ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайна Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Типичный день не_клонов. Пик снова что-то готовит, Вару плачет из-за того, что Феликс напугал его пауком, Ромео вновь отчитывает своего никчёмного валета, Данте пьёт, а Габриэль складывает оригами. Куррмаку наблюдает за этой картиной не первый раз, но его смущало одно.... Его валет, он сидит как-то спокойно и безэмоционально. Нет, он конечно всегда пофигистичен и редко проявляет свои эмоции, но сегодня... Он выглядел другим... Под глазами красовались огромные синие мешки, что говорило о том, что их обладатель давно не спал. Куромаку показалось это странным, поэтому решил разузнать, что с Зонтом, ведь тот как-никак его валет: -Зонтик? - произнёс пепельновласый, присаживаясь на диван рядом с шестым. -М? Что такое, Куромаку? - ответил тот, поднимая свой уставший взгляд на короля. И что же предстало взору второго? Красные, походу после плача глаза... -Зонтик, что с тобой? Ты что, плакал? - спросил обеспокоенно старший по масти. -Нет, с чего ты взял? -У тебя глаза красные! Может объясньшь, что стобой? -... Хорошо... Пойдём ко мне- произнёс голубой, вставая с дивана и направляясь в комнату. Пока они шли, у Куромаку в голове крутились разные мысли, ведь он считал странным, такое поведение Зонта. Уже зайдя в комнату, шестой закрыл за королём дверь. -А теперь расскажешь? - в ответ лишь кивок и жест, указывающий сесть на кровать. Они сели, вздохнув, Зонтик начал свой рассказ: -Вообщем, я влюбился в одного человека и думаю, что мои чувства не взаимны, а я так этого не хочу... - с тоской потирая затылок, сказал валет. -оу... А ты пробовал сказать или боишься, что оттолкнёт? - кивок- А можешь сказать кто это? - отрицательное мотание головой- ясно, но думаю я смогу тебе помочь. -Чем? - в глазах загорелся огонь заинтересовоннасти. -Например, буду давать советы, что делать. -А ты думаешь сработает? -Должно! -Спасибо тебе! - прошептал голубой, крепко обнимая своего "спасителя". Куромаку такого не ожидая сперва опешил, но после обнял в ответ. Они просидели так минуты 3,после чего Зонтик, со слегка красным лицом, отстранился. -Кхе, ну, что ты можешь предложить первым? -Ну давай начнём с простого, начни ей или ему уделять больше внимания, например, зови куда-либо гулять можешь что-нибуть дарить. -Хорошо, ещёраз спасибо тебе- улыбнувшись, поблагодарил валет. -У тебя очень красивая улыбка, она тебе идёт. Советую! Чаще улыбайся ей или ему! -Пхах, спасибо- вновь улыбнувшись, ответил шестой- только ты никому не рассказывай! -Клянусь всеми своими музыкальными инструментами, что эта тайна не выйдет за приделы этой комнаты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.