ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Куромаку жаждит увидеть предмет обожания своего валета. Зонтик намекнул лишь на то, что это один из клонов. В гости приехали дамы. Под конец дня Куро подвёл итог, что больше всего Зонтик общался с Хелен, Эммой и с ним... Ну с ним он совещался, задавал вопросы, что делать. Тогда значит это либо Хелен, либо Эмма. Давайте проведём этот же день, только со стороны Зонта: Дамы пришли, а Зонтик ждёт только двоих из четырёх- это Хелен и Эмма. Хелен, как лучшей подруге, он хотел доверить секрет, а Эмму попросить совета, ну и конечно тоже ей рассказать. Отведя их в свою комнату, он закрыл за собой дверь: -Девочки, мне нужна ваша помощь- с неким пофигизмом, но и лёгким волнением протароторил голубоглазый. -Что такое, Зонтик? - заинтересовалась Эмма, она всегда хотела быть в курсе всех событий. -Вообщем, я чувствую симпатию к своему королю, но не знаю, как к нему подойти, я ведь сказал ему, что это кто-то из клонов, а он мне помогает... Не думаю, что он посчитает, будто это он... -О божечки мои, Зонтик, мы конечно тебе поможем! Правда, Хелен? - в ответ угуконье. -Давай ты притворишься, будто это кто-то из нас двоих, а мы у него расспросим, что он к тебе чувствует? - вновь продолжила пиковая дама. -Это как вариант, спасибо вам, девочки! -Обращайся друг! - ответила Хелен, ударив друга в плечо. Вечером, после ужина подружки подбежали к Куромаку: -Слушай, Куромаку, а что ты чувствуешь к своему валету?- спросила брюнетка. -К Зонтику? Ну он хороший собеседник, всегда слушает мою музыку, никогда не критикует. Он хороший друг! И мне кажется- тут он уже перешёл на шопот- что он влюблён в одну из вас! -Хелен! - шепнула Эмма подруге- мне кажется я сейчас проболтаюсь! -Ты лучше молчи, ведь мы не должны портить план, он должен сам дойти до этого, а если проболтаемся, Зонт нам головы открутит! -О чём я не должен узнать? - Куро никогда не любил тайны, особенно те тайны, что скрывали от него! -Ладно, мы расскажем, только тебе! - сказала блондинка. -Хелен, ты что удумала?! - удивилась пиковая. -Хорошо, но только никому! - кивок со стороны Куромаку, и глубокий выдох от червовой. -Мы с Эммой встречаемся! Тут Эмма залилась краской, она ведь думала, что Хелен расскажет всё о чувствах Зонта, а тут такое! Куромаку конечно тоже прифигел, но сразу взял себя в руки: -У Зонта теперь разобьётся сердце... А он так боялся не взаимности... -с грустью произнёс второй. -Я думаю, что это должен сказать ты, ведь из уст любимой, это будет так тяжело услышать! - а она не плохо играет. -Хорошо, я попробую... -Ну и хорошо, а мы пойдём- сказала десятая, выталкивая подруженцию за дверь. Пройдя несколько коридоров они остановились: -И как это понимать?! - шопотом, но на повышеных тонах спросила Эмма. -Это я сделала, чтобы ты не проболталась, и чтобы он побыстрей догадался! -А! А я уж подумала... -Что? Что это типо признание? -слабый кивок. - возможно это так. Лицо снова покрылось румянцем. Поцелуй. Обыкновенный поцелуй, без языков, зачем? Этот поцелуй вмещал всё чувства, не надо страсти, чтобы понять, что чувства взаимны. Через несколько секунд он разорвался. -Я уверенна, что Куромаку скоро догадается... -прошептала брюнетка. -Я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.