ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трефы(18+)

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. Все клоны уже стояли на выходе, а пик говорил трефам, что они должны делать:помыть полы, убраться в доме. Те отвечали кивками. Дверь захлопнулась. Клоны ушли на 3 дня. -Сперва уборка? - спросил Зонтик. -Как хочешь- ответил король. Они решили начать с уборки. Заходить в комнаты червовых и Габриэля побоялись. Наконец они всё закончили. Уставшие они плюхнулись на диван. Просидели они так минут пять? пока шестой не повернул голову в сторону Куро, а тот повернулся в ответ. Они смотрели друг на друга долго, а после валет сел ко второму на колени. Поглаживая скулы короля, он затянул того в поцелуй, а тот пролезал языком в рот. Зонт снял шарф с музыканта, а тот же начал снимать толстовку партнёра. Куромаку поглаживал грудь и талию партнёра, а голубой разорвал поцелуй, чтобы набрать воздух. С серого футболка полетела на пол, а валет оказался на диване прижатым. Засосы на шее и груди. Правая рука второго поднялась к соскам и сжала их, а левая начала растёгивать ширинку джинс. Зонтик тихо постанывал имя своего любимого, слегка извиваясь в чужих руках. Штаны с обоих сняты и брошены на пол, а потом там оказались и боксеры. В рот к шестому потянулось три пальца, а он их усердно облизал. В анал пролезла одна фаланга пальца, потом вторая, третья, а после появился и второй палец, а через несколько минут появился и третий. Растяжка долгая, чтобы в будущем не достовлять дискомфорт парню. Все эти действия сопроваждались стонами и томными вздохами со стороны пассива. Как на него было умилительно смотреть. Весь красный, со слезинками в уголках глаз он пытался набрать воздух в лёгкие, в тоже время стоня от испытываемого оргазма. Наконец, пальцы вылезли и заменились на головку, что ооочень медленно продвигалась глубже. Теперь весь орган внутри и начал двигаться, постепенно ускоряясь. Пик. Пик наслаждения. Двигаясь в сторону простаты, слышались громкие стоны наслаждения. Засосы, укусы, надо же довести младшего до конца, чтобы он кончил вместе с активом. Стоны всё громче. Стоны в унисон и... Разрядка. Оба парня кончают. Один внутрь, а второй на себя. Глубокие вдохи и выдохи, как после пробежки(3 км без остановки, для нашего физрука это норма. За 10 минут нахуй прохуярь! ). -А мне понравилось- послышалось со стороны валета. -Мне тоже, может повторим когда-нибудь? - прозвучал вопрос от второго. -Я согласен- прозвучал ответ, а после до Куро донёсся умиротворённое посопование, а после тот и сам заснул(соснул нахуй, пишу в3 ночи, в это время только сосать и надо нахуй, а я порнуху смотрю👍🏻) А на утро им придётся всё убирать. Автор: волшебная магия Винкс полетела. А в зале стало чисто после этой хуеты. Бля пиздец у меня крышак едет, надо отказаться от марихуаны с друзьями, найдут меня, блять, здохну под лавочкой, да и похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.