ID работы: 12245516

Странное поведение Зонта

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Все собрались вместе. Решили распределить между ними работу. Дамы с пиковыми отправятся за дополнительным продовольствием: ягоды, грибы. Червовых отправили за сухими ветками, с горем пополам их уговорили. А Бубнов отправили за водой. Подойдя к реке, парни опустили в воду котелки. Набрав, они вернулись к лагерю. Повесив котёл на крючки, буби уселись и стали ждать остальных. -Звёзды сегодня красивые- донеслось со стороны короля. -Если это подкат, то он очень глуп- фыркнул на это эльф. -Хей, а пьяному тебе нравятся мои подкаты- ответил алкаш приобняв одной рукой парня. -Дан, мы с тобой уже четыре месяца вместе, а от тебя я получаю лишь тупые подкаты, грязные поцелуи и секс по пьяне, чаще всего бухой именно ты, а я- несчастная жертва, что ты облапываешь и затаскиваешь в постель не по моей воле- убрав руку с плеча, отодвинулся первый. -Не знаю, чем тебе угодить... Тебе нужны нежности? Могу попробовать, но знай это будет не то чего ты хочешь. Данте притянул эльфа к себе и развернул лицом, убрав прядку волос за ухо, продолжая движение пальцев по всей длине до самых кончиков. Данными движениями он вызвал слабое мычание. Лёгкие и нежные поцелуи по всему лицу:лоб, глаза, нос, щёки, губы, виски, уши. Он взял своими руками руки партнёра и начал обцеловывать. Кончики пальцев, костяшки, кисть, всё это поддалось тёплым губым короля. Габриэль не шевелился, он лишь наблюдал за тем, как третий пытался доказать свою любовь и, что только он достоин этого эльфа. Валет на это лишь улыбнулся. Даня поднял взгляд на лицо одномастника. -Тебе идёт улыбка, тебе надо улыбаться почаще- прошептал алкаш не своим голосом, отрываясь от перстней любителя оригами. Габри покраснел на эти слова: -Спасибо.... Пальцы старшего поглаживали костяшки чужих рук. Тут со стороны брюнета послышалось:"люблю тебя ".Третий придвинулся к лицу напротив и аккуратно поцеловал губы парня. Тот лишь отвечал. Всё очень нежно и аккуратно. После они уже сходятся бок о бок. Данте приобнимает вальта за талию, а тот положил свою голову на плечо к третьему. Они просидели так минуты две-три, а после за их спинами послышался голос: -Пхаха, вы что? Педики? Этот ржач продолжался не долго, его прервал подзатыльник, а после и слабый шлепок по жопе. Это пришли черви. Они кинули под котёл палок и подожгли их. После подоспели и остальные. Всё готово, все едят, шутят, смотрят на звёзды. После решили, что уже пора расходиться. Все залезли в свои палатки, и всю ночь был слышен лишь тихий храп(да, я уж подумала, что будут стоны... Делать то больше нехуй, кроме как ебаться). Трефы тоже умиротворённо спят в своей кровати в обнимку. В палатках тоже каждый спит в похожей позе:обнимая друг друга. И им уже никто не нужен, никто им не нужен, они есть друг у друга, а ещё есть их любовь. *** Думаю история подошла к концу. Мы увидели отношения каждых, каждый за них пережевал и желал лучших отношений(бля, чё за хуйню я несу?). Это не конец это начало новой жизни, новых отношений, новой любви(блять, спизжено это где-то). Всем спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.