ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пиковые

Настройки текста
Примечания:
Пик предложил Вару прогулятся с утреца. Погода хорошая, тепло, воздух влажный. Валет согласился. Обувшись и надев лёгкие кофты, они ушли. Маленькие дети вместе с родителями идут в детский садик. На улице май, а значит учебный год ещё не закончился, что и объясняло появление сонных подростков с рюкзаками в сторону школы. Взрослые идут на роботу, а бабушки сидят на лавочках и кормят птичек. Пиковые шли и наслаждались свежим воздухом и тишиной, что так не хватало в их доме. Пятый решил покормить голубей хлебом. Выхватив буханку у короля, он присел перед стайкой и протянул руку с крошками. Одна птица недоверчиво подошла и клюнула лакомство. Осознав, что ей ничего не угрожает, принялась клевать, а после присоеденились и остальные птицы. -Голубиный король- усмехнулся Пик. -Я просто умею находить к ним подход- ответил младший. -Может мы тоже поедим? Ведь вышли не поев- предложил восьмой. -Я не против, пошли- ответил зелёный. Они отправились в ближайшее кафе, они даже не заметили, как взялись за руки. А бабки начали перешёптываться. Зайдя в кафе они сели за столик у окна и позвали официанта. Валет взял кофе и круасан, А король чай и банановые панкейки(готовила я на завтрак и они сгорели). Пока ждали, когда приготовится заказ, они узнали о себе больше, чем думали. Когда еда была подана, парни начали есть. Вару уткнулся в телефон совсем позабыв про "мамочку".А Пик обидился, но тут у него появилась идея. Он зашёл в сообщения. Контакт Вару. -Хей, Вару! -М? -Я тебя люблю♥︎ Оторвавшись от телефона, младший посмотрел на своего короля. А тот взглянул на пятого. Он был весь красный, от чего Пик лишь умилился. Он получил новое сообщение: -Правда? -Я когда-то врал тебе? -Нет... -Ну и? -И я тебя♡ Пик посмотрел на пятого. А тот встретился взглядом со своим королём. Они улыбнулись друг другу, заглядывая в глаза. Они счастливы. Сейчас им никто не нужен. Им всё равно, что о них могут сейчас подумать другие. Им нужны только они друг другу. Придя домой, они пошли в свою комнату. Им надо было составить список вещей, что возьмут в поход. Приобняв Вару сзади, Пик прошептал ему что-то ласковое на ушко. На что Валет мило улыбнулся и поцеловал фиолетового в щёку, А тот лиши мимолётно чмокнул в губы. Они не хотят чего-то грубого и неожиданного. По крайней мере, они ещё не готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.