ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел на кровати и слушал музыку. Тут послышался стук в дверь. Когда она открылась на пороге оказался... Куромаку! -Зонтик, мне надо тебе кое-что расказать... - заминаясь, начал король. -И что же? - сказал шестой, пропуская Куро в комнату и закрывая дверь. -По сегодняшним итогом, я узнал, что тебе нравится, либо Хелен, либо Эмма.... Но мне они рассказали, что встечаются и просили, чтобы тебе это рассказал я. -Я знаю, и мне они обе не нравятся- ого! Решил намекнуть?! Надеюсь твой король не глупый и догадается. -Но как же?! Ты общался только с ними двумя и... со мной?.. - последняя фраза прозвучала почти шопотом. Куромаку начал немного краснеть. Похоже до него дошло, в кого был влюблён его валет. -Я хотел спросить... - спросил Зонтик, кладя свою руку на руку второго и сжимая. Тот лишь поднял вопросительный взгляд полный смущения. Куро догадывался, что хочет спросить голубой, он сжал руку того в ответ. -Взаимно ли это, Куро? Названный замялся. Он начал думать, что чувствует к своему валету... Он считал его хорошим, приятным в общении... А что если посмотреть на него с романтической стороны? Он казался симпатичным. Всегда завязанный в хвостик волосы, сейчас струились по плечам, на вид они шелковые... Глаза... А что глаза? Вроде обычные, но если заглянуть в них, то утонешь... Они сидели так минуты три. Молча, разглядывая друг друга. Да, Зонтик тоже смотрел на пепельного(бля, Т9! Не пельменного!). Он смотрел и вновь влюблялся, он удивлялся вечной опрятности, как он вообще это носит? А его карточная одежда? Это его решение... Наконец, Куро вышел из транса: -Я... Я... Это... Это взаимно. Счастью Зонта не было края. Рука короля(как сказать, что типо оказалась в волосах? Не пролезла, и ведь он не схватил... Похуй! Будет) оказалась в волосах Зонтика, а они и провда были мягкими и густыми, он притянул того к себе, затягивая в поцелуй. Поцелуй, а после языки. Они сплетаются, это нельзя назвать синхронным танцем, ведь оба не опытны, но скоро всё будет безупречно(я представила эту картину и побежала рисовать, жаль, что не смогу показать). Воздух. Он так нужен, но так не хочется прекращать... Но надо. Поцелуй разрывает инициатор. Переводя дыхани, они смотрят друг другу в глаза. Зонтик перебирается на колени к любимому и затягивает в новый поцелуй, беря обеими руками за лицо партнёра (теперь это нарисуем, ебать я Чарли). Одна рука валета начала оттягивать шарфик, но ей помешала рука обладателя шарфа: -Зонтик, не сейчас.А если, кто зайдёт и увидит нас? -Да ты прав, кстати! Пик спрашивал меня пойдём ли мы с тобой в поход через неделю, все согласились, может мы останемся? -Да, это как идея. Надо будет ему сказать. Они сказали Пику, что не могут пройти в поход: -А почему вы не идёте? - задал вопрос "мамочка". -У меня будет отчётный концерт! через неделю, А Зонтик мне помогает- соврал Куро. -Ладно) -А может нам перенести на другое время, чтобы подстроится под вас? - продолжил Пикуша. -Что?! Н-нет! Вам не надо менять график из-за нас двоих! - занервничал Куро. -Мне кажется, что вы просто не хотите идти - обиженно скрестив руки на груди, констатировал восьмой-если это и так, то просто скажите, я не обижусь. -Ну да, мы не хотим идти, побыть без вас в тишине это награда, А вы подышите свежим воздухом. -Ну ладно, как хотите, еду я вам приготовлю перед нашим отъездом, нас не будет три дня, а вы должны будете убрать весь дом. -Хорошо. На том они и порешили. Автор:не надо видеть вам мои рисунки, они получились не красивыми и не пропорциональными. Зато придумала новую вселенную 13 карт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.