мы с Костей договорились, что он скажет директору, что его дочка сломала ногу. Узнав об этом, он тут же рванул к ней, а я в это время стал искать ответы. Но буквально через 15 минут приперся директор. Я был в охуе, стоял и не двигался, а он такой подходит и говорит: - Оу, сам пришел ко мне, сладкий, - он сказал это таким голосом, что у меня аж коленки подкосились, и я пулей вылетел из его кабинета. Когда я был уже на первом этаже, я услышал по громкоговорителю: - Скоро увидимся, бэйба. После этих слов директора мне показалось, что вся школа посмотрела на меня, но это был только минутный шок. Я быстро схватил свою куртку в раздевалке и побежал домой, даже не попрощавшись с Костей. Блять, я ведь никогда так рано домой не возвращался, родители меня и не ждали. Выколи мне дьявол глаза от увиденного. Они же трахались прямо на кухонном столе, я же там жру, сука! Они меня даже и не замечают, уж очень тщательно мама ему отсасывает. Похеру, пришлось вернуться в школу. Куда ещё идти? Не одному же по улице шляться. Костя и не заметил моего исчезновения, друг, называется. Я почти не выходил из классов и сидел с одной только мыслью, как бы не встретить директора. Мне всё про него рассказывали. Но того, что он педофил, я уж точно не знал. Хотя, может, мне всё это кажется? Но, пожалуй, лучше его не встречать. Ответов я так и не получил, учить, что ли? Вот же твари. Не дай бог отчислят, я же такой пизды получу. К последнему уроку я наконец-то смог пересечься с моей девушкой в коридоре, у неё была огромная шишка. Хм, круто повеселились вчера. Решили прогуляться, домой как-то не хотелось. А ещё хотелось расслабиться и снять напряжение. Опять дрочить в ванной был не вариант. Остается только Вика. Я знал, она согласится. Шлюшка моя любимая. Нам ничего не оставалось, как примоститься под лестницей в моем подъезде. Она только опустилась на колени, а тут эта злоебучая бабка с первого этажа. Эти её крики сниться мне будут: - Что вы тут делаете? Быстро свалили отсюда. Поебаться решили в моем подъезде. Хуй ещё не вырос. Сейчас полицию вызову и твоей мамочке всё расскажу! Мы так испугались, что тут же выбежали, а я-то, блять, даже штаны натянуть не успел. И да, я выбежал без трусов на детскую площадку. И да, в это время нас решила навестить моя бабушка. Пока она выходила из машины, я рванул за угол дома всё так же без трусов. Мы остановились за магазином, я наконец-то натянул штаны. И не тут-то было, Алексеевна, Алексеевна, блять. Какой хуй её сюда занес? Бежать было уже поздно. Мы стояли с Викой и тупо смотрели на неё, сердце стучало со скоростью 100500 ударов в минуту. Но её слова меня убили полностью: - Ты не мог, что ли, дотерпеть до "Космоса" и там сходить? Пару метров всего. - Шта? - Давай только без этих словечек. - Но… - Будь приличным парнем, можно было и дотерпеть. Она подумала, что я тут ссал? Боже, это смешно. Но, хотя, это очень хорошо. Мои родители не знают. Я жив, и бабушка привезла кучу гостинцев. А вообще просто зашибись началась школа, никогда не думал, что так будет.

Уважаемые читатели, я, конечно, все понимаю, но автор ленится без отзывов-то.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.